Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom olgamay55 Та1ню2ша Чукча

Зарегистрированных: 4
Гостей: 81


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мысли на ночь глядя

Мысли на ночь глядя



iliza   20 октября в 22:21   307 0 44  


Рейтинг: +12


Отправить ссылку другу

Тэги: юмор

Рубрика: Советы настоящей женщины




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Skarlet # 20 октября в 23:17   +3  
какое на ночь? жизнь только начинается!))))
iliza # 21 октября в 3:06   +3  
Да вот и думай после этого в три часа ночи.
Skarlet # 21 октября в 3:36   +3  
не, в три часа ночи думать уже лень))))
iliza # 21 октября в 8:00   +3  
Ага, значит таксисту ты уже настучала по голове?
Skarlet # 21 октября в 10:09   +3  
еще не успела, но если ты настаиваешь... )))))
iliza # 21 октября в 11:35   +4  
Ну смотри по обстоятельствам, а то лучше в этой стадии вообще в такси не садиться, чтобы избежать ненужных вопросов, ползи пешком что ли, а поползу рядом.
Skarlet # 21 октября в 23:05   +3  
настоящая подруга!))))
iliza # 22 октября в 6:14   +3  
Ну дык!!
Luchanka # 21 октября в 4:12   +2  
Треснуть таксиста по голове- очень актуально!
iliza # 21 октября в 8:00   +2  
А чтобы не задавал глупых вопросов и не приставал к женщине!!
Чукча # 21 октября в 10:09   +4  
Елки, так это - нормальная третья стадия опьянения женщины! А мы-то потешались над коллегой, которая после корпоратива махнула ручкой, как Гагарин, и сказала таксисту: "Поехали!" А на вопрос :"Куда ехать-то?", возмущенным тоном заявила: "Тебе-то какая разница?! Ты вперед езжай!" Мы думали, она свой адрес забыла, а оказывается, это была совершенно естественная реакция .

Вероятно, до сих пор в моей жизни не встречалось обыкновенных женщин, все только креативные, которые напивались все по-разному .
iliza # 21 октября в 11:42   +3  
Чукча пишет:
Вероятно, до сих пор в моей жизни не встречалось обыкновенных женщин, все только креативные, которые напивались все по-разному
Так выпившая женщина всегда будет непредсказуемой!
Чукча # 21 октября в 18:21   +2  
Вот, я сам удивился, что бывает предсказуема: кто-то же вывел эту формулу насчет таксиста .
iliza # 21 октября в 19:55   +1  
Видать такое случается довольно часто у них.))))))
MALM-2014 # 21 октября в 10:53   +3  
есть ещё одна стадия - недоперепившая.. ИБО если эта женщина ещё и на вопросы реагирует, то это ещё не последняя стадия..
Чукча # 21 октября в 10:59   +3  
Вероятно, это та стадия, когда другая коллега отвечала совершенно трезвым и чистым голосом на вопросы, которых ей никто не задавал, смотрела на всех чистыми ясными глазами, на губах играла вежливая улыбка, при этом она не могла встать со стула. Видимо, сигналы от мозга не поступали телу. Когда ее механически подняли, она послушно пошла вперед. По лестнице, ведущей вниз - так, как будто перед ней ровный коридор. Ее держали, и она каждый раз выносила ногу вперед и "проваливалась" сквозь воображаемый пол на следующую ступеньку. И так - всю лестницу. Потом рассказали, что ее нашел сосед во дворе, лежащей в белом пальто в грязной луже и с блаженной улыбкой обнимающей его машину. Позвал ее мужа, и они вместе доставили ее до квартиры.
iliza # 21 октября в 11:40   +3  
Это случайно не про меня? Отмечали в ресторане мне 20 лет. А так как я вообще не пила, то мне в фужер налили шампанского и сказали на весь вечер. А кто - то запротестовал и настоял, чтобы первый фужер выпила до дна. Выпила. Было вкусно, Но когда меня пригласили на танец, то я не могла встать. Просидела весь свой праздник. Домой не на такси, а ловили частника, вот так и закончилась моя пьянка и теперь я полными фужерами не пью.
Чукча # 21 октября в 11:50   +3  
С одного фужера? В 20 лет? Да ладно! Какой-то организм необыкновенный!

Помню, мы когда в школьные годы девчонок целенаправленно напоить пытались (тех, которые не пили), думали сначала, что, мол, они ведь вообще не пьют, организм не привык, им пару бокалов должно хватить, чтобы у них наступило блаженное умопомрачение и жажда любви . Как бы не так! Сначала долго уговаривали выпить первый бокал. Потом - второй. Но и после третьего они к себе не подпускали! А когда удавалось достаточно усыпить их бдительность и влить почти целую бутылку, девочкам просто становилось плохо, но при этом они отлично вставали со стула и резво бегали в туалет (а под конец - уже просто в коридор) блевать, размазывали сопли и слезы, ругали последними словами и себя, и нас, но от залезания под юбку все равно не приходили в восторг... да нам как-то уже и не хотелось, потому как позывы рвоты непредсказуемы .

Вот которые и так пьют - с теми было легче! Во-первых, им действительно пару бокалов хватало (или притворялись, что хватало). Во вторых, они уже умеют и пить, и закусывать. И каждая знает, после какого бокала конкретно ей надо остановиться. Да и рвотный рефлекс уже частично подавлен. Поэтому обходилось без эксцессов.
iliza # 21 октября в 12:59   +2  
У меня не вырабатывается в полной мере фермент, который расщепляет молекулы спирта. Вот такой казус. Это потом я узнала о такой прикрости.))))
Чукча # 21 октября в 18:22   +2  
А, понятно! Не совсем славянка, значит .
iliza # 21 октября в 19:55   +2  
Нет, не совсем.)))
Чукча # 21 октября в 21:00   +2  
Ага, восточная кровь, вероятно. А у меня все плохо - кавказская кровь. А она, как известно, с рождения - пополам с вином . Так что количество выпитого зависит от количества имеющегося вина, плохо не становится, похмелья нет, поспал - и снова в бой . Однако, плюс в том, что похмеляться и не требуется. И водку вообще не люблю. Невкусная .
iliza # 22 октября в 6:15   +2  
Чукча пишет:
Ага, восточная кровь, вероятно.
Сто процентная вероятность, с украинской напополам.
Тайгета # 31 октября в 22:24   +2  
ах, Зина, вот ты какая)))))))))))
iliza # 1 ноября в 6:10   +2  
Ещё тот коктейль Молотова.
Тайгета # 1 ноября в 15:05   +2  
верю , что это так))
iliza # 1 ноября в 17:09   +1  
)))))))))
Jelena965569 # 21 октября в 15:17   +3  
Чукча пишет:
С одного фужера? В 20 лет? Да ладно
Нормальная реакция на первый фужер шампанского.
Я тоже до сих пор помню, как шампанское в голову дало. Правда, мне было 18, и дело было дома, так что извозчик не потребовался.
Теперь уже много лет если пью шампанское, то о-оочень осторожно!
Чукча # 21 октября в 18:27   +3  
Jelena965569 пишет:
Нормальная реакция на первый фужер шампанского.
Правда? Нормальная? Ой... что-то я задумался насчет питерских девушек... В смысле, у большинства моих одноклассниц в общем-то и на первую рюмку водки не было вообще никакой реакции. Причем, ни в пятнадцать, ни в шестнадцать, ни в восемнадцать . Заметная реакция начиналась с третьего бокала вина или со второй рюмки водки. А уж про ВУЗ и говорить нечего - портовые грузчики нервно курят в коридоре! Наши девицы после полбутылки водяры не просто не падали, а еще и писали натюрморты, да так, что нормальные оценки за них получали! Одна вообще по-трезвому работать не могла. Вдохновения у нее не было... И что забавно - прошла юность, и пьянство у большинства прошло. Повыходили замуж, детей нарожали, и без надобности им стало бухать. Но если надо - могут! И еще всех потом по домам разнесут...
Jelena965569 # 21 октября в 23:02   +2  
Чукча пишет:
Повыходили замуж, детей нарожали, и без надобности им стало бухать. Но если надо - могут! И еще всех потом по домам разнесут...
Уникальные у Вас знакомые.
smv_mars # 23 октября в 10:19   +2  
Чукча пишет:
Помню, мы когда в школьные годы девчонок целенаправленно напоить пытались
похоже это практиковалось везде и всегда)))))))))))
Чукча # 24 октября в 0:06   0  
Ну, а как еще? Мы-то раньше сдуру думали, что правда надо девушку напоить, чтобы пьяная была. А потом уж поняли, что надо сначала уговорить, а потом налить чуточку, чтобы она наутро имела полное право сказать: "А что было-то? Я ничего не помню!" А ты ей, честно глядя в глаза, отвечаешь: "Да ничего такого не было! Тебе приснилось!" Ну, а уж потом она свои сны подругам по секрету с подробностями рассказывает. А кто-нибудь из ее верных подруг (да ты че, да я никому, конечно!) тебе в следующий раз: "А Ленка тоже здесь была, да? А правда, что под ней гладильная доска сломалась?" И так это по углам глазами зыркает... увидит сломанную доску, удовлетворенно хмыкнет: "Ну, еще бы! Ленка на семь кило больше меня весит!"
MALM-2014 # 21 октября в 18:48   +3  
Чукча пишет:
другая коллега отвечала совершенно трезвым и чистым голосом на вопросы, которых ей никто не задавал
эта коллега - уникальная женщина....
Чукча # 21 октября в 19:10   +4  
О да, она уникальна! И не только в этом! Она еще постоянно жрет. И не толстеет. Хотя сложения - далеко не астенического. Такая невысокая, квадратненькая. Но никакого жира, только мышцы. Но жрет реально постоянно! И еще рассказывает о еде так, что сразу аппетит появляется. Я ей говорю как-то (без всякой задней мысли, просто к слову): "Надо же, как ни зайду к тебе, ты все время что-то жрешь". Так она прямо возмутилась: "Да неправда! Что это Вы все думаете, что я все время жру?!" Говорю: "А... то есть, я не один это заметил?" Она просто офигела, поняла, что спалилась и с видом оскорбленной невинности: "Да я не постоянно жру! Это все неправда! Просто ты все время в неподходящее время заходишь!" Я на это возражаю, что, мол захожу довольно части, и такого неподходящего времени у нее - пять или шесть раз за рабочий день. Не считая обеда. То есть, сколько раз захожу - столько застаю ее жрущей. "Давай, - говорю, - сделаем тебе под столешницей выдвижную доску - будешь туда тарелки ставить и по мере необходимости выдвигать. И удобно, и всегда под рукой, и клавиатуру заляпать нет опасности". Она почему-то начала оправдываться - да и жрет она не всегда, да и не надо все это, да вообще почему про нее плохо думают. Ну, я объяснил, что думаю исключительно в положительном ключе - хорошо кушает, значит, все в порядке у нее. И вообще, нет ничего страшнее голодной женщины! От диет, может, улучшается фигура, но зато невозвратимо портится характер. А внутреннее, как известно, важнее внешнего. И ее хорошее настроение - наверняка следствие хорошего пищеварения. К тому же, фигура у нее вовсе не портится. И что я наоборот завидую ее способности поглощать пищу в таких количествах и так часто. Потому что тоже люблю вкусно пожрать, но в меня при всем желании столько не влезает. Еще она умеет крутить обруч, почти не двигаясь. И постоянно чему-то учится. Ходит на разные курсы и делает там офигенно красивые творческие вещи.
MALM-2014 # 21 октября в 19:34   +3  
Чукча пишет:
Она еще постоянно жрет. И не толстеет.
у меня такая подруга есть. Всю жизнь мечтает поправиться, да не получается. Пусть едят вволю, на здоровье ! сама природа им в этом не мешает..а тут.. только смотришь на булочки в хлебном отделе, да облизываешься..за каждый приобретённый лишний грамм приходится расплачиваться..вот и блюдешь.. ИБО ! повезло девчонкам ! Понравился интересный рассказ о коллеге.
smv_mars # 23 октября в 10:20   +2  
Чукча пишет:
Она еще постоянно жрет. И не толстеет.
так говорят же, что надо есть часто, но по понемногу, и тогда вес не набирается.
Чукча # 24 октября в 0:08   +2  
Она постоянно ест. И помногу. Наверное, именно так надо, чтобы вес не набирался. Я пытался повторить этот подвиг, но в меня столько не лезет.
smv_mars # 24 октября в 7:15   +2  
Вася, я просто где-то понимаю, что я сродни (в плане поесть) этой тетеньке ))))))))))))))))))))))))))))))))))
но вот худенькой меня ну никак не назовешь )))))))))))))))))))))))))))))))
iliza # 24 октября в 8:07   +2  
Марин, а что хорошего в худобе? Это пусть мужчины будут такими, они по своей природе гончие. Я когда поправилась и причём очень даже, так на меня мужики не только оборачивались, но и таращились в присутствии мужа. Один чуть с велосипедом не шмякнулся. А с сыном шла, так тоже чуть не упал, так засмотрелся, что бордюр не заметил, мне сын потом сказал: мама, надо отворачиваться, а то дядя чуть не убился через тебя. И внешности, я так из себя, серенькая, таких - миллионы вокруг. ))
smv_mars # 24 октября в 9:50   +2  
ну да...
хорошего человека должно быть много )))))))))
iliza # 24 октября в 11:24   +1  
iliza # 21 октября в 11:43   +3  
MALM-2014 пишет:
есть ещё одна стадия - недоперепившая..
ИБО спиртного не хватило или кто - то быстрее перепил?
MALM-2014 # 21 октября в 18:50   +3  
iliza пишет:
ИБО спиртного не хватило
ВАистину....ой, щас спою... тот рассказ про Аркашку-писателя не выходит у меня из головы, Зина..как вспомню, так и не могу сдержать смех..
iliza # 21 октября в 19:58   +3  
Сама даже после Васиного комментария снова перечитала, наржалась и пошла работать!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.