Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

metr56

Зарегистрированных: 1
Гостей: 12


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





125. Перцы с пармезаном: вкуснейшее и простейшее овощное блюдо в духовке

125. Перцы с пармезаном: вкуснейшее и простейшее овощное блюдо в духовке Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня блюдо не характерное для меня. Вообще-то оно идеально и состоит исключительно из плюсов: вкусно, полезно, легко для желудка, просто, быстро, доступно, изысканно и подходит на все случаи жизни (закуска, гарнир, перекус, ужин, пост) И ещё одно достоинство есть у этого блюда, которое заставляет меня таких блюд избегать: готовится само! )) Ну, ладно, это сейчас говорят за меня мои комплексы: не люблю, когда готовится само, потому что стыдно, не поколдовав толком на кухне, потом за столом родным в глаза смотреть А вообще-то, я думаю, что вы уже прочувствовали, что это блюдо - мечта любого человека на кухне. Ну, и сочетание перцев, чеснока, тимьяна, пармезана и лимона (и всё это в духовке) - более, чем удачно

Ингредиенты:
Болгарские перцы
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Чёрный перец
Тимьян (сухой или свежий)
Пармезан
Лимонный сок

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)



Rumkin   30 апреля 2018   561 1 7  


Рейтинг: +4




Тэги: РюмкинаЮнга, Рюмкина-Юнга, Рюмкина Юнга, Рюмкин, Rumkin, Рецепт пошагово, вкусный рецепт, простой рецепт, домашний рецепт, простые рецепты, рецепт, семейный, пп, зож, лакто





Комментарии:

Cofemanca # 30 апреля 2018 года   +1  
да уж, вкусно! спасибо
Rumkin # 30 апреля 2018 года   0  
Пожалуйста!
iliza # 30 апреля 2018 года   +1  
Я не только свежий перец беру, но консервированный. Его я сразу
посыпаю сыром, так как он уже практически готов. А ещё я акие
перцы, но только красные и мясистые консервирую для фаршировки
, добавляю в салаты, соусы, подливки и зажарку. Одним словом это
тот овощ, которые пригоден в любом блюде.
Спасибо за рецепт.
Rumkin # 30 апреля 2018 года   0  
И Вам спасибо за то, что поделились своими секретами!!
iliza # 30 апреля 2018 года   +1  
Да какие тут секреты, просто мы эти перцы сами выращиваем на участке, так что можно ещё навскидку назвать штук 20 рецептов из перца.
tasha1963 # 30 апреля 2018 года   +1  
Спасибо)
Rumkin # 30 апреля 2018 года   0  
На здоровье!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.