Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 21


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Про войну

Меня тут спрашивали, "а почему не уживаетесь, это же так просто!") Счас начнем, и все станет ясно. Нет, я не специально. Мне нужен блог, чтобы не молчать, так что простите.

Сегодня в сетях и СМИ активно обсуждают интервью актера Пашинина (кто не в курсе - гуглоните, а может и не надо вам этого делать, оно поспокойнее будет). Пашинин воюет на Донбассе по ту сторону добра и зла, и с улыбкой на лице заявляет, что ему нравится убивать и что лучшее, что он видел в жизни - попадание ракеты в "урал" с людьми.

Отставим в сторону личность самого Пашинина (там реально не все в порядке с головушкой), и посмотрим правде в глаза. В мире миллионы людей, которым нравится убивать, и особенно много их на войне, особенно на таких местных и в то же время интернациональных конфликтах, куда сносит попутным ветром всех наемников, добровольцев и прочих диких гусей.

Это не хорошо и не плохо, это жизнь. Более того, в полицию, и в армию часто идут люди, которым нравится держать оружие в руках и чувствовать власть, таящуюся в смертоносном металле. Профотборы отсеивают далеко не всех, а многие даже полезны органам и т.д. для "особых" нужд.

Более того, русские чрезвычайно вооющая нация, и оторви от танков-онлайн какого-нибудь менеджера, пошли его на передовую, он через месяц повторит то, что говорит Пашинин. Только не вслух. Мы же о многом молчим, Пашинин вот решил, что не надо. Вот и почти вся разница.

Гомо сапиенс всегда будут гомо сапиенс. Секс, насилие и еда - вот, что я люблю. Даже если "я" профессор филологии в Оксфорде, живущий с мамой и тремя кошками (впрочем это вообще портрет типичного маньяка).

Можете начинать мня ненавидеть



Abigail_W   24 июля 2018   404 0 7  


Рейтинг: +1




Тэги: политика




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

impo55ible # 24 июля 2018 года   +1  
Ну вообще глупо отрицать очевидное про секс, насилие и еду. Просто кто-то работает над собой, чтоб направить всё это в мирное русло и "уживаться", а кто-то вот идёт туда, где можно "расслабиться и получить удовольствие". И хорошо, если это только анонимный дневник в сети, а не реальная война.
Jelena965569 # 24 июля 2018 года   +2  
Abigail_W пишет:

Можете начинать мня ненавидеть
Чести много.
Я не буду Вас больше читать.
Skarlet # 24 июля 2018 года   +1  
Сообщение от администрации:
пользователь Abigail_W!
Предупреждаю сразу же, чтобы потом не было недоразумений!
У нас на сайте мораторий на политику, так что, увы... провокационные посты не приветствуются.
Так что блога, чтобы не молчать, не получится.
Можете считать это первым предупреждением.
А три предупреждения приводят к бану...

Abigail_W # 25 июля 2018 года   0  
да что ж такое-то) что ж все так политики боятся... где ж голову преклонить политологу? который хочет и про политику, и про не только?)) тоска смертная. придется отчалить
MAKAKA # 25 июля 2018 года   +1  
Ну так идите на профсаиты, наверняка есть такие..
а вообще, популярность тем разговоров о политке и сексе - это признак нездорового общества
impo55ible # 26 июля 2018 года   0  
Отчалить... Чёрт побери. Я может совсем балда, но не восприняла эту запись как "про политику". И она меня спровоцировала, да. На размышления о звериной сущности человека и о том, как её обуздать. Привели примеры из политики, т.к. вы политолог. Были бы психоаналитиком, поцитировали бы Фрейда. Тоже ведь провокационно было бы. Каждый видит то, что хочет видеть. Ай... сейчас меня тоже предупредят.
iliza # 26 июля 2018 года   0  
Abigail_W пишет:
где ж голову преклонить политологу?

ЖЖ, ФБ, и все остальные...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.