Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Фальшивая" буженина из подчеревины

"Фальшивая" буженина из подчеревины "Фальшивая" буженина из подчеревины - поджаристая корочка, запах чесночка... ммм... вкусно, что ум отъешь!


Такое запеченное мясо хорошо гостям подать - аппетитно, вкусно. Помню с детства вкус этого рулета... Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка... ммм... Вкусно, что ум отъешь! Готовила по памяти, как запомнилось мне, как когда то его готовила мама. Не зря стояла рядышком с мамой на кухне. Впитала как губка нехитрые кулинарные тонкости. Теперь балую домашних, любителей колбаски, а это эта буженина — отличная ей альтернатива! И не переживаю за состав.


117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 56Kb)

Подчеревина - 1-1,2 кг
Чеснок - 3-5 зубчиков
Лавровый лист - 3-5 шт.
Сметана - 50 г
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Белые нитки
Фольга




Подчеревок вымыть, обсушить. Можно отбить кухонным молотком.



Чеснок очистить, раздавить в чесночнице. Лавровый лист раскрошить. Мясо посолить, поперчить, смазать тонко сметаной. Посыпать мясо чесноком и лавровым листом.



Свернуть мясо в тугой рулет, перемотать нитками хлопчатобумажными. Завернуть в фольгу, оставить мариноваться в холодильнике 3-4 часа (но не обязательно).



Разогреть духовку. Мясо выложить на противень, поставить на среднюю полку. Запекать при 150°С до готовности (около 2 часов).



Мясо вынуть, охладить, поставить в холодильник на 3-4 часа. Снять фольгу. "Фальшивая" буженина из подчеревины готова.



Мясо нарезать ломтиками и можно подавать.



Отсюда: h ttps://www.liveinternet.ru/users/3803925/post432723809/?aid_refresh=yes
Прислала подруга



iliza   26 мая 2018   499 0 10  


Рейтинг: +6




Тэги: буженина, подчеревина

Рубрика: Мясные блюда





Комментарии:

Sovush-ka # 26 мая 2018 года   +1  
Слюнки текут.....
iliza # 26 мая 2018 года   +1  
На завтра снова сделаю, ведь будет светлый праздник Троицы.)))
ИЮшка1 # 26 мая 2018 года   +1  
В какой части туши находится подчеревина? Я первый раз слышу это название. Есть пашина - считалось это то мясо, которое идёт на фарш. Из за обилия соединительной ткани. Если покупать на рынке мясо как спросить что надо? И свинина или говядина?
Сейчас уже поздно бежать на рынок, но на будущее запишу себе в избранное.
iliza # 26 мая 2018 года   +1  
Подчерёвина или подчерёвок, это нижняя часть с живота свиньи. Наверное это и есть пашина.
ИЮшка1 # 26 мая 2018 года   +1  
Пашина это у говядины. А свинина да так и называется подчеревок. Уже я нагуглилась.)))
Это вкусно. Но а как же диета - похудеть- правильное питание? По хорошему без вреда для здоровья можно съесть 100 грамм с тазиком зелени и овощей, и потом пару часов поиграть в батбинтон.
iliza # 26 мая 2018 года   +1  
Да я ведь не для себя, у меня в доме мужчины.)) А я могу съесть кусочек и без хлеба.)))
У меня сейчас и аппетита - то нет, так что я не переживаю, если и не попробую даже.)))
Sovush-ka # 26 мая 2018 года   +2  
iliza пишет:
у меня в доме мужчины.
Да пусть "трескают" на здоровье, и у меня так - нет аппетита, думаю, чтобы съесть...Мороженку-пироженку? Не хочу.....
,
iliza # 26 мая 2018 года   +1  
Клубнички съешь! Мороженку - пироженку не хочу, вообще от сладкого отвернуло...
ИЮшка1 # 26 мая 2018 года   +1  
Везёт вам! У меня аппетит всегда присутствует. Вечно голодная. Очень боюсь переесть. Особенно на ночь.
iliza # 27 мая 2018 года   +2  
Да у меня если бы не ребята я бы наверное воздухом питалась бы.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.