Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 105


Тест

Тест Общительна ли ты?
Общительна ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирог "Загадка ДЛЯ ГОСТЕЙ"

Пирог "Загадка ДЛЯ ГОСТЕЙ" Немного начала скакать уже на двух ногах, так сразу решила отпраздновать это событие. К тому же у меня сегодня был День Красоты: стрижка, покраска, и как следствие - банкет. Ну банкет - не банкет, а всё же "проба пера". Мне понравилось, хоть я только и съела крохотный кусочек.

Нежнейший пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой. Обязательно попробуйте, пирог получается изумительным, очень пышный, рассыпчатый и нежный на вкус, а готовится из доступных продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар – 100гр.
Яйца – 3шт.
Манная крупа – 60гр.
Мука – 40 гр.
Соль – 1/4.л
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Заливка
Молоко – 350 мл.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – 0,5гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 60 гр манной крупы, добавляем 40 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли. Все перемешиваем. 3 яйца разделим на белки и желтки.

Белки взбиваем миксером до пышности. Добавляем постепенно 100 гр сахара. Взбиваем до стойких пиков как на безе. Добавляем по одному желтку и продолжаем взбивать миксером. Добавляем постепенно сухую смесь из муки, манки и разрыхлителя. Перемешиваем. Форму хорошо смазываем сливочным маслом.
Перекладываем тесто в форму и разравниваем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут, до румяности.
Вынимаем из духовки и дадим постоять пока готовим заливку. В сотейник наливаем 350 мл молока, кладем 2 ст.л. сахара, ванилин перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения. Поливаем горячим молоком пирог. Оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Затем убираем в холодильник на 2-3 часа охладится.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Отсюда: h ttp://nashaplaneta.su/news/pirog_zagadka_dlja_gostej_carskoe_obedenie/2018-05-15-36473



iliza   23 мая в 20:41   265 4 22  


Рейтинг: +10


Отправить ссылку другу

Тэги: пирог, тесто

Рубрика: Изделия из теста




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Skarlet # 23 мая в 23:38   +4  
ну да, совсем простенькое приготовление... совесть имеешь?
для меня простенько - это пирог на сковороде, из 3-х ингредиентов за пять минут! есть такой?)))
ну да, знаю-знаю, получается яичница, ну и что? чем не пирог... яичный?)))))))))))
iliza # 24 мая в 5:05   +3  
Ну почему же, есть такой рецепт не с трёх, а с четырёх компонентов, рятый - мука.)))Могу написать рецепт, но он такооооой калорийеый!!! Называю его "мокрый бисквит" - пропитка не нужна.
natocnkakom # 24 мая в 0:36   +5  
Вот смотрю я на эти пироги с пропиткой и боюсь подступиться.
Skarlet # 24 мая в 0:49   +4  
вот и я об том же...)))
iliza # 24 мая в 5:02   +3  
natocnkakom пишет:
пироги с пропиткой и боюсь подступиться.
Не дадут пропитаться? ?)
natocnkakom # 24 мая в 13:14   +2  
Не, мне просто странно, лить жидкость в пирог.
iliza # 24 мая в 13:17   +2  
Оно впитывается и как бы становится рыхлым. Но это наверное на любителя, кто - то хрустящее тесто любит. Вариантов можно под себя напридумывать.
natocnkakom # 24 мая в 15:56   +2  
Я хрустяшки люблю, и даже овсяное печенье покупаю не самое свежее)), чтобы было очень твердым. А муж обожает мягкое, вернее, очень мягкое печенько.
iliza # 24 мая в 17:13   +2  
И я люблю "хрустики" всякие.
шанди # 24 мая в 9:05   +2  
Спасибо,за рецепт.
iliza # 24 мая в 9:08   +1  
Пеки на здоровье.)))
наталия_ласточка # 24 мая в 10:25   +3  
Да... хорош пирожок - в избранное!! вдруг снизойдёт вдохновение на изготовление. У нас сегодня... мясо с картошкой по-деревенски, мои мясоеды меня "раскрутили" и пока свежая зелень в огороде чего бы не позволить себе такое!!!
iliza # 24 мая в 10:48   +3  
Да и в самом деле, чего не позволить?
наталия_ласточка # 24 мая в 11:26   +2  
Готовим!!! запахи по кухне и по всему дому, а мои мясоеды урчат как коты и сидят у духовки.. караулят...можно подумать, что их 3 дня не кормили. Но ведь овощи сами нарезали... вот и ждут - что там получится!!!!
iliza # 24 мая в 11:36   +1  
Да я сама чего - то потянулась к печёному.))) Удачного тебе изделия и порадовать своих дорогих и любимых!
наталия_ласточка # 24 мая в 12:56   +1  
Бум.. стараться!!!
Тайгета # 24 мая в 21:38   +1  
спасибо, Зина!
напоминает манник
iliza # 25 мая в 5:48   +1  
В какой - то степени да.))
Тайгета # 25 мая в 23:48   +1  
эт самое то - главное несложность в приготовлении!
iliza # 26 мая в 5:32   0  
Я тоже стала за простоту исполнения.))
МОЙ_СВЕТ # 25 мая в 10:25   +1  
Сделаю однозначно! Спасибо, друг!
iliza # 25 мая в 10:56   0  
Постарайся и нас угостить.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.