Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

kraft-cola

Зарегистрированных: 1
Гостей: 129


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рецепты красоты: кофейный скраб-маска для тела в домашних условиях

Рецепты красоты: кофейный скраб-маска для тела в домашних условиях Каждой женщине хочется быть красивой, но для этого мало естественной красоты, которой наградила природа, за ней нужен постоянный и тщательный уход. И я хочу поделиться своим маленьким секретом ухода за кожей.
Основная функция любого скраба – удаление ороговевших клеток кожи



Так как верхний слой кожи – эпидермис, постоянно обновляется, на него необходимо периодическое воздействие мелкими грубыми частицами с целью удаления омертвевших клеток кожи. Для этого используют различные скрабы, которых сегодня огромное множество на полках магазинов. Но совсем необязательно покупать скраб, всегда можно приготовить его самой.

Лично мне очень нравится кофейный вариант. Его просто приготовить, а эффект вы почувствуете сразу же после использования. Я готовлю скраб непосредственно перед применением.

Поскольку основная его функция – отшелушивание, в состав должны входить какие-либо грубые частицы. Это может быть что угодно, главное мелких размеров, чтобы не повреждать кожу.

Я готовлю кофейный состав, так что у меня в роли этих частичек выступает молотый кофе (2 ст.л. с горочкой).



А чтобы не только удалить мертвые клетки, но еще и обеспечить питание кожи, я добавляю немного жирного творога (2 ст.л.). Тем более с творогом легче наносить нашу маску.



Но смесь кофе и творога будет рассыпаться, поэтому необходимо связать частицы между собой. Для этого я использую растительное масло (2 ст.л.).



Затем тщательно перемешиваю все ингредиенты и отправляюсь в ванную комнату.







Заряд позитива за 15 минут
Наносить скраб-маску лучше на слегка влажную кожу, массирующими движениями. Благодаря этому вы не только очищаете свою кожу от ненужного балласта, но и активируете капиллярный кровоток. Ощущения просто божественные! Я оставляю маску на 10-15 минут (в это время обычно делаю коррекцию бровей). Затем смываю теплой водой. Кожа становится бархатной и очень нежной. И еще хочу добавить, что всегда после этой процедуры я чувствую невероятный прилив энергии.



Юлия Савченко

Взято отсюда://keytas.ru/post203397928/



milatolia   13 марта в 14:32   180 0 4  


Рейтинг: +4


Отправить ссылку другу




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Miss Coffee # 13 марта в 15:14   +1  
Это всё так съедобно ещё плюс ко всему ;)
laosita # 13 марта в 18:18   +2  
Делаю проще. Кофейная гуща от утреннего кофе плюс оливковое масло. Можно несколько капель эфирного масла по вкусу добавить. Я не заморачиваюсь, добавляю апельсиновое. Запах! И результат!
milatolia # 14 марта в 2:49   0  
Спасибо за совет
Фантастка # 9 апреля в 11:20   +1  
я тоже попроще делаю, просто спитой кофе и все...творог я лучше внутрь... а масло в кофе для скраба совсем ни к чему, оно и так "жирное"..


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.