Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza karlita Борзова Светлана

Зарегистрированных: 3
Гостей: 103


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирог "Загадка ДЛЯ ГОСТЕЙ"

Пирог "Загадка ДЛЯ ГОСТЕЙ" Немного начала скакать уже на двух ногах, так сразу решила отпраздновать это событие. К тому же у меня сегодня был День Красоты: стрижка, покраска, и как следствие - банкет. Ну банкет - не банкет, а всё же "проба пера". Мне понравилось, хоть я только и съела крохотный кусочек.

Нежнейший пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой. Обязательно попробуйте, пирог получается изумительным, очень пышный, рассыпчатый и нежный на вкус, а готовится из доступных продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар – 100гр.
Яйца – 3шт.
Манная крупа – 60гр.
Мука – 40 гр.
Соль – 1/4.л
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Заливка
Молоко – 350 мл.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – 0,5гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 60 гр манной крупы, добавляем 40 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли. Все перемешиваем. 3 яйца разделим на белки и желтки.

Белки взбиваем миксером до пышности. Добавляем постепенно 100 гр сахара. Взбиваем до стойких пиков как на безе. Добавляем по одному желтку и продолжаем взбивать миксером. Добавляем постепенно сухую смесь из муки, манки и разрыхлителя. Перемешиваем. Форму хорошо смазываем сливочным маслом.
Перекладываем тесто в форму и разравниваем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут, до румяности.
Вынимаем из духовки и дадим постоять пока готовим заливку. В сотейник наливаем 350 мл молока, кладем 2 ст.л. сахара, ванилин перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения. Поливаем горячим молоком пирог. Оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Затем убираем в холодильник на 2-3 часа охладится.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Отсюда: h ttp://nashaplaneta.su/news/pirog_zagadka_dlja_gostej_carskoe_obedenie/2018-05-15-36473



iliza   23 мая 2018   297 4 22  


Рейтинг: +10


Отправить ссылку другу

Тэги: пирог, тесто

Рубрика: Десерты




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Skarlet # 23 мая 2018 года   +4  
ну да, совсем простенькое приготовление... совесть имеешь?
для меня простенько - это пирог на сковороде, из 3-х ингредиентов за пять минут! есть такой?)))
ну да, знаю-знаю, получается яичница, ну и что? чем не пирог... яичный?)))))))))))
iliza # 24 мая 2018 года   +3  
Ну почему же, есть такой рецепт не с трёх, а с четырёх компонентов, рятый - мука.)))Могу написать рецепт, но он такооооой калорийеый!!! Называю его "мокрый бисквит" - пропитка не нужна.
natocnkakom # 24 мая 2018 года   +5  
Вот смотрю я на эти пироги с пропиткой и боюсь подступиться.
Skarlet # 24 мая 2018 года   +4  
вот и я об том же...)))
iliza # 24 мая 2018 года   +3  
natocnkakom пишет:
пироги с пропиткой и боюсь подступиться.
Не дадут пропитаться? ?)
natocnkakom # 24 мая 2018 года   +2  
Не, мне просто странно, лить жидкость в пирог.
iliza # 24 мая 2018 года   +2  
Оно впитывается и как бы становится рыхлым. Но это наверное на любителя, кто - то хрустящее тесто любит. Вариантов можно под себя напридумывать.
natocnkakom # 24 мая 2018 года   +2  
Я хрустяшки люблю, и даже овсяное печенье покупаю не самое свежее)), чтобы было очень твердым. А муж обожает мягкое, вернее, очень мягкое печенько.
iliza # 24 мая 2018 года   +2  
И я люблю "хрустики" всякие.
шанди # 24 мая 2018 года   +2  
Спасибо,за рецепт.
iliza # 24 мая 2018 года   +1  
Пеки на здоровье.)))
наталия_ласточка # 24 мая 2018 года   +3  
Да... хорош пирожок - в избранное!! вдруг снизойдёт вдохновение на изготовление. У нас сегодня... мясо с картошкой по-деревенски, мои мясоеды меня "раскрутили" и пока свежая зелень в огороде чего бы не позволить себе такое!!!
iliza # 24 мая 2018 года   +3  
Да и в самом деле, чего не позволить?
наталия_ласточка # 24 мая 2018 года   +2  
Готовим!!! запахи по кухне и по всему дому, а мои мясоеды урчат как коты и сидят у духовки.. караулят...можно подумать, что их 3 дня не кормили. Но ведь овощи сами нарезали... вот и ждут - что там получится!!!!
iliza # 24 мая 2018 года   +1  
Да я сама чего - то потянулась к печёному.))) Удачного тебе изделия и порадовать своих дорогих и любимых!
наталия_ласточка # 24 мая 2018 года   +1  
Бум.. стараться!!!
Тайгета # 24 мая 2018 года   +1  
спасибо, Зина!
напоминает манник
iliza # 25 мая 2018 года   +1  
В какой - то степени да.))
Тайгета # 25 мая 2018 года   +1  
эт самое то - главное несложность в приготовлении!
iliza # 26 мая 2018 года   0  
Я тоже стала за простоту исполнения.))
МОЙ_СВЕТ # 25 мая 2018 года   +1  
Сделаю однозначно! Спасибо, друг!
iliza # 25 мая 2018 года   0  
Постарайся и нас угостить.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.