Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Luchanka olena po4tar planetairina smv_mars tasha1963 Лесла-2 мак Пожарова Екатерина

Зарегистрированных: 9
Гостей: 87


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриная грудка с соусом «Тонатто» и овощным салатом

Куриная грудка с соусом «Тонатто» и овощным салатом Всем, всем огромный привет!

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, а главного быстрого блюда. Я его готовлю всегда, когда приходят гости и хочется не прогадать с блюдом, но при этом сэкономить свое время.

Ингредиенты:

Филе грудки - 4 шт.;
1 упаковка приправы «Магги для сочной курочки»;
1 банка консервированного тунца;
Майонез;
Помидоры - 2 штуки;
Огурец - 1-2 шт.;
Оливковое масло, соль и перец (в салат) - по вкусу.

Приготовление.

Куриную грудку помыть и хорошенько отбить. Затем каждую грудку положить на отдельный лист «Магги для сочной курочки» и обжарить с двух сторон по 7 минут, масло при этом не добавляйте.

Пока грудка жарится можно приготовить овощной салат, как вы его обычно готовите и соус «Тонатто». Для этого сливаем с тунца масло, разминаем рыбу вилкой или измельчаем в блендере, добавляем майонез. Все, соус готов.

Вместо тунца можно взять любую рыбу, мне больше нравится с горбушей или со скумбрией, сочнее соус получается, с тунцом суховато. Это, конечно, уже не может называться соусом «Тоннато», но все равно вкусно :-)

Когда грудка поджарится, выкладываем ее на тарелку, сверху смазываем соусом и рядом выкладываем салатик.

Все, можно есть :-)

Если вы не любите все эти приправы, то можно сделать немного по-другому.

Куриную грудку тогда нужно будет отварить, добавив в бульон 1 нарезанную кусочками луковицу и 1 морковь, а так же перец горошком. А салат и соус делаются по вышеизложенным рекомендациям.

Приятного аппетита Вам и Вашей семье!

P.S. количество грудок можете варьировать в зависимости от количества человек, но если будете делать с «Магги для сочной курочки», то помните, что в пакетике всего 4 листа, каждый лист используется для приготовления 1 грудки.



Никандрова_Елена87   11 октября в 20:38   74 0 2  


Рейтинг: +3


Отправить ссылку другу

Тэги: рецепт, рецепт грудки, сочная грудка

Рубрика: Кулинарные рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

мак # 12 октября в 9:07   +1  
Спасибо за рецепт.
шанди # 13 октября в 12:01   0  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.