Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

vitovskay

Зарегистрированных: 1
Гостей: 59


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Горчично-соевый маринад

Горчично-соевый маринад Как - то уже думала, что всё перешерстила, а оказывается, что ещё нет, не ну не выкидать же такой чудесный рецепт, пусть теперь освежиться у меня в дневнике!

От Лены
В качестве закуски к пиву или как самостоятельное блюдо, предлагаю приготовить вместе со мной куриные крылья в горчично-соевом маринаде.

Ингредиенты:

— куриные крылья – 1 кг;
— чеснок – 2 зубка;
— горчица – 2 ст.л.;
— соевый соус – 2 ст.л.;
— приправа хмели-сунели – 1 ст.л.;
— прованские травы – 1 ч.л.;
— паприка – 1 ч.л.;
— майонез – 2 ст.л.;
— соль по вкусу (учитывайте соленость соевого соуса).

Приготовление:

Куриные крылья помыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, майонез, хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, прованские травы и паприку, по вкусу добавить соль. Окунуть крылья в маринад и поставить мариновать в холодильник на 2-3 часа. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить крылья одним слоем и запекать 20 минут. Перевернуть крылышки и запекать с другой стороны еще 20 минут. Куриные крылья к пиву готовы! Приятного аппетита!

h ttps://hausordnung.livejournal.com/347400.html?view=1790472#t1790472



iliza   15 июля в 8:44   169 4 20  


Рейтинг: +8


Отправить ссылку другу

Тэги: соусы

Рубрика: Соусы




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

наталия_ласточка # 15 июля в 11:58   +3  
Ох, моим мясоедам это точно понравится!!беру рецептик на вооружение, но подальше спрячу в свои рецептурные прописи, увидят - всё.. готовь скорее!!!
iliza # 15 июля в 12:59   +2  
Готовила - понравилось.))
romantik2914 # 15 июля в 12:51   +3  
Спасибо, беру рецептик на вооружение
iliza # 15 июля в 12:59   +2  
Милости прошу, готовьте!)))
natocnkakom # 15 июля в 18:57   +3  
Отличный маринад! Только мне майонез там лишний))).
iliza # 15 июля в 19:20   +2  
Я чуточку, чтобы не так жирно было и он даёт хорошую смазку. Я пробовала без него, но у меня или руки кривые или просто горчица была густоватой, мне пришлось добавлять.))
natocnkakom # 16 июля в 1:19   +2  
Для смазки можно чуть оливкового масла
iliza # 16 июля в 5:51   +2  
Оооо, таки да! Как это я не подумала? Видать ещё малА!))))
Luchanka # 15 июля в 21:44   +2  
Очень понравилось! Можно не только крылья, но и ножки приготовить.
iliza # 15 июля в 22:07   +2  
Да хоть всю курочку.
Skarlet # 16 июля в 0:55   +2  
Зина, говорю по секрету! Залей крылья пивом и дай постоять в холодильнике буквально пол часа... Никаких приправ, пиво перебивает все дополнения! Просто чуть присоли, и все. И потом в духовку на 15-20 минут, на 210 градусов. Все!
iliza # 16 июля в 5:52   +1  
А пиво какое? А то у нас всякое и безалкогольное есть, но наверное дурня какая - то, нет?
Skarlet # 16 июля в 13:28   +2  
нормальное пиво!)))
iliza # 16 июля в 13:59   +2  
Принято на вооружение.)))
Skarlet # 17 июля в 12:20   +2  
уточняю: нормальное пиво - это не безалкогольное, не вишневое, не апельсиновое и т.д., а ОБЫЧНОЕ)))))
iliza # 17 июля в 12:25   +1  
Я поняла! Вообще никакое не пью кроме Стелла Артуа, Хайк или Старопраммен, да и то по настроению, то есть изредка. Я после болезни ещё не пила ничего из алкогольного. Вот завтра не знаю, у дочери ДР.))) Может напьюсь?))))))
karlita # 17 июля в 11:02   +1  
Готовила я по этому рецепту. только ещё сок апельсина добавляла. А вот с пивом, как Жанна рекомендует ещё не пробовала. А заинтересовало. Спасибо.
iliza # 17 июля в 11:41   +1  
А вот поверишь, я перестала вообще есть апельсины и как - то никуда не стала их тулить, перешла практически полностью на орех мускатный. Чота с моим вкусовыми рецеторами скоїлось.
karlita # 18 июля в 10:51   +1  
А я и мускатный орех очень даже уважаю. Он у меня всегда под рукой.
iliza # 18 июля в 11:56   0  
А к нему куркуму, имбирь, шафран - и пошла писать губерния


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.