Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Лучший ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ на все случаи жизни.

Лучший ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ на все случаи жизни. Это рецепт я случайно откопала на одном сайте, который вовсе не кулинарный, но иногда народ ставит и такие бюджетные варианты скорого приготовления какого - нибудь блюда. Я подозреваю, что сайт далеко не бабский, потому как без особых ухищрений, но вполне съедобно. Рекомендую и вам приготовить. Рецепт я отредактировала, но ничего не прибавляла и не убавляла, получился ништяк!

Фоток нет и не ждите , честное слово мне не до них было. Но если хотите, то я нашла его в инете.


Фото из инета


Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут. Ещё один большой плюс: это практически никакой возни, а накормить таким пирогом вы можете всю вашу большую и дружную семью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Батон – 1шт (250гр)

Колбаса – 300 гр.

Томат – 2 шт.

Сыр – 200гр.

Сливочное масло -50 гр.

Зелень – 4-5 веточек.

Для заливки:

Яйцо – 4 шт.

Молоко – 120 мл.

Соль – 1/3ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Батон порезать на дольки или можно воспользоваться уже нарезанным батоном. Смазать сливочным маслом.

Уложить кусочки батона на ребро по кругу формы.

Помидоры и колбасу нарезать кружочками. Сыр нарезать тонкими пластинками, оставить немного сыра для просыпки сверху.

Между кусочками хлеба, чередуя, выложить кружочки колбасы, помидора, пластинки сыра.

Залить заливкой.

ЗАЛИВКА:

Разбить 4 яйца, добавить соль и молоко, все хорошенько перемешать.

Поставить в разогретую духовку до 200 градусов и запечь до готовности.

Приятного аппетита!

h ttp://nashaplaneta.su/news/luchshij_lenivyj_pirog_na_vse_sluchai_zhizni_bystryj_vkusnyj_i_krasivyj/2017-06-29-53311



iliza   3 октября 2017   1223 5 58  


Рейтинг: +14




Тэги: пирог, изделие из теста

Рубрика: Изделия из теста




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Rizaja # 3 октября 2017 года   +4  
Ха, шикарно! Особенно когда из "ничего" нужно сделать много, быстро и вкусно!)))
Пасиб, непременно возьму на заметку!
iliza # 3 октября 2017 года   +4  
Возьми, возьми. Я когда уезжаю на дачу, делаю заготовку, а то и две, а сын уже сам раз два и готово! У меня на даче нет духовки, так что мы едим уже утренний.
Фантастка # 3 октября 2017 года   +4  
я так делала, правда не с батоном, с обычной булкой хлеба и в фольге...сама такое не ем, но мужу быстренько сварганить приходилось, он и на работу с собой брал...
iliza # 4 октября 2017 года   +4  
Я ещё не пробовала с ржаным хлебом, должно быть тоже вкусняшка. У нас варёнка есть толстая и обычная, так я беру толстую и если в маленькую форму, то кольца режу напополам.
Фантастка # 4 октября 2017 года   +4  
с ржаным не понравилось ни мне, ни мужу...кисло как то что ли...сегодня специально поехала и купила батон...вотЬ! и все из-за тебя, провокаторша...сделаю и наемся, сахар подымется, ты будешь виновата...
iliza # 5 октября 2017 года   +2  
Фантастка пишет:
.сделаю и наемся, сахар подымется, ты будешь виновата...
Хорошо, моя милая, я сяду на недельную диету, чтобы сбить тебе сахар. Идёт?
Фантастка # 6 октября 2017 года   +2  
iliza # 6 октября 2017 года   +1  
ирина 49 # 6 октября 2017 года   +2  
iliza пишет:
я сяду на недельную диету, чтобы сбить тебе сахар
Недавно мне попадался такой (примерно такой) метод излечения. Постараюсь найти
iliza # 6 октября 2017 года   +1  
Найди пожалуйста, в то я завинила перед Галей.
Фантастка # 6 октября 2017 года   +4  
iliza # 6 октября 2017 года   +3  
Что сказать - прелестный пирог и ты молодчина, Галюня!
Rizaja # 6 октября 2017 года   +3  
Супер!
ирина 49 # 6 октября 2017 года   +2  
iliza пишет:
а то я завинила перед Галей

Обыскала всех друзей Вконтакте Правда, речь идет об исцелении психических расстройств, но - и не только

http://www.myjulia.ru/post/771745/
iliza # 6 октября 2017 года   +2  
Спасибо, Ирина!)))))))
Фантастка # 7 октября 2017 года   +3  
ах вот оно что...за моей спиной сговорились, решили, что я психически не здорова? ладно ладно, запомню... пошла жалеть себя...
iliza # 7 октября 2017 года   +2  
Фантастка пишет:
ах вот оно что...за моей спиной сговорились, решили,
Ой, ты меня уморила! Я за тебя волнуюсь всё же!
Фантастка # 7 октября 2017 года   +2  
волнуйся волнуйся...не одной же мне в подушку плакать...может мне полегШе станет...все не одна я...ты со мной...
iliza # 7 октября 2017 года   +1  
Солнышко, не плачь, жизнь всё же подарок, пусть и без бантика!
ирина 49 # 7 октября 2017 года   +2  
Luchanka # 4 октября 2017 года   +3  
Обалдеть!
iliza # 4 октября 2017 года   +3  
Вот выискиваю бюджетные рецепты, чтобы дешево, сердито и вкусно.
Skarlet # 4 октября 2017 года   +4  
хоть я и не по разным заготовкам, но это забираю! обалдеть! просто и примитивно! как раз то, что мне надо!))))
iliza # 4 октября 2017 года   +2  
Skarlet пишет:
просто и примитивно! как раз то, что мне надо!))))
Ага, как семечки пощелкать. Я же говорю, делаю заготовку для сына.
Фантастка # 4 октября 2017 года   +3  
Skarlet пишет:
просто и примитивно! как раз то, что мне надо!
ты же Близнец, они жеж не ленивые вроде...это Рыбы, лень которых вперед них родилась, все что не попроще, да побыстрее, все в закрома...
Skarlet # 4 октября 2017 года   +3  
я тот Близнец, который опередил Рыб в этом начинании)))))))))
karlita # 5 октября 2017 года   +2  
Ну, ну! Это кто там на рыб тянет? Рыбы не из породы ленивых! Это я вам, как рыба говорю!
наталия_ласточка # 4 октября 2017 года   +2  
Спасибо, Зина!!! Я что-то такое тоже делала, нам всем понравилось, я только с формой не угадала, было всего не так много и у меня ... размазалось всё "произведение" по форме, а если сделать как надо - очень даже отлично!!!
iliza # 4 октября 2017 года   +1  
Это для небольшой формочке, а на большую нужно в два раза больше харчишек брать.
наталия_ласточка # 4 октября 2017 года   +2  
Вот, вот я тут размечталась и чуть не рассчитала, но моими всё равно понравилось...когда вся еда надоедает и делать ничего не хочется - самое То!!!
iliza # 4 октября 2017 года   +3  
Считай, что ленивая пицца.)) Сытно и вкусно.
natocnkakom # 4 октября 2017 года   +3  
О, да!!! Хорошее дело! Хотя и вредное, и калорийное)))
Вспомнила. Вроде коблер называется.
iliza # 4 октября 2017 года   +3  
natocnkakom пишет:
Хотя и вредное, и калорийное)))
Натуся, я тебе открою страшную тайну: оказывается и жизнь тоже вредная!
natocnkakom # 4 октября 2017 года   +3  
Ну да, ну да)))
iliza # 4 октября 2017 года   +3  
Так что ешь, але не объ’даемось!
наталия_ласточка # 4 октября 2017 года   +2  
Один раз "согрешить".... можно. а если себя настроить на самое-самое- вкусное - вообще!!!
iliza # 4 октября 2017 года   +1  
наталия_ласточка пишет:
Один раз "согрешить".... можно
А порою и нужно!
Skarlet # 4 октября 2017 года   +2  
все мы не без греха...)))))
smeiana # 4 октября 2017 года   +4  
Как просто и вкусно, спасибки, никогда не задумывалась, просто делала
горячие бутерброды, а тут пирог!!! Завтра сделаю!
iliza # 4 октября 2017 года   +1  
Заливка и сверху присыпка тёртым сыром.))
ирина 49 # 4 октября 2017 года   +2  
Спасибо! интересненько Еще бы вспомнить в подходящий момент))
iliza # 5 октября 2017 года   +2  
Заглянь в холодильник, главное, чтобы сыр был, а всё остальное приложится к нему.
karlita # 5 октября 2017 года   +2  
Зиночка, а я так как-то делала, не выкладывая кусочки батона по кругу. Просто делаю надрезы глубокие и частые.
В надрезы наливаю немного молочка, даю постоять. Потом в эти надрезы кладу всё, что в холодильнике имеется;
сыр, колбаса, сосиски, мясо, помидоры, зелень... Одним словом, всегда есть чем заполнить.Но верх батона я жирно обмазываю сметаной, чтобы вторичное запекание не давало грубой корки. А перед тем, как вытащить из духовки, посыпаю сыром. Сыру только не стоит давать запекаться: расплавился и сразу доставать. Просто и всем по вкусу! Вот, зря ты напомнила мне об этом деле! зря! У меня лежит батон нетронутый уже третий день. Собиралась гренки своим сделать к завтраку. ФСЁ! Гренки отменяются! Буду стряпать пирог, но к ужину теперь, ибо сыра нет в холодильнике. Зина, Зина, так нельзя! Даже не знаю: ругать тебя, или спасибо говорить?
iliza # 5 октября 2017 года   +2  
Твой рецепт чудненький, но мои в моё отсутствие делать не будут, а так как я всё сделаю, в контейнеры и в холодильник пару таких заготовок, а то или три и я спокойна. Да плюс несколько порций пельменей, только отвари. Ну и первое оставляю, и на гарнир что -нить готовлю. И этот пирог палочка - выручалочка.
smv_mars # 5 октября 2017 года   +2  
и фотку нам...
люблю твои фотки)
iliza # 5 октября 2017 года   +2  
Марин, но это уже считай к декабрю смогу освободиться. сейчас намечается полная консервация дачи на зимний сезон. Да и дома много работы, а вот потом я буду кум королю и министру сват.
smv_mars # 5 октября 2017 года   +2  
это я Маришке ответила))) она ж на ужин делать пирог в батоне собралась)

но и ты, как сделаешь, то тоже показывай.

я вот почитала тут почитала, и пошла блинчики сделала )


[/img]
iliza # 5 октября 2017 года   +2  
Я завтра на завтрак с творогом и кленовым сиропом буду делать.)))
smv_mars # 5 октября 2017 года   +2  
)))) это вы тут дразнилки...
ну не было у меня батона, колбасы, сыра...

зато было молоко, мука, яйца )))
iliza # 5 октября 2017 года   +2  
У меня муж с сыном обожают блины, да так что и мёдом кормить не стоит.))
karlita # 6 октября 2017 года   +1  
Девочки, вместо батона, вчера ватрушки забалабесила по просьбе своих. так что, батон пока откладывается.
iliza # 6 октября 2017 года   +1  
Всегда какая - нибудь поправка выскакивает!))) У меня сегодня задумка с блинами на завтрак пролетела мимо. Но на обед уж хочу - не хочу, но нажарю.))))0
karlita # 6 октября 2017 года   +2  
А я в морозильную камеру закинула блины с мясом и капустой.
smv_mars # 6 октября 2017 года   +2  
Мариша, а потом ты их размораживаешь и обжариваешь?
karlita # 7 октября 2017 года   +1  
На две минуты в микроволновку и на сковороду в кипящее масло. Красотень!
smv_mars # 7 октября 2017 года   +1  
спасибки.
шанди # 5 октября 2017 года   +2  
Так легко и просто,спасибо.
iliza # 5 октября 2017 года   +2  
На здоровье.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.