Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

olgamay55 slana11 smv_mars swetlanocka

Зарегистрированных: 4
Гостей: 34


Тест

Тест Можете ли Вы выглядеть лучше?
Можете ли Вы выглядеть лучше?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Эрнст Рифгатович Мулдашев «Пропавшее золото Леваневского»

Эрнст Рифгатович Мулдашев «Пропавшее золото Леваневского» Автор книги — всемирно известный офтальмолог и исследователь Э. Р. Мулдашев решает поднять свои старые дневники четырех якутских экспедиций 1982-1985 годов по поискам пропавшего экипажа Леваневского и написать по ним книгу... почти через 30 лет. Он вчитывается в свои полевые записи и как бы заново переживает те приключения со смертельным риском, которые выпали на долю членов экспедиций. И только сейчас, через много лет, автор начинает осознавать, что экспедиция попала в Зону, где не только гибнут самолеты с золотом, но и диктуются иные принципы жизни. В книге описываются найденные «золотые могилы» и психология людей, страдающих «золотой лихорадкой», которая, к сожалению, мало чем отличается от психологии современных людей.


Эрнст Мулдашев- доктор медицинских наук, профессор, генеральный директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии Мин- здрава РФ, заслуженный врач России, лауреат премии «За выдающиеся заслуги перед отечественным здравоохранением», хирург высшей категории, почетный консультант Луисвильского Университета (США), член Американской Академии офтальмологии, дипломированный офтальмолог Мексики, мастер спорта, трехкратный чемпион СССР по спортивному туризму, является изобретателем биоматериала «Аллоплант», который стал основой нового направления в медицине — регенеративной хирургии, т. е. хирургии по «выращиванию» человеческих тканей.

Ученым разработано более 150 видов новых операций, изобретено более 100 видов «Аллопланта», опубликовано свыше 400 научных работ, подучено 58 патентов России. США. Франции. Германии, Италии и Швейцарии. Разработки ученого внедрены более чем в 600 клиниках России и других стран. С лекциями и операциями он побывал в 53 странах мира. Ежегодно проводит до 800 сложнейших операций. Им успешно произведена первая в мире трансплантация глаза.
Э. Р. Мулдашев признает, что до сих пор не может понять суть своего главного изобретения — биоматериала «Аллоплант», который стимулирует регенерацию человеческих тканей. Понимая, что «Аллоплант», изготовленный из тканей умерших людей, несет в себе глубинные природные механизмы по созданию человеческого тела, Э. Р. Мулдашев в процессе исследований сотрудничает не только с учеными разного толка, но и обращается к основам древних знаний.

Именно для этого им были организованы научные экспедиции в Гималаи, Тибет. Индию, Сирию, Ливан, Египет, Монголию. Бурятию, острова Пасхи. Крит и Мальта, которые не только углубили понимание проблем медицины, но и позволили по-иному взглянуть на загадки мироздании и антропогенеза. Им написано 9 книг, которые переведены на многие языки мира и во многих странах стали бестселлерами".

Эта книга, как и все книги, написанные Эрнстом Рифгатовичем –необыкновенно интересная и познавательная. Написанная простым, но, что не маловажно, грамотным русским языком, рассказывает не только о необычных вещах, но и о нравственных ценностях людей, о старшем поколении – мудром, но поддавшемся болезни «золотой лихорадки» , и о молодых , которые совершенно не знают нашей истории. Вот очень поучительный диалог профессора с молодой медицинской сестрой Лидочкой:
- кто такой Ленин?
-рок-музыкант
-А кто такой Сталин?
-Вождь.Он выиграл войну.
-кто такой Троцкий?
-Бандит
-кто такой Брежнев?
-он целовал всех мужчин
-кто такой Горбачев?
-Лысый, с родинкой. Жена у него умерла.
-кто такой Шаляпин?
-водка. Во всех магазинах продают

Как и все очень умные люди, многие ученые, Мулдашев верит в Бога.

Очень интересно Эрнст Рифгатович говорит об Интернете:

«Это оригинальное решение Бога, где нет ничего материального, а существует Мир Мыслей, чем-то похожий на тот мир, в котором мы будем жить после смерти! Там стоит лишь представить, что ты на Луне и ты тут же оказываешься там, стоит подумать о строении атома – ты увидишь всё это. Виртуальность, не обремененная телом-великолепна.
Здесь можно найти счастье: я здесь, я там, я часть Вселенной! А как можно творить в Мире Мыслей и Интернета! Одна только компьютерная графика чего стоит! Пример-красивейший фильм «Аватар», который позволил увидеть мир чужой планеты.
И люди тянутся к этому виртуальному миру, тому миру, где нет похотливых мужиков и наглых баб, нет денег, сошедших с ума бизнесменов, где общение не обременительно и не требует от тебя всего тебя, ты можешь отключить Интернет, если устал от общения и включить, если хочешь общаться! Можно даже завести любовь, да такую чистую и светлую, какую в ы в реальной жизни не найдете.

Самолет, управляемый Героем Советского Союза, летчиком-испытателем Леваневским, вез в подарок правительству США ценный груз- пушнину, черную икру и пять тонн золота! Но…. пролетая над аномальной зоной, очень похожей на зону Бермудского треугольника, отклонился на …90! градусов и потерпел крушение.

От книги невозможно оторваться. Возьмите в руки любую из книг Эрнста Мулдашева, и вы уже не здесь.. не в этой реальности!







Cofemanca   19 мая в 18:06   77 0 0  


Рейтинг: +1


Отправить ссылку другу

Тэги: бестселлер

Рубрика: Бестселлер




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.