Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат)

Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат) Сегодня я готовлю домашние сухарики. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Для приготовления сухариков нам понадобятся такие ингредиенты:

Хлеб свежий белый - 400 г
Смесь итальянских трав - 1 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1 ч. ложка без верха.

Приготовление:

Итак, хлеб режем кубиками, не больше 2 см.

В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль.

Складываем кусочки хлеба в целлофановый пакет.

Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу.

Выкладываем половину обработанных кусочков хлеба на выстеленный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

Хлеб периодически помешиваем, и сушим в течении 15-17 минут до нужной степени хрусткости.




Инночка Тищенко   19 мая 2018   486 2 1  


Рейтинг: +4




Тэги: рецепт, сухарики




Последние читатели:




Комментарии:

Sovush-ka # 19 мая 2018 года   +1  
А это интересно, сухарики у нас любят, но я просто солью посыпаю и - в духовку. Попробую!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.