Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

lubbor ирина 49

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 118


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Человек - информация.

ВСЕЛЕННАЯ, БОГ, ЗЕМЛЯ, ЧЕЛОВЕК – ИХ МЫСЛИ ТВОРЦЫ ЖИЗНИ И ЕЕ ЭВОЛЮЦИИ.


ИЗ РАЯ В РАЙ

КНИГА ДЕСЯТАЯ

В. ОРЛОВСКИЙ
2002-2018г.г.

Информация о десятой книге.

Творец. Жизнь. Время. Пространство. Жизнь. Творец.

Творец. Мысль. Информация. Зародыш. Человек – Душа - Дух. Информация. Творец.

Вот закончу десятую книгу и умру, вслух подумал я. Внук сидел рядом. Как же так, дедушка, то ты бессмертный, то вдруг ты умираешь? Я покраснел. Через меня прошли мысли земного бытия – мысли лжи, ложная информация. От лживых мыслей голова моя закружилась. Я увидел жизнь людей, при как бы бытие, в котором властвует ложная информация о Творце. Ложная информация о жизни, о вечной жизни информации, о ее переходе или изменении.
Правда о смысле жизни разумной жизни, при которой нет смерти, а есть вечный переход из одного мира в другой, то есть течение разных энергий из одного пространства в другое, или их переход из одного состояния в другое. Правда открывает человеку путь к познанию самого себя, познанию сердечной любви, и позволяет вчувствоваться в Творца.

Перед моим взором потекла река жизни – творчество энергии магнита и его свойства притягивать или отталкивать или держать на определенном расстоянии результат своего творчества. Результат творчества Магнита, Любви, Творца – эволюция жизни и мышления, эволюция Разума, эволюция окружающего мира. Результат творчества Творца или Бога – Божественное Мироздание, и все, что в нем, Он подчинил Разуму.

Параллельно реки божественной жизни я видел реку земной жизни, где правила и правит ложь, где нет сердечных убеждений, но есть заблуждения, которые служат смерти, и превращают человека в прах. Человек строит и разрушает. Человек ограничил пространством и временем свою жизнь. В ограниченном пространстве пытается познать радость жизни. Это невозможно, потому что невозможно в ограниченном пространстве вчувствоваться в Творца, приобрести великую радость веры в подобие человека Единственному Богу.

В ограниченном пространстве с ограниченным временем, человек не успевает раскрыть внутренние силы, раскрыть свой талант, реализовать себя, как творца, как жителя вселенной. Человек, утратив связь с Творцом, попал под власть лживых мыслей, об этом я размышляю и желаю найти возможность – подсказку внукам и правнукам, как освободиться от заблуждений, и подружить с дальними мыслями, не быть рабами ближних мыслей – мыслей материального бытия.

Я знал последствия лживых мыслей, и знаю, как они питают особый вирус – вирус смерти, уничтожающий жизнь. Все носители лживых и ближних мыслей поражаются вирусом смерти. В лживом обществе думать о радости жизни – бред и обман. Не успел родиться младенец – человек слышит: нельзя, грех, не имеешь права, вот вырастешь, ты обязан, ты должен. Должен и обязан, и в результате грешным пришел и грешным сей мир этот покинул. Зачем приходил? Куда ушел?

Можно жить в мире заблуждений и радоваться иллюзионной жизни, и можно ограничить пространство и время, и отказаться от эволюции – вечной жизни. Заблуждение - желание души проявить себя не подчиняясь духу, создать благоприятные условия для земной жизни при материальном бытие. Дух одухотворяет материю, и наделяет способностью радоваться творчеству. Человек попал в плен зависти, гордости и лжи. Удовлетворить себя сегодня, а завтра, хоть, потоп. Поэтому лжеучителя открыли путь смерти.

Для этого жизнь ограничивают временем и пространством. Появляется бытие временного человека, при котором достаточно человека одеть, накормить, и дать возможность удовлетворить ему свои чувства – желания. Временному человеку - смертному можно при рождении указать путь жизни. Ты родился для труда, а ты для царской жизни, ты попадешь в рай, а ты в ад. Все зависит от человеческих законов, обрядов, и в последнюю очередь от личности.

А как быть с Учением Иисуса Христа – при жизни воскреснуть, познать радость жизни, и через Него попасть в Царство Небесное. Царство Небесное - Радость – умение переходить из информации, которая определяет сущность человека, в материю в духе и из материи в духе в информацию, обретая новые качества таинственной энергии, у которой жизнь вечная.

Правда и радость, главные хранители жизни. Познать радость и счастье человек не может, не зная их сущность, не испытав радостных чувств человека, открывшего свой внутренний мир, его красоту и богатство. Заблуждение – мир лжи, в котором человек радуется мелочам, потому что не знает радости от, великого поступка. Человек счастлив, встречая улыбку, потому что у него нет сердечного общения с друзьями. У разочарованного, обманутого человека нет веры в дружбу, и потому нет сердечных друзей.

Свое безразличие, свою опустошенность, свой эгоизм человек всегда оправдывает, ссылаясь на невежество других, на отсутствие морали у других, считая свое мнение истиной, и свое поведение и свои поступки правильными. Странно, дочь обвиняет родителей за то, что ей приходится за ними ухаживать. Трудно воспринимать обиду детей на родителей и родителей на детей по разным причинам, но общей для всех и во всех случаях есть причина – отсутствие веры в жизнь, в ее красоту, в ее величие.

Отсутствие веры и любви следствие. Причина - отсутствие правды и присутствие лжи. Ложные знания разрушают гены – информацию хранителей жизни. У лживых людей меняется свойство крови, нарушается течение энергий, что разрушает созвездие клеток и связь с творцом жизни. Вера и любовь – путь добра. Вера – добро очищает кровь, и любовь – восстанавливает течение энергий, самые прекрасные чувства, которые позволяют жить без лекарств, жить вдали от зла.

Это правда. Творить добро – радость. Творить жизнь – искусство и добро. Жить и не чувствовать свое одиночество - счастье. Радость и счастье, нужны людям для веры и правды. Правда и вера нужны людям для радости и счастья. Людям нужна, правда, о Творце, о религии, о Законах жизни.

Искажение информации о человеке уничтожает самого человека. Искажение информации – заблуждение о жизни и о смысле жизни. Заблуждение – лживая информация о жизни, о законах жизни, о появлении жизни, о Творце жизни. Любое заблуждение порождает вирус смерти. Вирус смерти не поддается лечению. Пораженные вирусом лжи люди становятся упрямыми, безразличными и жестокими. Они не умеют слушать, и не слышат себя, не слышат голос разума. Как велики страдания людей зло творящих, пораженных вирусом смерти. Вирус смерти – информация, которая накапливается и передается потомкам. Жить, не думая о жизни, как она твориться, и не знать, как она хранится - грех не прощаемый, который передается потомкам.

Современный человек утверждает – смерть не лечат. Конечно, вирус смерти лечить трудно, потому что у человека с заблуждениями отсутствует желание быть здоровым, которое напрямую связано с мышлением. Как можно лечить человека, который в наследство, вместе с материальным богатством, получил информацию о болезнях и смерти, и прибавил информацию о своем не доверии к окружающему миру.

Я родился в трудные годы бытия всех народов. Война, разруха, неурожай. Разные болезни преследовали человека. Наше поколение научилось лечить смерть устремлением к знаниям, к труду, к дружбе, к состраданию. Лично для меня последствия той жизни: трижды тонул, горел в самолете, замерзал в тундре, перенес пять операций, и живу без лекарств восьмой десяток. Люди, которые лечат свою смерть, умирают (переходят в мир иной) легко. Люди, которые не лечат свою смерть, страдают перед смертью, мучают своих родных человечков, распространяют ужас смерти. Жизнь - радость, смерть - поступок жизни, в соответствии с ее законами.

Внук продолжал – «в моей памяти ты будешь всегда». Я получил информацию от внука – в памяти будешь всегда. Память - информация. Чтобы внук помнил меня, я должен стать информацией и находиться одновременно в прошлом и настоящем. То есть в момент так называемой смерти человек превращается в информацию, которая может находиться одновременно в памяти множества человечков, и в пространстве, в котором обитают вечные мысли. Мысль – энергия – информация.

Современный человек такое явление радостно испытал и испытывает, когда по интернету разговаривает с родственниками в Москве, в Токио, в Ташкенте, одновременно. Он видит себя – информацию в этих городах, разговаривает, как бы живет в это время в четырех городах, совершает поступки. Человек – тело, душа, дух превратился в информацию и путешествует, попутешествовав, вновь возвращается в себя.

Информация – мысль. Мысль – энергия. Энергия – Бог. Бог – информация. Информация – движение таинственных частиц от нуля в бесконечность. Это приводит к мысли - взрыва большого и малого не было. Была любовь, и был разряд накопленной энергии. При разряде появлялся Луч, который пронзал пространство и зарождал новые энергии. Любовь – магнит увлекла одну частицу к другой, началось движение и бесконечное деление и соединение в разные зародыши, которые живут и расширяют вселенные и галактики, рождая несметные энергии – Энергию правды и жизни. Об энергии правды и жизни человек знает только то, что не знает ничего, и называет эту энергию темной. По Закону сохранения энергии видимый мир перетекает в мир невидимый и вновь из него вытекает. Из темной энергии рождаются вселенные и галактики. Из темной энергии рождаются зародыши и путешествуют в беспредельном пространстве – из рая в рай.

Вся наша жизнь информация. Внук будет помнить информацию обо мне. Значит после очередного изменения я стану информацией. А кем я был до рождения? Какой мне интерес знать о себе, знать о путешествии из рая в рай.



valeryanorlovsky-2018   6 декабря в 10:13   90 0 0  


Рейтинг: +1


Отправить ссылку другу

Тэги: тайна, жизнь, человек




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.