Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Домашнее вино(очень вкусное)

200 гр (можно 500 гр) черноплодной рябины

120 листочков вишни

1 ч. л. лимонной кислоты

500 гр. песка

Все это залить 1 л воды. Кипятить 1 час не выключая. Добавить 0,5 л водки, довести до кипения.

Процедить и разлить в бутылки.



Масюша   3 июня 2009   890 3 4  


Рейтинг: +6




Тэги: кулинария, вино





Комментарии:

Almaz # 3 июня 2009 года   +1  
У меня мама тоже это вино делает, очень вкусное получается
Тартила # 3 июня 2009 года   +1  
Очень кстати. Каждый год собираем и не знаем, что с ней делать.
metelishka # 3 июня 2009 года   +1  
Спасибо! я люблю настойки домашние.
Камелот # 4 июня 2009 года   +1  
Спирт кипит при примерно 70 градусах. Поэтому, скажем, глинтвейн не кипятят, выключают при 65-68 градусах. Неужели водку кипятить?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.