Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

violeta0506 Елена Агата мак

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 2
Гостей: 36


Тест

Тест Насколько ты амбициозна?
Насколько ты амбициозна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Дина Рубина «Бабий ветер»

Дина Рубина «Бабий ветер» «В центре повествования - русская женщина, в юности - парашютистка и пилот воздушного шара, пережив личную трагедию, вынуждена заняться совсем иным делом в другой стране, можно сказать, в зазеркалье: она косметолог, живет и работает в Нью-Йорке.
Целая вереница странных персонажей проходит перед ее глазами, ибо, по роду своей нынешней профессии, героиня сталкивается с фантастическими, на сегодняшний день почти обыденными "гендерными перевертышами", с обескураживающими, а то и отталкивающими картинками жизни американского общества".

Живет она как бы в погоне за своей настоящей жизнью, которую никак не может догнать и, которая, кажется, терпеливо ждет ее за поворотом. А на самом деле ,живет настоящей жизнью, с доброй израненной душой, с любовью к стихам, музыке, природе, океану за окном ее квартиры.

Тонко чувствующая, одинокая, самодостаточная, сильная, мужественная и такая знакомая и понятная. Многие страницы как бы списаны с моей жизни, а ее рассказ о том, как она слушала уличных музыкантов- перуанских индейцев, потряс.

Когда-то я остановилась на бульваре перед моим домом и зачарованно слушала их игру. А потом купила у них диск и часто слушала дома эту потрясающую грустную музыку, исполненную высокой тоски. Мне казалось, что меня кто-то успокаивает и слёзы высыхают на лице от « …вольных, ветреных, счастливых звуков перуанской флейты кена. И все становится нипочем- твою душу обнимает простор и тебя несет вольный ветер…»

«Проносится жизнь под меркнущим небом, она проносится мимо, цокая каблучками и шелестя плащами и юбками, окликая нас то по имени, то по прозвищу. А бедная душа остается один на один со своим единственным днем и своим последним мигом, человеческая душа, одинокий ребенок в безнадежном поиске материнской любви».

Потрясающая книга, написанная как дневник. Прочитайте, не пожалеете!



Cofemanca   2 мая 2017   411 0 3  


Рейтинг: +4




Тэги: женский роман, бестселлер

Рубрика: Женский роман




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

мак # 2 мая 2017 года   +1  
Спасибо. Я тоже слушала на улице перуанских индейцев и купила 3 диска с их музыкой. Обязательно прочту книгу.
olena po4tar # 6 ноября 2017 года   +1  
именно эта фраза так меня всколыхнула, последняя. Спасибо за Ваши статьи.
Cofemanca # 6 ноября 2017 года   0  
Спасибо Вам за отзыв!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.