Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Maria Escabi Наталья Красина Фантастка

Зарегистрированных: 3
Гостей: 133


Тест

Тест Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вкуснейшие хрустящие палочки из сыра и овсянки

Вкуснейшие хрустящие палочки из сыра и овсянки Вот нашла себе развлечение для пикантной закуски под светлое пиво "Стелла Артуа". Можно и солёные орешки, но палочки всё же гораздо бюджетнее. Может быть эти палочки можно употреблять не только с пивом, а с чем угодно.

Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:



Хлопья овсяные (Мистраль, цельнозерновые) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1/3 стак.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Сыр голландский (или любой другой полутвердый) — 60 г
Молоко (жирное) — 4 ст. л.
Соль
Перец чёрный (свежемолотый)
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

В большой миске смешать овсяные хлопья, просеянную муку, соль, паприку и свежемолотый черный перец.

Для любителей острого можно добавить не сладкую, а острую паприку. Добавить сливочное масло, нарезанное на кубики. Влить молоко и вымесить тесто. Натереть сыр на мелкой терке, добавить его в тесто и перемешать.

Раскатать тесто в пласт примерно 0.5 толщиной.

Нарезать полосками шириной примерно в сантиметр.

Переложить полоски на противень, накрытый промасленным пергаментом. Поставить в духовку на 220С на 12 минут.
h ttp://vkusgyzni.com/blog/43635626590/Vkusneyshie-hrustyaschie-palochki-iz-syira-i-ovsyanki-dlya-vina-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen



iliza   13 февраля в 22:52   340 5 25  


Рейтинг: +12


Отправить ссылку другу

Тэги: лакомство, палочки

Рубрика: Изделия из теста




Последние читатели:




Комментарии:

Luchanka # 14 февраля в 2:19   +3  
К пиву то, что надо. Дёшево и сердито.
iliza # 14 февраля в 6:05   +2  
Ага, бюджетно.
Наталья Красина # 14 февраля в 20:59   +3  
Эх, не пью я пиво....В молодости видать свою бочку выпила))) А закуска интересная, а к сухенькому вину домашнему тоже наверное пойдет? Как думаете?)))
iliza # 14 февраля в 21:16   +3  
А почему бы и нет? Именно к белому сухому вину - отлично.
Наталья Красина # 15 февраля в 21:31   +2  
Зинааа, нету у меня белого, красное только)))Да я и так их захомячу)))
iliza # 16 февраля в 6:16   +2  
Так в чём проблемы? Красное 0 тоже не грех!
ирина 49 # 14 февраля в 23:04   +3  
А можно без пива и вина? И так вкусно
iliza # 14 февраля в 23:37   +3  
Да почему же нет? Можно ведь и подсластить и не обязательно делать солёными.))
ирина 49 # 15 февраля в 9:34   +2  
Я и сладкое не прочь, но соленое предпочтительнее
iliza # 15 февраля в 9:43   +3  
Вот и нам тоже, как - то с грустью прощаюсь со сладостями, отчего - то вкусы изменились. А ведь как раньше я их любила!!! А теперь...
ирина 49 # 15 февраля в 20:32   +2  
Мы тоже распрощались с сахаром, пока нормально. А с солененьким и раньше любили чай или кофе)) Наверное, извращенный вкус)
iliza # 15 февраля в 20:46   +3  
Ну почему извращённый? Взять некоторые виды сыров, они ведь солоноватые и бутерброды с икрой в былые времена тоже, так что это считаю нормально.
Наталья Красина # 15 февраля в 21:31   +2  
iliza пишет:
бутерброды с икрой в былые времена тоже
Ага и с килькой тожа)))))
ирина 49 # 16 февраля в 7:44   +3  
iliza пишет:
бутерброды с икрой
В том числе и с баклажанной Люблю))
iliza # 16 февраля в 7:58   +2  
Пить чай? Тоже превосходно!)))
ирина 49 # 16 февраля в 8:04   +2  
iliza # 16 февраля в 8:42   +1  
karlita # 16 февраля в 13:17   +1  
Вредительница! Ты специально дразнишься рецептами последнее время? Ну, хоть не заходи вообще!
Но я стырила в копилку на всякий случай! Что же я - рыжая?
iliza # 16 февраля в 15:15   +1  
Понимаешь, Мариш, у меня Черновики переполнены, а когда нужно что - то отыскать - проблема, а в дневнике есть рубрики. Раз - два и готово, нужный материал у тебя уже есть. Вот я и вываливаю сюда, готовлюсь к лету, чтобы всё было под рукою.
karlita # 17 февраля в 10:46   +2  
Запасливая ты наша!
iliza # 17 февраля в 18:05   +2  
Так вот ты же сама знаешь, что зимою забот не столько, сколько в остальное время года, уже всё поприедалось вот и рыскаю в поисках чего -нибудь новенького или секреты старых блюд букет откроется.
karlita # 18 февраля в 8:18   +1  
Да, молодец ты! Хвалю! Всё ты правильно делаешь!
iliza # 18 февраля в 10:02   +1  
Solaria # 21 февраля в 16:47   +2  
Прикольные палочки! Люблю что-такое солёное и хрустящее
iliza # 21 февраля в 16:53   +2  
Если сыр солёный, то можно и без соли, пожалуй, обойтись.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.