Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

en1284739 Run

Зарегистрированных: 2
Гостей: 33


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мой Фантик.

Мой Фантик. Почти 14 лет у меня в доме жил, любимец семьи, маленькая лесная белка. Ровно год назад он умер, .Если честно , то я до сих пор еще тяжело переживаю это, хотя у нас появился другой любимчик, но о нем потом. А сейчас я хочу предложить Вам один из рассказов в серии о Фантике или просто Фане, как мы его называли. Скажу сразу, что они были опубликованы мной ранее на другом ресурсе.



Разрешите представиться, меня зовут Фантик, а мамочка зовет просто Фаня.
Если кто еще не понял, то я лесная рыжая белка, вернее белк. Сейчас мне уже 3,5 года, а когда-то меня принесли из леса, но все по порядку.
Было начало октября 2009 года. Моя будущая мама Лариса собиралась отмечать свой день рождения и, чтобы домашние не путались под ногами, во время готовки, отправила мужа и младшего сына в лес по грибы. И вот гуляя по лесу,они меня и нашли, на земле голодного, дрожащего от холода и страха. Я бегал от дерева к дереву, звал маму, но ее не было, не помню как я очутился внизу и если бы меня не нашли, умер от голода, холода или вороны склевали, в общем был бы мне трындец. А так меня засунули за пазуху где я согрелся и благополучно с комфортом доехал до своего нового дома.



Когда я проснулся и открыл глазки, то сначала испугался, вокруг меня стояла толпа, но тут почуял запах молока, мне стало плевать на всех лишь бы меня накормили. И правда, мне принесли блюдце с молоком, но как из него пить, я же был маленький и не умел. Пришлось моей новой маме брать пипетку и кормить меня из нее 6 раз в день в течение месяца. За это время я окреп, стал сам кушать и научился грызть орехи, и лазить по занавескам, потолку и шкафу. Мама купила мне большую клетку, где я ем, играю и кручу свое большое колесо. Именно из-за него я лишился своего шикарного хвоста. Но об этом в другой раз, а то пришла мама и сейчас меня будут кормить.



Если интересно я продолжу. Напишите пожалуйста нужно или нет.



Лялич   8 октября 2017   280 0 3  


Рейтинг: +6




Тэги: питомец, белка, любимец, рассказ

Рубрика: Мой любимый белк




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Sovush-ka # 8 октября 2017 года   +2  
продолжение?
Лялич # 8 октября 2017 года   +1  
Вторая часть уже есть. спасибо огромное.
Толик # 27 сентября 2018 года   0  
Лапусик!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.