Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 69


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Юлия Высоцкая: «Ушедшее зря время, когда организм совсем не понимал…» Долой здоровый образ жизни!

Юлию Высоцкую знает каждая хозяюшка. Ее природное обаяние и умение доступно объяснить приготовление интересных блюд просто восхищает.

Одно время телеведущая не просто рассказывала, как вкусно готовить, но и вовсю пропагандировала здоровый образ жизни и правильное питание. Однако в последнем интервью она кардинально изменила свое мнение.

Ранее Юлия уже говорила о том, что начала есть после шести вечера. Но в одном из своих последних интервью она раскритиковала здоровый образ жизни.

Наша редакция расскажет, что заставило народную любимицу изменить свое мнение.



Здоровый образ жизни человека

Достаточно долгое время Юлия Высоцкая придерживались здорового образа жизни и ограничивала себя в так называемой вредной пище. Каждое утро она начинала с пробежки и много времени проводила в спортзале.

Но в своих недавних интервью она отметила, что попросту потратила время зря. По ее словам, именно из-за такого правильного образа жизни она стала выглядеть хуже.

Актриса уверена: «Полное отсутствие сахара, алкоголя, острого, жирного, соленого, калорийного, мучного, кофе, шоколада… Отсутствие счастья и радости!» Юлия объяснила, что еда дарит ощущениея комфорта и любви.

Можно собраться всей семьей за столом, общаться, шутить, обсуждать вкус приготовленного. А не сидеть с синяками под глазами со своим салатом. «Еда — это действительно комфорт», — заключила Высоцкая.

«Абсолютно ушедшее зря время, когда организм вообще не понимал, что с ним происходит, находился в полной панике и начинал, как сумасшедший запасаться. Потому что вместо награды мы ему даем 10 километров пробежечки и еще час силовой йоги», — возмущается Юлия.

Между прочим, многие диетологи и гастроэнтерологи также не советуют полностью исключать какие-то компоненты или продукты из своего рациона. Резкий отказ от того же сахара или глютена спровоцирует у организма стресс. Поэтому лучший вариант — есть всё, но контролировать величину порций в зависимости от физической активности.

Высоцкая дала совет: «Если вы хотите есть много и качественно и при этом не поправляться, это реально, если вы заканчиваете прием пищи обедом, это работает».

А до обеда ты можешь себе позволить и кофе с молоком, и пирожное, и пасту, и хлеб, и курочку, маринованную в майонезе. Или же просто распределяй это всё в течение дня небольшими порциями.

И фигура хорошей будет, и удовольствие от еды получишь.

Источник: vse-pro.com



Luchanka   13 июля в 1:46   213 0 13  


Рейтинг: +10


Отправить ссылку другу




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Luchanka # 13 июля в 1:51   +5  
Luchanka пишет:
«Еда — это действительно комфорт»,
Согласна на 100%
«Полное отсутствие сахара, алкоголя, острого, жирного, соленого, калорийного, мучного, кофе, шоколада… Отсутствие счастья и радости!»
Нет смысла отказываться от удовольствия.
Skarlet # 13 июля в 2:01   +6  
вот! я всегда это знала!!!!!))))
iliza # 13 июля в 6:30   +5  
Сколько той жизни, чтобы лишать себя маленьких радостей. вчера длчь нажарила пончиков-шариков размером с сливу и я слопала четыре шарика в семь вечера с чашкой зелёного чая. Сон был бы чудесный, если бы Бонин лай.)))
smeiana # 13 июля в 6:48   +4  
Спасибо за пост!!! Оч. понравился
наталия_ласточка # 13 июля в 6:53   +4  
Полностью согласна!!! На все 1000%!!!
Cofemanca # 13 июля в 16:54   +3  
Luchanka пишет:
если вы заканчиваете прием пищи обедом
не понятно, как это?
Luchanka # 14 июля в 2:18   +2  
Не ужинать.
Cofemanca # 13 июля в 16:55   +3  
Она всегда замечательно выглядела,это фейк какой-то
Jelena965569 # 14 июля в 10:08   +3  
Почему-то люди любят крайности - или есть все, что под руку попадет, или исключать все "вредное".

И зарядка, увы, нужна. Но без фанатизма. И если делать ее каждый день - мука, можно придумать что-то другое - плавание, велосипед или даже просто пешие прогулки.
Но - регулярно, как чистка зубов, иначе фигура "плыть" начинает.
karlita # 17 июля в 11:00   +3  
А я и не спорить не берусь. Помнится, когда сидела на диете, правда, настроения не было никакого.
Я смотрела в тарелки своих домочадцев и завидовала чёрной завистью. Потом вовсе перестала с ними за стол садиться, ибо во мне бушевала злость на себя саму. и зачем всё это было нужно? Ну, страдала, истязала себя, была злой, однозначно. Два года продержалась с новым весом и опять набрала до фига.
Стоит ли оно того? Так что, согласна с Юлей на все 100! Только о ней и её внешнем виде могу не согласиться. Выглядит она потрясно! Чего решила оговорить себя?
МОЙ_СВЕТ # 17 июля в 12:09   +3  
Я время от времени сажусь на диету, хотя клятв, что так будет всегда, себе не даю. Немного сбросила и опять живу, как раньше. Все-таки утомительное это занятие: сидеть на диете.
iliza # 17 июля в 12:23   +3  
Так с неё можно и не встать!))))))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.