Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 74


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Молитвы для защиты.

Молитвы для защиты. Просите защиты и сокрушения своих бед у Архангела Михаила


Когда сгущаются тучи неприятностей и вам грозит проблема сокращения, то в такой ситуации можно просить помощи и покровительства у Архангела Михаила. Недаром в православной традиции его ещё называют Архистратигом, самым главным Ангелом силы невиданной. Ему по силам вас уберечь от всех проблем и ему же возносят молитвы, чтоб не уволили с работы и не лишили надежды на завтрашний день.

Молитва Архангелу Михаилу, оберегающая по работе

«Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил – Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников: святый мученики Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.
О Господень Великий архангеле Михаиле! Помоги нам, грешным (имя), и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь»
Перепишите молитву и носите с собой, каждый раз, когда возникает напряжённая ситуация на работе или начальство не в духе, – читайте троекратно и Архангел даст вам свою защиту, отведёт проблемы. Помните, что от всех страшных потрясений только Господь и его Угодники своей силой святой могут быть спасением.



магия приворот гадания   13 августа в 12:43   188 2 12  


Рейтинг: +5


Отправить ссылку другу




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Руслёна # 13 августа в 13:08   +1  
Наташа, хотела бы поинтересоваться- как вы совмещаете магию,гадания с ..молитвами,обращениями к Богу? Вы читаете библию?
магия приворот гадания # 13 августа в 18:37   0  
Магия всегда шла в ногу с церковью, любой заговор это молитва обращенная правильно к одному из приближенных к нему.Я хожу в церковь так же как многие из вас, просто магия есть разная, я отношусь к тем кто работает только с белой магией (магией природы и церкви). Дар дан Богом , значит к нему и иду.
Руслёна # 13 августа в 22:49   +1  
НЕ знаю, может, вы и правы. Мой дедушка умел заговаривать кровь, лечил мелкие какие-то болезни, но никогда не брал за это ничего. Всегда говорил- даром дано, даром и отдавать надо.
магия приворот гадания # 15 августа в 10:59   0  
А я ни чего и не беру, кто сколько даст , на то и согласна, просто через интернет продукты не возьмешь , а дают деньги беру и так же им применение нахожу в своем городе, то в приют отнесу , то что то куплю для больниц
Руслёна # 15 августа в 11:15   +1  
НУ тоже правильно. Впрочем, мы сами не можем знать, что правильно, что нет.(( Мама моя ,если еаходила деньги, никогда себе не брала, всегда кому-то отдавала. А Я так не могу. Отдаю, но не всё и не всегда((
Sovush-ka # 13 августа в 15:04   +1  
Вот и мне интересно, как это совмещается?! (А с другой стороны - "у Бога всего много", значит это "кому-то" надо, Наточка ведь не агитирует(с пеной у рта), а просто спокойно рассказывает - зовет, а у нас - выбор...Но написано - хорошо. красиво...
Руслёна # 13 августа в 17:27   +1  
НУ я тоже без пены.)) просто интересуюсь.
магия приворот гадания # 13 августа в 18:38   0  
Я просто хочу, чтобы люди не боялись, а больше знали для себе , то что не вся магия бывает плохой, силу молитвы ни кто не отменял и это тоже своего рода магия )))
Руслёна # 13 августа в 22:49   +2  
никогда не сравню силу молитвы с магией, какой бы она белой ни была. В библии написано про гадателей разных, что они не угодны Богу. Я когда-то занималась этим-гадала (Я писала об этом), до сих пор расхлёбываю.А сила молитвы- это...это надо испытать на себе. Так не объяснить.
ирина 49 # 14 августа в 0:55   +1  
Люда, согласна с тобой полностью.
ирина 49 # 14 августа в 0:51   +2  
Ну я не могу не вставить со своей "волны" С более широким спектром проблем)

"...Я призываю возлюбленных Архангела Михаила и Веру укрыть меня и других людей своими крыльями ярко-синего света, и разбить и поглотить все несовершенные энергии – страха и сомнения, злобы и борьбы, осуждения и непрощения, и включая все тёмные силы – демонов, развоплощённых, сущностей и других тёмных духов, а также силы анти-христа. Я призываю вас разбить и поглотить все направленные на меня и других людей проекции – от тех людей, кто захвачен эпическим сознанием, от людей, завидующих нашему свету, от людей, не желающих принять ответственность за себя, от правящей элиты и от всех сил, использующих психическую энергию, чтобы ограничить других.
Я призываю возлюбленных Архангела Михаила и Веру разоблачить разногласия и удалить все тёмные силы, которые создали и поддерживают эти разногласия, используя их для разделения людей и военного противостояния в Израиле, Палестине, Сирии и на других территориях Ближнего Востока и Африки. Свяжите и уничтожьте всех зверей, нависших над территорией Украины, особенно над её юго-востоком. Я призываю легионы ангелов Синего Пламени трансформировать всю энергию, искажённую жителями Украины. Я призываю, чтобы все падшие существа, как в воплощении, так и развоплощённые, которые используют эту ситуацию, были осуждены и взяты с этой планеты.
Возлюбленные Архангел Михаил и Вера, помогите мне и другим людям очистить чакру горла, увеличить нашу силу воли, решительность и настойчивость, чтобы наша воля стала творческой. В соответствии с Волей Бога, да свершится!"
Руслёна # 14 августа в 11:28   +2  
Аминь))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.