Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Внучка Карла Маркса племяшечка

Зарегистрированных: 3
Гостей: 92


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Злая шутка судьбы. 1-я часть

Злая шутка судьбы. 1-я часть После развода она забрала 2х детей и переехала жить в город к маме. Наконец-то она вырвалась из этой "дыры".. Ей 28 и всё еще впереди! Дом, работа, дети, новые знакомства, неудачные отношения с одноклассником, от которого была без ума еще в детском саду.. - так прошло 4 года. "И снова одинокая разведёнка"- твердили друзья.

-Слушай, у моего же днюха через неделю! подменись, если работаешь !- сказала Галюня.
-Да ну! у вас свои друзья, родственники, я там никого не знаю, - ответила она.
-Ну и что,- не унималась Галюня.- Познакомишься! Сашка Серёгу пригласил с работы, он такой прикольный ..
-Ладно, посмотрим! от тебя же просто так не отделаешься...
И вот настал тот день, тот роковой день, - день Рожденье Сашки. Она сидела за столом вся такая красивая, ухоженная, хорошо одета, и немного даже было от этого неловко. И вот появился последний гость, обычный такой парень, в простой футболке и "затасканных" джинсах- тот самый Сергей. Сергей оказался шутник и весельчак, душа компании !! Чуть позже он пересел к ней поближе и, как полагается , стал ухаживать за столом. Стемнело. Ей захотелось немного тишины и она вышла на балкон. "Надо ехать домой"- промелькнуло в голове. Через 5 минут она почувствовала , что кто-то тихо подошёл, едва коснулся волнистых волос и вдохнул их аромат: " Как вкусно пахнут твои волосы!"- прошептал Сергей.
-Пойдём , потанцуем?
-Нет, мне уже пора домой!- последовал ответ.
-Может оставишь свой номер телефона, я завтра позвоню?
-Я не даю свой номер едва знакомым людям!- резко ответила она и стала набирать такси.
-Тогда я тебя провожу!поеду вместе с тобой и узнаю где ты живёшь!
Такси приехало быстро и она не заставила водителя ждать. Сергей побежал следом за ней и сел в машину. Обратно он не поехал. Они до утра сидели у подъезда на лавочке и болтали на разные темы, а часов в 7 он вызвал такси и уехал. Через час он прислал смс: " Наша встреча возможно изменит всю мою жизнь, но я об этом не пожалею ". Телефон , конечно же, он выпытал у Галюни, как выяснилось позже. А дальше как обычно, букетно-конфетный период. И даже помогал ей делать ремонт в квартире. Через месяц он сообщил , что уезжает, уезжает навсегда и далеко, к родителям. И опять пустота в душе, и ощущение "брошенки". А еще через неделю пришло смс: " Я уехал. На машине. Так получилось что нужно было сегодня". В тот момент она была на работе , куча вопросов крутились в голове "как?", "почему?", " а как же я?"..... Ком в горле, хотелось рыдать... А в ответ лишь написала от злости, чтоб не звонил и не писал никогда вообще.

Прошло 2 месяца. Она вернулась домой поздно и долго еще не могла уснуть. И тут мелькнула мысль: " а включён ли у него телефон, быть может и номер уже другой, того региона??". На какое-то время пальцы будто онемели, но все таки решилась набрать его номер. Пошли гудки. Что-то ёкнуло внутри и она тут же бросила трубку. Через 5 минут он перезвонил, немного помешкав она ответила. Завязался разговор. Они стали общаться снова, каждый день , каждый час, каждую минуту смс... Он не находил там себе места, перестал есть и спать, потому что ночами они болтали по телефону, а утром он шёл на работу.

Родители, конечно, стали замечать, на то они и родители, и начали распрашивать его что случилось, и что с ним происходит. И он им признался(не сразу , конечно), что за 4000км у него осталась девушка. Родители были в шоке: " как же так, ты же её совсем не знаешь, вы же всего месяц общались, зачем тебе с 2мя детьми, ты и тут можешь познакомиться". " Я знаю её очень хорошо, и мне никто не нужен кроме неё"- твердил Сергей. Переговорив с матерью, отец подошёл и сказал : " Если ты хочешь ехать, тогда езжай сейчас, пока морозы не начались, ехать 4000 км, а машина ненадёжная". Сергей облегченно выдохнул. Уволился в течение 3х дней, закинул в машину сумку с вещами, и поехал навстречу новой судьбе...


Продолжение следует... (если интересно )



Евгения z610   15 августа в 6:11   251 0 1  


Рейтинг: +3


Отправить ссылку другу

Тэги: жизнь, женщина, отношения




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Luchanka # 15 августа в 17:19   +2  
Интересно. Жду продолжение.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.