Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

milatolia ирина 49

Зарегистрированных: 2
Гостей: 116


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Бойся первых свиданий, они иногда случаются

Бойся первых свиданий, они иногда случаются Я по натуре романтик, поэтому трепетное восприятие "первого свидания" с его румянцем на щеках, стеснительным опусканием глаз и волнением, атавизмом зависло у меня в мозгу со времен прочтения "Спящей красавицы". Однако, жизнь с Андерсеном местами не согласна и правит сценарий как под барбитуратом.
.
Паша был неплохой мальчик 30 лет, общался интеллигентно, показывал неплохую начитанность, предупредительность, и в общем, что в наши дни не мало важно, не нарушал границ. Ангел на правом плече мне всегда говорил: Наташа, нужно сначала пообщаться, узнать человека. Одно смущало - фотка на сайте знакомств у него была сильно маленькая, увеличению не поддавалась, видимо, чтобы оставить простор для воображения страждущих знакомств дам. Бес в противовес ангелу выдал сразу: "По-любому, подстава!". .

Через где-то месячишко общения, в промежутке между обсуждением потаенной мудрости жизни в рассказах Гришковца и непонятого мной его айтишного юмора, Павлик-сисадмин предложил встретиться, зашёл, молодец, с козырей: ты любишь суши - мы пойдём в суши, поближе к твоему дому, чтобы тебе надёжней было, а потом я тебя на машине отвезу. Заявка на одновременный шах и мат! Ангел вёл со счетом: 2:1.
.
В день свидания я даже волновалась! Но как только дошла стрелка до времени окончания рабочего дня, карета прям по пикселям начала являть тыкву: на моё смс, что я освободилась долго не было ответа, а потом он пришёл с бесплатного сервиса сообщений (чувак не поленился комп ради 1,5 рублей загрузить). Как-то неприятно ангел и бес за моей спиной начали перешептываться... На обозначенной для встречи станции метро один из нас ошибся выходом, но Павлик включил джентльмена и взял вину на себя. Ангел уже приписывал себе зачетное третье очко, как из кустов на меня вышло чудо в задранных под самые подмышки классических брюках, футболке Sport, белых носочках, почти гольфах, и широченными, но уверенными шагами, двинулся на меня. С каждым его шагом раскрывалась тайна маленькой фотографии на сайте: как во времена ещё несуществующего инстаграма можно было так жёстко отфотошопить такую маленькую фотографию?! Айтишник, епта! Профессионал! Бес смотрел на ангела сверху вниз: "Понял, кто тут номер один?!". Ангел было открыл рот "Ну, может, человек хороший...", но Павлуша по-деловому резко пожал мне руку и пожелал сопроводить в ресторан.

.

На пороге нас встретил официант, выражение лица которого говорило мне: "как тебя угораздило?". Мое лицо отвечало: "Уйди, пацан! Сама в шоке!". Мы сели за стол, и Павлик решил быть модным, поэтому от европейских приборов отказался, так что, когда принесли суши, то стол, стул, сам Павлик и я, были щедро осыпаны рисово-рыбным авангардом, ибо его рабоче-айтишные руки палочки держать не умели. Попутно за вечер Паоло просветил меня и еще ряд сидящих за соседними столиками о том, что все приезжие в Москве лохи, кто работу не может найти, тот ничтожество, что он не любит тратить деньги на женщин, что не ищет, а выбирает себе девушку, и что, вообще, далеко не ко всем ходит на свидания. Хотела спросить, с чего мне так повезло, но Ангел шепнул: "это не по-христиански", бес в это время вовсю дружил с официантом, они тихо ржали за барной стойкой.
.
Во время десерта стало ясно, что стыд смывать мне придется долго, так как сожранное с хрустом в одно лицо вместе с листьями мяты, которые так-то для украшения лежали, Павлушей безе, было стерто с лицом рукой, как трактористы стирают солидол. Бес уже наржался до икоты и, схватив за шиворот ангела, рявкнул на меня: "валим отсюда!", но прыткий Павлик все не унимался - надо было еще отвезти меня домой... Я выскочила из машины резво, как после свежепоставленной клизмы, сказав на прощание "Спасибо! Встреча прошла на высоком идейном уровне!"...
.
Вдалеке бес утешал ангела: "Ну, ну, ну! Наша-то хорошо держалась!". Через три дня, классически отведенных на подогрев интереса после первого свидания, Пабло намекнул на дубль два. Бес сразу - "Я пас!", ангел мяукнул: "я с ним! Третьей будешь?". Ну как тут не согласиться?!



natatula   3 декабря в 23:04   236 0 4  


Рейтинг: +8


Отправить ссылку другу

Тэги: Первое свидание, ржака, наблюдения за жизнью, сайт знакомств




Последние читатели:




Комментарии:

Skarlet # 4 декабря в 2:31   +3  
и так бывает!
tasha1963 # 4 декабря в 11:30   +2  
И на старуху бывает проруха, а тем более - на ангелов)) Повеселили, удачных вам первых пятидесяти свиданий!
Тайгета # 4 декабря в 21:33   +2  
мда... и так бывает
Чукча # 5 декабря в 8:24   +1  
Пусть это будет самое страшное свидание в Вашей жизни .


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.