Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

7irina72 lizalenkova2

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 2
Гостей: 45


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой

Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой Простите мне мою назойливость, но если нет иного способа защитить свой взор от всех бед и несчастий, то я выбираю многопостие!
Этот рецепт я тоже взяла себе у своей подруги, а она с сайта, ссылка в конце рецепта, так как рецепт действительно показался для меня чудным, а главное - он бюджетный! Полагаю, что этот рецепт вам не в диковину и каждая хозяйка в состоянии его приготовить за полчаса, но всё таки я буду теперь постить всё, что у меня в архивах. Вычищу к Восьмого марта, а там будет видно.


Рецептов приготовления скумбрии очень много в маринованном, соленом и запеченном виде. Я тоже люблю эту вкусную и полезную рыбку и сегодня хочу предложить вам мой любимый рецепт – запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой.

Ингредиенты:

— 2 крупные скумбрии (примерно 1 кг);
— 3 зубка чеснока;
— 1 ст. ложка паприки;
— 1 ч. ложка прованских трав;
— 2 ст. ложки растительного масла;
— 1 ч. ложка соли (соль добавляйте по вкусу, это на мой вкус).

Приготовление:

Скумбрию помыть, выпотрошить и распустить на филе не снимая верхней кожицы. Приготовить маринад: смешать масло, чеснок, паприку, соль и прованские травы. Полученным маринадом промазать филе скумбрии и оставить мариноваться на 50 – 60 минут.. Духовку разогреть до 220 градусов. Противень застелить бумагой для выпечку и перенести туда скумбрию, уложив ее кожицей вверх. Выпекать 12-15 минут. Готовое филе скумбрии посыпать по желанию зеленью. Запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой готово!

Приятного аппетита!


Источник:h ttps://vkusnopoedim.temaretik.com/1328269104756557956/skumbriya-zapechyonnaya-s-chesnokom-i-paprikoj/

Поделилась со мной: подруга gella_arye



iliza   21 января в 21:14   174 5 16  


Рейтинг: +10


Отправить ссылку другу

Тэги: рыба, скумбрия

Рубрика: Вторые блюда




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

MALM-2014 # 21 января в 22:05   +2  
Не усну, точно .. столько вкусняшек здесь...спасибо, Зинаида, что делишься с нами ! утащила в копилку ))))
iliza # 21 января в 22:23   +2  
MALM-2014 пишет:
Не усну, точно .
Что, в магазин сейчас побежишь?)))))))))
MALM-2014 # 21 января в 22:26   +2  
нет, не побегу..буду вкушать мысленно и захлёбываться слюной..)))

iliza # 21 января в 22:30   +2  
Приношу свои извинения, Любочка!
MALM-2014 # 21 января в 22:35   +2  
о каких извинениях речь ?! это же всё только от удовольствия.. спокойной ночи, Зиночка !!ухожу уже..
iliza # 21 января в 22:38   +2  
tasha1963 # 22 января в 9:55   +2  
Надо попробовать... спасибо!
iliza # 22 января в 10:12   +1  
Вкусняяяяшка.))
наталия_ласточка # 22 января в 10:22   +2  
Да.. вкусно... только где найти свежую скумбрию, то что у нас в магазинах и на рынке с жёлтым жиром...увы.. такое готовить нельзя на всю жизнь отобьёшь охоту...
iliza # 22 января в 11:25   +1  
У нас мороженная, свежей тоже не увидишь.
МОЙ_СВЕТ # 22 января в 11:12   +2  
Обязательно попробую! Спасибо, поваренок!
iliza # 22 января в 11:26   +1  
Luchanka # 22 января в 17:47   +2  
Попробую. Спасибо, Зиночка!
iliza # 22 января в 18:03   +2  
Майечка, это блюдо мне показалось чудеснейшим!
Solaria # 23 января в 22:07   +1  
Спасибо, рецептик как раз для меня, несложный!
iliza # 23 января в 22:07   +2  
Очень простой.))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.