Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 74


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пенсионная реформа! Заури Абуладзе

Пенсионная реформа! Заури Абуладзе Пенсионная реформа! Заури Абуладзе
В последние годы правительство Российской Федерации с энтузиазмом начало проводить пенсионную реформу. Самое плохое в этой реформе то, что оно проводит её в одностороннем порядке, не считаясь с мнением граждан, и выходит, что в глазах власть имущих цена нашего народа – ломаный грош. Любой здравомыслящий человек сегодня понимает, что существующая система пенсионного обеспечения граждан, отработавших на благо нашего государства 40-50 лет, может вызывать только недоумение. Недоумение потому, что в нашем государстве пенсии у подавляющего большинства пожилых людей нет вообще – ведь она начинается от 7 000 рублей в месяц. Получается, что нынешнее правительство своим гражданам, которые построили гигантскую страну, где чиновники зарабатывают десятки миллионов рублей ежемесячно, платит мизерную пенсию, которой не хватает даже на оплаты жилья и коммунальных услуг! Сегодняшняя пенсионная система России не укладывается ни в какие рамки: народ давно уже ждёт улучшения пенсионного обеспечения, а правительство, наоборот, наносит очередной удар беспомощным людям, которым уже далеко за 70 лет, и отнимает у них то немногое, что они имели ранее!
Мы живём в безумно дорогой стране, где на всё очень высокие цены. Например, большинство пенсионеров не могут себе позволить отдых на юге России, в Крыму и Краснодарском крае, не говоря уже о поездках на заграничные курорты. Люди преклонного возраста просто не имеют возможности поправить там свое здоровье, как это было в советские времена. Причина очень проста: пенсия рядового человека не покроет даже стоимости билета в один конец!
Я считаю, что наше правительство обязано обеспечить полноценными пенсиями граждан Российской Федерации, ведь они очень много сил отдали строительству наших заводов и городов, сохранили страну, в которой все мы сейчас живём. При нынешней дороговизне всего и вся минимальная пенсия россиян должна составлять от 40–50 тысяч рублей. Только в этом случае пенсионер сможет вести почты полноценный здоровый образ жизни.
Наша страна одна из самых богатых стран мира, и никак нельзя допускать, чтобы наши пенсионеры получали жалкие несколько тысяч рублей в месяц. Так, как наше правительство относится к собственным гражданам, многие государства не станут относиться даже к врагам! В такой нищете, в которой вынуждены доживать свои годы многие наши пенсионеры, советские люди не жили даже в послевоенные годы. Несмотря на все трудности и необходимость восстанавливать разрушенное войной народное хозяйство, руководство страны даже тогда заботилось о своём народе. В 1947 была отменена карточная система – всего-то через 2 года после тяжелейшей войны наш народ начал возвращаться к полноценному существованию.
После смены государственного строя в 1991 году прошло почти 30 лет, а жизнь в нашей стране с каждым годом становится всё хуже и хуже. Ведь не произошло ничего, сравнимого с ужасами кровопролитной Великой Отечественной войны! Руководство страны, допустившее такое обнищание своих граждан, унижение своего народа, очевидно, не уважает самоё себя. Российское правительство год за годом демонстрирует диктаторское отношение к гражданам России, какое можно сравнить лишь с геноцидом и истреблением собственного народа.
В настоящее время наше правительство должно заботиться в первую очередь не о том, как провести новую пенсионную реформу и в который раз обобрать свой народ, а об окончательном решении вопроса пенсионного обеспечения. Сейчас такое время, что достаточно лишь одной искры, чтобы вспыхнуло пламя, ведь люди уже доведены до отчаяния! Ни для кого не секрет, что наш народ терпеливый, и терпит, терпит, терпит… но не до такой же степени!
Правительство должно понимать, что пенсия является основным источником существования рядового пенсионера: это значит, что человек, сеявший доброе семя, усердно трудившийся большую часть своей жизни, в конце концов, должен собрать свой урожай. В настоящее время, чтобы нормализовать уровень жизни пожилых людей в нашей стране, правительство должно, во-первых, отказаться от двойных стандартов, во-вторых, точечно направлять денежные средства каждому пенсионеру. Результат подобных мер должен быть ощутим; кроме того, правительству не следует лгать и вводить людей в заблуждение относительно повышения уровня жизни простых граждан, потому что пока эти самые граждане не видят никаких позитивных изменений.
Ни в одной стране мира нет такой огромной, неслыханной и несправедливой разницы между «прожиточным минимумом» и «прожиточным максимумом». Даже в странах, где правят диктаторы. Конечно, определённая разница есть во всём мире и во всех странах, но не до такой же степени! Российскому правительству необходимо отказаться от произвольных методов не только в работе с пенсионерами, но и по отношению ко всем гражданам. Руководители государства должны понимать, что рано или поздно будут приняты ответные меры, и они будут мощными – ни для кого не секрет, что сила русского народа непобедима! Если руководители страны надеются на штыки своих солдат при возмущении народа – они глубоко ошибаются. Давно прошли те времена, когда руководители государств решали подобные вопросы с помощью оружия. Человек, построивший великое государство, никогда не смирится с тем, что будет получать пенсию 7 000 – 17 000 рублей.
Пока же правительство всеми силами старается унизить и «опустить» свой народ. В России основная масса народа уже давно недовольна внутренней политикой российского правительства. Оно охотно помогает народам других стран – никто не утверждает, что это плохо, но прежде чем помогать другим, в первую очередь следует позаботиться о благосостоянии своих граждан. Наши люди голодают, экономика Российской Федерации в глубоком кризисе – многим людям вообще не хватает денег на хлеб, на необходимое лечение себе или своим родным, а руководство России в то же самое время помогает восстанавливать Сирию! Это очень дорогая акция: участие в широкомасштабных военных операциях стоит огромных денег. Ежедневно на это тратится сотни миллионов рублей из бюджета государства. Руководство страны ведёт агитацию среди своего народа, объясняя, это тем что если мы не будем бороться с игиловцами в Сирии, то они окажутся на территории России, но такое утверждение – абсолютная чушь! Кто поверит, что может приехать какая-то группа боевиков и повредить такой огромной мощной стране, как наша Россия? Можно было бы ещё согласиться с правительством, если бы Сирия располагалась на границе с Россией, но это государство находится за тридевять земель от нас! Опасения в отношении ИГИЛ абсурдны: на нас нападали самые сильные армии мира, и все они потерпели сокрушительное поражение, так стоит ли бояться мелких групп боевиков – это же просто неслыханно!
Пенсию человек должен получать постоянно, но также он должен постоянно получать часть прибыли от продажи нефти, газа и других доходов государства. Помимо пенсии люди получают ежегодную прибыль в конце каждого года. Государство ни в коей мере не должно отстранять граждан от общих доходов и собственности.
Но сейчас получается, что россиянам день и ночь приходится работать и защищать своё государство, строить дома, школы, детские сады, больницы, сеять и выращивать урожай, а когда они выходят на пенсию, то, несмотря на все богатства своей Родины, остаются голыми и нищими! Даже обычные коммерческие фирмы делятся прибылью со своими работниками.



Заури Абуладзе   7 ноября в 19:22   111 0 2  


Рейтинг: +4


Отправить ссылку другу

Тэги: пенсионная реформа, Заури Абуладзе




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

karamuha # 8 ноября в 22:29   -1  
У меня такое впечатление, что эту статью написали не Вы. Это такая "агитка", хотя и не лишена определенного смысла. Я, как пенсионерка со стажем в 3 года считаю, что при назначении мне пенсии меня "обокрали" в пенсионном фонде по "закону".
asolt # 11 ноября в 18:52   0  
Когда-то мы были не довольны социализмом, теперь капитализмом. Променяли уверенность в завтрашнем дне на иллюзорные блага Запада. Давайте теперь и Путинский аппарат поменяем на продажных либералов, которые нам "благие обещалки" обещают лишь бы к власти придти...а то деньжата кончились...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.