Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 19


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс: 20 лучших статей месяца

Конкурс: 20 лучших статей месяца Дорогие друзья, в июне мы продолжаем конкурс "20 лучших статей месяца".

Цель конкурса - поощрение лучших авторов myJulia.ru.

Призы конкурса: авторы каждой из 20 лучших статей месяца награждаются денежным призом в сумме 500 рублей, т.е. общий призовой фонд на сегодня составляет 10 тысяч рублей.

Условия конкурса:

1. В конкурсе участвуют статьи, добавленные в месяц проведения конкурса, соответствующие нижеследующим требованиям.

2. В конкурсе участвуют статьи, которые:
а) являются полностью авторскими, то есть написаны пользователем, их разместившим;
б) ранее не публиковались где-либо;
в) не являются рекламными.

3. Для того, чтобы статья рассматривалась жюри конкурса, в форме добавления статьи автор должен установить "галочку" внизу формы: "Эта статья написана полностью мной, ранее нигде не публиковалась и предоставляется мной для участия в конкурсе лучших статей". Установкой этой "галочки" пользователь подтверждает своё авторство, заявляет о намерении принять участие в этом конкурсе и выражает согласие с настоящими Условиями конкурса.

4. Нет никаких требований ни к тематике конкурсных статей (но, разумеется, статьи должны отвечать направленности нашей социальной сети), ни к наличию фотографий, однако, разумеется, все эти факторы будут учитываться жюри при подведении итогов.

5. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации myJulia, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта - добровольных помощников, которые принимают участие в конкурсе на общих основаниях.

6. На настоящий момент жюри конкурса включает в себя администрацию myJulia - пользователей Gorozhanka, Марина Тумовская, Honey, Светлана, IvLIM. В дальнейшем в жюри конкурса могут войти авторитетные пользователи myJulia, представители спонсоров и т.д.

7. Жюри конкурса отбирает лучшие статьи месяца, опираясь как на собственные субъективные суждения о качестве материалов, так и на объективные данные - обсуждаемость статей, их рейтинги, количество прочтений и т.д. В случае, если статей, соответствующих самым высоким критериям конкурса, будет достаточно много, возможно определение победителей по жеребьевке.

8. В этом конкурсе участвуют статьи, а не сами авторы, поэтому в конкурсе могут победить несколько статей одного автора. При этом не ограничивается количество статей одного автора, могущих принять участие в конкурсе.

9. Все права на статьи, победившие в этом конкурсе, передаются myJulia, и автор, соглашаясь участвовать в конкурсе, подтверждает, что в случае победы своих статей на конкурсе не будет публиковать их где-либо на коммерческой основе. Публикация на некоммерческой основе должна сопровождаться обязательной ссылкой на наш ресурс.

10. Допустима "реклама" собственных статей - как в рамках нашей социальной сети, так и за ее пределами - например, в виде просьб проголосовать за статью либо прокомментировать ее. В целом, мы поощряем такие действия. При этом недопустимы действия, нарушающие сетевой этикет либо законодательство тех или иных стран. В частности, недопустим спам в любых формах.

11. Каждая статья принимает участие в конкурсе только один раз - в рамках конкурса текущего месяца.

Нарушения

12. Нарушение правил (т.е. представление на конкурс плагиата либо ранее опубликованных где-либо статей), любые попытки ввести в заблуждение жюри, равно как и любые накрутки рейтингов караются дисквалификацией участника с любых конкурсов myJulia. Обращаем внимание недобросовестных пользователей на то, что жюри будет проводить тотальную проверку всех победивших материалов, а также - их рейтингов.

13. Нарушение п. 9 также будет караться дисквалификацией пользователя со всех конкурсов myJulia.

14. Нарушение п. 10 будет караться предупреждением пользователя либо его дисквалификацией - в зависимости от тяжести совершенного деяния.

Подведение итогов

15. Итоги конкурса будут подводиться в начале месяца, следующего за конкурсным.

16. Выплата призов производится следующими способами:
а) переводом по WebMoney или Яндекс-Деньги;
б) пополнением счета мобильного телефона (Билайн, Мегафон, МТС и другие операторы, в т.ч. украинские, если такое пополнение возможно электронными деньгами);
в) оплата услуг Интернета (если провайдер поддерживает оплату электронными деньгами);
г) другие способы выплаты возможны по согласованию между администрацией myJulia и победителем.

17. Настоящие Условия могут быть дополнены и изменены в любой момент без дополнительного оповещения.
___________________________________________

Обращаем внимание всех авторов – интересные тематические материалы всегда имеют приоритет перед просто историями из жизни, какими бы занимательными они не были. Вы разбираетесь в моде? Можете провести полноценный мастер-класс по вязанию? Знаете все секреты хорошего отдыха? А, может, вы гуру фитнеса и знаете о нем все? Можете поведать нам свои секреты карьерного роста? Пишите нам, пишите! Ваши полезные навыки, облаченные в слово, не останутся неоцененными. Интерес читателей и внимание редколлегии при выборе победителей вам обеспечены

Желаем Вам успехов и побед!

Приглашаем спонсоров к сотрудничеству - Вы можете предоставить свои призы, а также - денежные средства для увеличения призового фонда. О Вашей компании узнают все наши участники!



gorozhanka   3 июня 2009   2067 0 17  


Рейтинг: +22




Тэги: конкурс, myJulia




Последние читатели:




Комментарии:

Толик # 12 июня 2009 года   +1  
Обещаю-если получу приз,потрачу на Интернет на след.месяц,чтобы еще пообщаться!У вас очень интересно,мне очень нравится ваш сайт!Прямо затянуло!
Linet # 18 июня 2009 года   0  
а жюри в любом случае просматривает все статьи месяца, или только рейтинговые? Может надо ссылки делать для жюри от начинающих и не известных
gorozhanka # 18 июня 2009 года   +1  
Жюри отсматривает все заявленные на конкурс статьи. сортировка для нас идет не по рейтингу, а по тому, проставил автор галочку о том, что заявляет статью на конкурс, или нет.
Linet # 19 июня 2009 года   0  
а я вот вроде поставила, а в последних читателях никого из жюри не видела. Может я не там поставила. Вы извините за дурацкие вопросы, я новичок, всего еще не понимаю (((
gorozhanka # 22 июня 2009 года   +1  
Как вы бдительны)

Жюри читает статьи в самом конце конкурса и по его завершении - чтоб видеть разом всю картину - прочитав какие-то статьи в начале месяца, какие-то в середине, а какие-то - в конце, едва ли можно о чем-то объективно судить.
Linet # 22 июня 2009 года   +1  
спасибо за ответы. Да-а, объем работы-прочтения у жюри колоссальный
gorozhanka # 22 июня 2009 года   +1  
Дни подведения итогов всех конкурсов - сущий ад)
Linet # 22 июня 2009 года   +1  
представляю, а активность на сайте все растет, авторов все больше и больше....
Толик # 22 июня 2009 года   +1  
Времени на просмотр все меньше и меньше, сайт все загруженнее, а дома ждут семья и дети!
gorozhanka # 22 июня 2009 года   +1  
Именно) Зимние дедлайны, которые тогда казались ужасными, со смехом вспоминаем)
Толик # 22 июня 2009 года   +1  
И как вы все успеваете?!Удивляюсь!
gorozhanka # 22 июня 2009 года   +1  
Ходят слухи, что это я:



Anna Merlino # 26 июня 2009 года   +2  
ого! да ты родсвтенница Ганеша? )))))))))))))))))))
gorozhanka # 26 июня 2009 года   0  
Да, что-то пураническое во мне есть)
Крылатка # 1 июля 2009 года   +1  
Отпадно! Вы как всегда на высоте!
И как вписываетесь в тему! Я бы регулярно с Вами общалась - сообщалась, как сосуд сообщающийся, перетекая в нежно-неизбежные фразы, регулируя движение пальцев.
Не хватает рук, даже целых двух,
Не хватает ног,
Не хватает!...О, мой Бог!
gorozhanka # 2 июля 2009 года   0  
Ооооо! Привет!
А вы все на даче от нас скрываетесь? К осени есть надежда вас снова регулярно видеть?

*эхом*
О, мой Бог, о, мой Бог!
Крылатка # 2 июля 2009 года   +1  
Я просто нежничаю с Вами. Дача-дачей, там двое маленьких свинтусов сидят, а я появляюсь как привидение, и исчезаю. Но, скорее всего, напишу статью. Соскучилась.
Большой привет с большого БАМА! В совке была популярна такая песня "так помогите нам, музыканты, у нас на Баме гибнут таланты!"
От себя отмечу - "люди (специалисты) гибнут за МЕНТАЛ!" (ОХ!)...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.