Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia Чукча

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 122


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Несоответствие




Мир на наших глазах стремительно меняется. У меня такое впечатление, что мы топчемся на месте, а мир, летит куда-то вперед. Летит без нас. Как лошадь, бегущая к цели и потерявшая своего всадника.

Тут явно что-то не стыкуется. Чувствуется, что так не должно быть. Ведь мы - люди, нами завершено Творение. И если мы выпали из седла, то должны исследовать, узнать, почему это случилось. Я бы добавила еще конкретнее. Мы просто обязаны искать причину происходящего с нами.

Ну, а где, у кого научиться понимать самих себя и свою роль в этом непонятном вертепе? Не тормози, человек! Источник, дающий нам все условия для гармоничной жизни, изначально существует.

Он дарит человеку свет солнца и свет знаний. Он дает нам подсказки, привлекая нас раскрыть его тайны. Он возбуждает наше любопытство, давая мысли и размышления о смысле жизни. Он ждет нашего пробуждения.

Источник этот - наша Природа. Высшая Природа. Мудрая, единая и неизменная. Одним словом, закон. Или Творец. Он создал нас и управляет нами со своей Высшей ступени. Точь- в- точь, как земная мать растит своего ребенка. Любовью и нежностью. Но когда нужно - жесткостью и силой.

Природа, как истинная мать, холит и лелеет нас во младенческом возрасте. Но в подростковом уже предъявляет своим детям повышенные требования. Потому что хочет, чтобы они стали самостоятельными. И понимающими, как правильно жить в окружающем мире.

Ну, а мы, неразумные дети, продолжаем играться в свои игры. И названия игр нас не сильно пугают. "Тотальный раздор". "Ненависть, что зашкаливает". "Угроза мировой войны". Причем, заигрались серьезно и не думаем о последствиях.

Нам главное, доказать свою эгоистическую правоту. Правоту личности. Правоту государства. Мы ведем себя так, как будто являемся хозяевами на планете. Не хотим прислушаться, понять, что Высшая Природа хочет от нас, куда направляет.

А направляет она нас к добру. К любви. К единству. Ведь она сама не , что иное, как Любовь. Природа уже давно раскрыла нам свою силу. Интегральную, глобальную силу, которая окутала мир такими узами тесной связи, что нам их не разорвать.

Но этого и не требуется. От нас требуется другое. Понять, что мы не идем в ногу с программой Природы. Что наши намерения и действия не соответствуют ее замыслу. И от этого происходят все природные катаклизмы, а также все кризисы, террор и нацизм.

Природа желает, чтобы мы сами поняли ее законы. Чтобы захотели участвовать в них в доброй форме, вопреки нашему эгоизму. Чтобы уяснили, что соблюдение ее интегральных законов идет нам на благо. А идти против нее – значит вредить самим себе.

Природа терпелива, но настойчива. Она пока в полумеру подталкивает нас к осознанию и принятию ее власти над своим Творением. И этим дает нам шанс исправить наше несоответствие ей.

Как было бы хорошо, если бы мы остановились и задумались. Над тем, что стоит согласиться с ее замыслом. Ведь тогда мы сможем изменить направление нашего развития на доброе. А любящая Природа сразу поймет наше намерение и поддержит нас. Кто бы сомневался в ее щедрых дарах!

Наталья Петрова 4,



Teenkr-Bell   8 июля в 15:34   179 0 0  


Рейтинг: +1


Отправить ссылку другу

Тэги: наша жизнь, Размышления автора, человек и общество, Природные катаклизмы, кризисы, террор, законы природы, о смысле жизни




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.