Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





175. Пирог с фаршем "Кукурузный": + как сварить кукурузную кашу, как приготовить соус Бешамель

175. Пирог с фаршем "Кукурузный": + как сварить кукурузную кашу, как приготовить соус Бешамель Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы принесли вам один из самых интересных, выдающихся, я бы сказала, шедевральных рецептов нашего кулинарного канала на сегодняшний день Выдаётся он буквально всем! В этом слоёном, закусочном пироге-торте-запеканке весьма необычное сочетание продуктов и они очень интересно подготавливаются, прежде чем стать частью блюда. Большинство рецептов у нас повседневные, на каждый день, а этот скорее праздничный, для особых случаев, когда нужно удивить и быть уверенным, что гости такого ещё не едали Конечный результат божественно красив, что тоже не характерно для меня и рецептов из моей коллекции )) Но при этом и божественно вкусен, что характерно для всех блюд моей коллекции Ну, и наконец, сколько слов было сказано в ролике! Рекорд, пожалуй! И все по существу и по нюансам А, нет, и это ещё не "наконец". Там у нас ещё и два базовых рецепта затесались: как сварить кукурузную кашу и как приготовить соус Бешамель



Ингредиенты:
Кукурузная крупа - 1,5 ст.
Куриное филе - 250 г
Лук - 1 шт. (средняя)
Помидоры - 2 шт. (средние)
Кукуруза консервированная - 140 г (маленькая баночка)
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 150 г
Укроп свежий - 30 г (или сушёный - 1 ч.л.)
Базилик свежий - 30 г (или сушёный - 1 ч.л.)
Сливки - 80 мл (10-20%)
Уксус - 60 мл или по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - опционально для обжаривания

Для соуса Бешамель:
Молоко - 400 мл
Сливочное масло - 50 г
Мука - 1,5 ст.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л. или по вкусу
Соль - по вкусу


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис



Rumkin   16 июня 2018   1333 2 1  


Рейтинг: +1




Тэги: РюмкинаЮнга, Рюмкина-Юнга, Рюмкина Юнга, Рюмкин, Rumkin, Рецепты пошагово, вкусные рецепты, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты, семейный, еда, вкусно, запеканка, вкусная запеканка, полента, кукурузная каша, мамалыга, бешамель, соус бешамель, пирог, кукуруза, помидоры, томаты, маринованный лук, фарш, курица, куриное филе, слоёный пирог, слоёная запеканка, духовка, как сварить кашу, как варить кашу, соус, как приготовить бешамель, как сделать бешамель




Последние читатели:




Комментарии:

iliza # 16 июня 2018 года   0  
Неплохой рецепт, но мне больше нравится классический или готовлю
греческий вариант:
Время приготовления: 15-20 минут.

2 столовых ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
Пол-литра молока
2 яйца
200 грамм тёртого твёрдого сыра (желательно жёлтого гравьера)
Немного соли, по вкусу.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.