Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana natocnkakom

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 4
Гостей: 61


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ум и знания - сила, глупость - злейший враг.

Ум и знания  - сила, глупость -  злейший  враг. Кажется логичным, что каждая женщина не хочет стать жертвой преступлений, не хочет страдать от домашнего насилия, избиений, ограблений, изнасилований и т. д. Не желает женщина этого и для своих детей. Но за последние 11 лет вижу, что на деле всё не так.
11 лет я возглавляю программу "Сохранения жизни и здоровья женщин " и даю умным женщинам знания в науке женской безопасности. Более 1500 русскоговорящих женщин из 51 страны мира сказали слова благодарности. Для женщин живущих на деньги криминала я просто враг, т. к. им безразлично как добытчик приносит в дом деньги, а обученные постоянно наказывают преступников, и не становятся добычей бандитов.

Изначально, более 25 лет назад, тема женской безопасности была поставлена международным отделом ЦК КПСС , который потребовал повысить уровень обучения иностранок, которые помогают нам в разных странах и особенно в горячих точках противостоять супостату. Это заставило разбираться , что в подготовке не так, разобрать каждый случай гибели и провала, найти правильные решения и изменить подготовку. Оказалось, что владения оружием и единоборствами мало, что это не обеспечивает защиту. Выяснилось, что огромное значение в безопасности людей имеют основы мировоззрения, от которых зависят решения и действия, оказалось важным избавление от виктимности поведения ( это не ругательство это поведение жертвы помогающее преступникам и ставящее человека в опасное положение) , от психологической подготовки и от знания всего многовекового опыта женщин прошлых веков по выходу из опасных ситуаций.

В результате работы большого числа учёных была создана наука женской безопасности и стали давать знания и навыки ученицам. Задача стояла понизить потери на 5- 10 %. Результаты удивили даже меня – все остались живы . Практика , которую опровергают только дебилы, показала, что создали нечто стоящее. Потом страна развалилась, всё успешно сожгли и позабыли. В лихие 90- е меня попросили адаптировать науку к гражданским лицам, что и было сделано. Так появилась книга « Ответ женщины» , а потом отсняли 17 фильмов по ней . которые показывали недопустимые ошибки и действия приводившие к успеху. Далее провели несколько международных интернет конкурсов и бесплатно давали знания всем желающим.

Исследовательская работа продолжалась, освоившие только теорию оставались живы, незнайки продолжали попадать в беду, освоившие практику тем более остались невредимы.
Работа отличалась от работы в военной разведке. Там было значительно легче : приказали - изучают. С гражданским населением всё не так. Мы обратились в правительство , отправили имеющиеся результаты , получили одобрение из аппарата Президента и от правительства , но чиновники наплевали на все рекомендации аппарата и просто занялись отписками длящимися 10 лет . Знания на уровне страны не давались женщинам. Это бездействие ежегодно несло более миллиона пострадавших женщин и детей. Никто за это не понёс ответственности, и стало понятно, что наша программа может помочь только нашими усилиями, что о науке узнают только от нас. Мы смогли выступить в прессе, интернете , в 10 телепередачах на трёх скромных телеканалах, чтобы как можно больше женщин знало , что такая наука есть.

Радовало то, что умные женщины понимали и понимают неизбежность столкновения с преступность и что надо защитить себя и своих детей, что без знаний этого не сделать. Сразу бросилось в глаза, сколько золотых медалисток захотели знаний, и как с ними было приятно работать. Из приятных ощущений запомнились слова более 500 женщин о том, что знания спасли им жизнь. Это означало , что уже прожил и работал не зря. т.к. жизнь умного человека стоит всех богатств.

От взявших знания было много рассказов , суть многих изложена в книге.
Вот такие случаи переполняли гордостью и радостью.
Мама с ребёнком в воскресный день затемно возвращалась домой и прямо рядом с домом из темноты вышли четверо. Один схватил малыша, заткнул рукой рот, приставил ребёнку нож к горлу, другой сделал тоже самое с мамой. И потребовал секса для всех , иначе убьют ребёнка. Всё учли бандиты кроме того , что нарвались на редкую умную маму , которая ещё за 7 лет до события освоила науку женской безопасности. В результате все четверо в тюрьме , ребёнок жив и не пострадал , женщина не пострадала , а бандиты ещё долго не смогут обижать женщин и детей.

Жизнь не кино, где всё решают кулаками и силой ног и рук. В жизни решают знания и навыки и далеко не в единоборствах . Не оставляйте себя без знаний в женской безопасности - они служат всю жизнь. Эти знания оружие, которое нельзя отнять и которое всегда при вас, но нападающие видят его тогда, когда проиграли схватку.

Порадовали заповеди, о которых писала ученица из Самары
Женские заповеди:
1. изучи этику бесконфликтного общения и применяй её.
2.Бережно относись к сбережению своей жизни. Только живым нужна красота, деньги, успех, дети и т.д. Для этого обязательно изучи на зубок науку женской безопасности.
3. Передай знания в женской безопасности дочерям
4. Не допускай застоя в развитии, постоянно стремись к новым нужным знаниям и навыкам.

Почему единоборства не дали желаемого результата в личной безопасности :
научная работа проведённая разными группами пришла к следующим выводам :
- почти во всех единоборствах лимит времени, а в жизни этого нет;
- в единоборствах чаще всего равные веса ,а в жизни нет .
- в единоборствах бьются один на один , а в жизни нет ,
- в единоборствах вмешивается судья, а в жизни нет
- в единоборствах вооружены обе стороны , а в жизни нет,
- в единоборствах есть спортивная площадка , а в жизни нет ;
- единоборства требуют сближение , а в жизни оружие поражает на дистанции.
- большинство секций единоборств , даже не желая того, приучают решать конфликты силовым путём.
Это не значит, что не надо осваивать единоборства , но это значит , что надо бы знать основы мировоззрения личной безопасности, избавиться от виктимности поведения, знать сильные и слабые стороны криминала, пройти психологическую подготовку , научиться думать в опасных ситуациях , планировать и реализовывать действия , знать опыт женщин прошлых веков и спецслужб , знать всё об использовании предметов и оружия .


Очень важно правильно и своевременно задавать себе правильные вопросы и находить правильные ответы
Примеры: есть ли что-нибудь дороже жизни?
почему я должна оставлять себя без знаний в области личной безопасности и тем самым подвергать опасности свою жизнь и тем самым нести боль и страдания тем, кто меня любит ?
Как я обеспечу безопасность своих детей , если у самой нет знаний?
Где взять знания в науке женской безопасности?


Что особенно огорчало ? Неумение донести простые истины. Мы доносим , нас не слышат. Многие оценивают это как массовое зомбирование на самоуничтожение, на страдание и боль.
Не знаю так ли это , но если так, то беда. Сомнение вызывает тот факт , что 15 % умных женщин не поддались зомбированию ?? Почему так ?

Огорчали и следующие факты : Нет ничего дороже жизни, только живым нужны дети, любовь, дом, образование, успех, слава, деньги и красота.
Ежегодно от преступлений страдает более миллиона женщин. Кто несёт им боль и страдание, кто смог защищать себя и жестоко наказывать тех, кто пришёл со злом в жизнь женщины, откуда исходит опасность, какова роль собственной глупости, как чиновники живущие за счёт налогов помогают преступникам убивать, грабить, насиловать и т. д.
Россия единственная страна в мире, где создали и испытали науку женской безопасности, за которой в Россию обратились из 51 страны мира.

Идиотизм в том, что ни в школах, ни в ВУЗах она не преподаётся хотя одобрена в правительстве и в аппарате Президента. Директора московских школ и ректоры ВУЗов оказали неоценимую помощь террористам и преступникам сделав максимум для того, чтобы учителя, преподаватели и матери учениц не имели знаний в области личной безопасности, которые одобрило правительство и министерство образования. Преступный мир в восторге, а указанные руководители будут спокойно спать. Им безразлично, что пострадают сотни тысяч от грабежей, убийств, домашнего насилия, избиений, принуждения к проституции и изнасилований и прочей гадости

Эти факты не просто огорчаю , а угнетают :
Страшнейший враг женщины это глупость и лучший друг ум. Глупость толкает к смерти и страданиям , ум к счастью и успехам. Глупцы ищут оправдания, умные анализируют свои ошибки и исправляют.

Вот страшнейший факт обернувшийся бедой и показывающий опасность глупости и как она калечит жизнь : 8000 -10000 тысячам женщин предложили бесплатно взять знания , которые спасут их и их детей от неизбежной встречи с криминалом и опасными ситуациями , т.к. в среднем на каждого выпадает более 10 обращений в полицию.

85% добровольно отказались от знаний и за последние 10 лет многие стали жертвами различных преступлений. Пострадало и много детей этих глупых созданий. У них хватало времени на косметику, наряды, шопинг, фитнес, развлечения, а на сохранение жизни не нашлось. . Расплата была у многих очень жестокая : кого-то убили, кого-то изнасиловали , покалечили или ограбили, кого-то просто продали в рабство и оказалось, что эти гадости происходят не с инопланетянами.

100 % женщин показали полное отсутствие знаний в области личной безопасности и это логично - её по непонятным причинам не преподают, а только касаются некоторых моментов, отделываются советами.

Советую перенять опыт женщин некоторых фирм и учреждений: они предложили руководству сделать на Новый Год подарки женщинам в виде дисков с наукой женской безопасности при столкновении с преступностью.
Чем больше знающих эту науку, тем меньше покалеченных, убитых, ограбленных, изнасилованных и т.д. Подарок хорош тем, что он передаётся из поколение в поколение, содержит опыт многих веков, где женщины с помощью ума и хитростей одолевали самых сильных врагов, выходили из опасных зон и заставляли заплатить врагов за то, что со злом пришли в их жизнь.

Вот, что пишет одна из барышень освоившая науку и помогающая другим : Россия единственная страна в мире, где создали и испытали науку женской безопасности , за которой в Россию обратились из 51 страны мира .
Впервые выпущены диски с наукой женской безопасности. Каждый диск содержит книгу и 17 фильмов по ней. Эти диски должны быть у всех женщин и передаваться от одного поколения другому.
Эти знания многим спасли жизнь и будут служить всю жизнь.
Эта наука осваивается быстро и значительно эффективнее единоборств.
Многое пригодится и мальчикам.
Из освоивших пострадавших нет даже в горячих точках. В науке собран весь опыт женщин за многие века по выходу из опасных ситуаций.

Об этой науке говорится на публике 11 лет и конечно же торгаши тут же стали скупать диски и продавать в разы дороже. Наша торговля не знает норм жадности . Любая цена диска , резонно отвечает торговля, в миллион раз дешевле жизни. Красиво звучит.
Дабы не переплачивать пишите мне и подскажу , у кого лучшая цена и совесть

По своей публичной деятельности столкнулся с фактами , которые многих мужей приводили в бешенство.
Нет злейшего врага у человека , чем глупость. - она толкнула миллионы к беде и смерти.
Пример: многие мужчины купили женщинам диски с наукой женской безопасности и очень просили изучить весь материал и обязательно применять его в жизни. Объясняли, что эти знания спасли многих женщин и детей от горя, страданий и смерти.

Женщины : подавляющее большинство долго не прикасались к подарку .Далее следовали уговоры, разъяснения, огорчения, выводы , что она полная дура. потеря уважения.

Бешенство наступало тогда, когда с этими барышнями случалась беда по причине полного отсутствия знаний в науке женской безопасности, когда из-за её глупости страдали дети. Это часто заканчивалось разводами, судами и судьи часто отдавали детей отцам. т.к. женщина доказала, что её глупость может привести к смерти ребёнка .



robertor52   21 августа в 23:12   121 0 9  


Рейтинг: +3


Отправить ссылку другу

Тэги: ум, сила, знания, глупость, беда, смерть, победа, увечья




Последние читатели:




Комментарии:

robertor52 # 21 августа в 23:16   +1  
Что умеют и знают освоившие науку женской безопасности ?

1. Избегать опасных ситуаций и просчитывать их.

2. Знают весь опыт предыдущих поколений по выходу из труднейших ситуаций.
3. Знают, какие типичные ошибки приводили к тяжким последствиям.
4. Умеют принимать верные решения.
5. Избавляются от виктимности поведения.
6. Могут передать знания детям и внукам.
7. Знают когда можно применять силу , а когда нет.
8 Умеют избегать конфликтов и уменьшать опасность ситуации.
9. Знают как бороться с домашним насилием , как правильно действовать при любом виде преступлений .
10. Умеют не теряться в опасной ситуации и сохраняют способность быстро и правильно думать .
11. Знают как нейтрализовать агрессора любого телосложения .
iliza # 22 августа в 7:37   +1  
Работала в штабе одного закрытого учреждения ООР инспектором спецчасти и не понаслышке знаю, а из приговоров о том, что только малая толика жертв остаются в живых. К сожалению. И ещё, смотря на кого нарвёшься... Есть категория людей, которых изначально в семье приучили к домашнему тиранству и насилию. Эта тема очень сложная и если не захотели учиться бесплатно, то кто захочет отдавать деньги за диск с фильмами? Невежество, вот наше всё?
robertor52 # 22 августа в 8:36   +2  
Умница !!! Да уж , разве жизнь глупца может стоить дороже диска ? Он точно знает . но не рассказывает, что он глуп и его жизнь стоит копейки, т.к. он точно знает. что сам всегда себе делал хуже. Он знает, но не признается никогда. Дело в том, что глупцы привыкли врать и обманывать, но себя не обманешь. Где-то там, очень глубоко, сидит тот, кто говорит ему правду , но он вражина.
iliza # 22 августа в 12:08   0  
robertor52 пишет:
Дело в том, что глупцы привыкли врать и обманывать, но себя не обманешь.
Жизнь и смерть, говорят, невозможно обмануть.
robertor52 # 22 августа в 13:25   +1  
Смерть обманывать не надо, надо оставаться живой благодаря знаниям и умениям. Умные делают себя сами. Глупые всё перекладывают на Бога, судьбу. мужей. телохранителей и .д.
Sovush-ka # 22 августа в 12:38   +1  
Глупость? А еще есть т.н. «стокгольмский синдром»...И как?!! та самая "психология"....Как спасаться, если "мозги переклинило"...
robertor52 # 22 августа в 13:21   +1  
Психологическая подготовка при освоении науки женской безопасности занимает важнейшее место. Задача психологической подготовки научить сохранять выдержку, умение думать и действовать. Многие вещи, которые приводили к спеху обученных были бы невозможны без нормальной психологической подготовки , или готовности психики к моменту подготовки. Две барышни из крупного приволжского города, идеально освоили теоретическую часть , были в звании капитанов на хороших курсах психологической подготовки. Приехали в Москву и пробовали пройти экзамены. Знания были, психологическая подготовка была и сколько их не пытались выбить из колеи, не получалось.
Грания # 22 августа в 14:58   +1  
если ты выглядишь как еда, рано или поздно тебя сожрут
Sovush-ka # 22 августа в 17:43   +1  
! ОК


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.