Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свиные ребрышки с картошечкой

Так как мой любимый любит мясо, а именно свинину, то я научилась ее готовить. Это один из любимых рецептов.
Взять полкило свиных ребрышек и порубить, но не мелко! И замариновать их в таком соусе: горчица, мойонез, луковица(кольцами), приправы по вкусу, зубчик чесночка, мелко покрошеный лавровый лист и помидорка сверху. пока это все дело стоит и пропитывается (где-то час-полтора), мы чистим картошку и режем ее кубиками.
Берем глубокую сковородку. выкладываем в середину ребрышки вместе с соусом. Ставим в хорошо прогретую духовку минут на 20-30. затем по краям выкладываем картошечку.Можно посыпать луком. И запекаем при средней температуре. Она будем запекаться в соке и получиться необычайно вкусной и ароматной. Попробуйте и скажете спасибо))))



Масюша   2 июня 2009   975 6 11  


Рейтинг: +11




Тэги: кулинария





Комментарии:

Верочка1 # 2 июня 2009 года   +3  
Недавно готовила.Правда без маринада.А теперь попробую еще и с ним.Спасибо.
Масюша # 2 июня 2009 года   +2  
просто нежнее получается. и вообще советую мариновать мясо с горчицей.
Верочка1 # 2 июня 2009 года   +3  
Спасибо огромное за совет.Не зря говорят:век живи-век учись.
Масюша # 2 июня 2009 года   +2  
это правда!
Сланка # 2 июня 2009 года   +3  
Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Женек # 3 июня 2009 года   +3  
Спасибо за рецепт! А то я уже и не знаю что новенького придумать, мой тоже любитель свинины))))
Lenusya # 3 июня 2009 года   +4  
у меня уже слюньки потекли... обязательно приготовлю, спасибо за рецепт
Almaz # 3 июня 2009 года   +3  
тоже готовлю подобное блюдо, только соус другой использую
metelishka # 3 июня 2009 года   +3  
Спасибо, кажется очень вкусно. Прямо завтра и попробую.
Rizaja # 4 июня 2009 года   +3  
Приготовлю, спасибо!
Murrrlika # 4 июня 2009 года   +3  
Хороший рецепт, а главное без заморочек всяких!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.