Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 84


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Фаршированные яйца"

"Фаршированные яйца" В дни Пасхи каждый гость приходит к нам с куличом, всякими вкусностями, и как правило, чуть ли не с десятком яиц. Их за время праздника скапливается много и чтобы они не пропали, подъедаем по ходу застолья. Круто сваренных яиц много не съешь, а вот фаршированные - идут за милую душу, очевидно, как и у вас. Ведь многие стали плёнкой обтягивать, а такие яйца нужно быстро съедать. На этот случай я всегда запасаюсь двумя-тремя начинками для фаршировки яиц. Имела несколько рецептов фаршировки, но вот в инете попались чуть ли не три десятка, раздолье для фантазии! В большинство из них добавляю соусы, которые на этот раз стоит уже заготовленный, но чаще - майонез идёт в ход.

26 вариантов для начинки:

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.

2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

4. Красная или черная икра. Уже без желтка.

5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

6. Тунец или сайра с маслинами.

7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.

8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.

9. Печень трески, жареный лук плюс желток.

10. Ветчина, зелень, желток.

11. Любой паштет с желтком.

12. Любая копченая рыба с желтком.

13. Жареный грибы, сметана и желток.

14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15. Зеленый горошек, желток и майонез.

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.

18. Желток, обжаренный лук, куриная печень пропущенная через мясорубку.

19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.

20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы),
ветчина, жареный лук и майонез.

22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.

24. Селедочный форшмак.

25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

26. Мясо криля. с зеленью.

Многие рецепты из инета.



iliza   18 апреля в 6:37   191 4 69  


Рейтинг: +12


Отправить ссылку другу

Тэги: фарш, Яйца

Рубрика: Вторые блюда




Последние читатели:




Комментарии:

smeiana # 18 апреля в 6:54   +5  
Яйца вдохновляют на такие начинки,
тут фантазия заработает
а я люблю грибами начинять))
iliza # 18 апреля в 7:01   +6  
А у меня что есть в холодильнике, то в ход и идёт. И гости довольные и продукт не пропал.
katrin 64 # 18 апреля в 9:59   +5  
сейчас не страдаем поеданием вареных яиц после пасхи.
Все родственники разъехались, а соседок, что приходят поделиться мало. Так, что у нас поедается и не успевает "засохнуть". Но за рецептики все равно спасибо. делаю изредка, с охотки, но в основном с чесночком+желток с мйонезом.Теперь буду "пихать" все, что под рукой окажется
iliza # 18 апреля в 19:09   +4  
Я всегда готовила два десятка яиц и раздавала. А теперь дети подросли, подростки, уже не ходят, а привычка осталась. Ну и все кто приходит меньше пяти не несёт. Куда их складывать?)))
katrin 64 # 19 апреля в 6:31   +2  
в ЖЕЛУДОК! кУДА ЖЕ ЕЩЕ?))))))))))))
iliza # 19 апреля в 6:53   +2  
Да разве их съешь столько?)))))
katrin 64 # 20 апреля в 6:19   +2  
Надо Зина! Надо!))))))))))))
karlita # 20 апреля в 6:46   +2  
Блины, салатики выручают!!!
iliza # 20 апреля в 7:22   +2  
Ойййй, не могу уже!!! Иду на разгрузку!)))
katrin 64 # 21 апреля в 5:25   +2  
тока сильно там не задерживайся)))
iliza # 21 апреля в 6:15   +2  
А тут как придётся.))))))
katrin 64 # 22 апреля в 5:29   +2  
)))
karlita # 22 апреля в 6:51   +1  
Это она шутит так! Пока всё не сточит, не успокоится! Не пропадать же добру!!!
iliza # 22 апреля в 7:07   +1  
Конечно же, не дам пропасть!)))))))))))))0
karlita # 22 апреля в 7:32   0  
А я пирог вчера пекла из последних яиц, чтобы не пропали!!! Добавила всё, что оставалось: грибы, кусочки курицы,
зелень и яйца. Так здорово получилось! Мои поужинали, а сейчас ещё и позавтракают...
iliza # 22 апреля в 10:39   +2  
У меня грибы в холодильнике своей очереди дожидаются на жульен.))))
Пирог - красавец! И представляю себе эту вкуснятику! Ты молодчинка-хозяюшка!))
karlita # 23 апреля в 7:54   +2  
katrin 64 # 23 апреля в 6:16   +3  
разбаловала ты совсем своих домочадцев!))))
karlita # 23 апреля в 7:55   +1  
Катя, для моих это скорее норма, чем баловство. Ну, а потом, я же уже не раз говорила, что
люблю я это дело. Правда, правда!)))
МОЙ_СВЕТ # 18 апреля в 10:31   +6  
У меня в семье тоже нет проблемы с поеданием яиц после пасхи. Опыт не пропьешь! Стараюсь не варить много яиц на стол. Оставляю краску и если надо - можно и докрасить для праздничного настроения. Но такого почти не бывает. Нет у нас любителей варОных яиц. Запланированное количество съели - и все. До следующих праздников. Но идея с фаршированием имеет место быть, хотя я и не спасаю продукт таким образом. Яйца - они и в Африке яйца.
iliza # 18 апреля в 19:10   +3  
У нас в ходу фаршированные и даже не только в праздничные дни.)) Выход для меня.))
наталия_ласточка # 18 апреля в 10:43   +6  
Интересная идея, хотя мы не большие любители этого продукта, но - пригодится!!!
iliza # 18 апреля в 19:10   +3  
Очень даже интересные рецептики.))
шанди # 18 апреля в 10:53   +5  
Я тоже варю не очень много,успеваем съесть.
iliza # 18 апреля в 19:11   +2  
Не всегда могу рассчитать. ))
natocnkakom # 18 апреля в 18:59   +3  
У меня как-то до фаршировки не доходит, съедаем раньше. Нас много)). Но за рецепты спасибо.
iliza # 18 апреля в 19:11   +4  
У меня как - то варёные не очень идут, а вот с фаршиком - за милую душу.
natocnkakom # 18 апреля в 21:29   +4  
Тут жеж весь кайф побиться крашенками))). А фаршированные - какой кайф?))
На посмеяться я сделала сметанное желе, вернее, даже суфле, в яичных скорлупках))). Почистить и выложить на тарелку. Племянники вчера купились, и даже никому в голову не пришло, что все яйца на столе крашенные и в скорлупе))). Малой лопает и... "ой, а чегой яйцо сладкое")).
iliza # 18 апреля в 21:42   +3  
Я фарширую не в первый день праздника, а уже на второй. Когда вижу, что атас, спасать нужно ситуацию.
natocnkakom # 18 апреля в 22:24   +2  
Это да))). Я просто салат с зеленым луком делаю и майонезом или сметаной. Идет на ура!
iliza # 19 апреля в 5:07   +2  
Как я этот момент упустила? Ага, мы же не ищем лёгких путей, над дай такое чтобы руки не скучали!
natocnkakom # 19 апреля в 13:43   +2  
Как всегда - самое простое и забыла)))
iliza # 19 апреля в 13:55   +2  
Да все эти прибамбасы голову забили: то день рождения, то Пасха, а на следующий день снова серебряная роспись.))))))) вот как тут помнить? Отшибло начисто!!! Я после родительского дня неделю ни за холодную воду, пусть достают полуфабрикаты из морозилки и готовят сами, а буду посетителем стола.)))
karlita # 19 апреля в 14:00   +2  
Ой, ой, ой!!! Это, кто это там говорит?
iliza # 19 апреля в 14:07   +2  
Буду вся из себя важнАя! Подустала возле плиты колдовать, чесслово!))))
katrin 64 # 20 апреля в 6:20   +2  
на час то тебя хватит?
karlita # 20 апреля в 6:47   +2  
ВО, ВО!!! Разговорилась... Ну. пусть поговорит, пусть!
iliza # 20 апреля в 7:23   +2  
Да зачем я буду себе кайф ломать? Плита есть, микровелька есть, пусть поколдуют и меня накормят!)))
katrin 64 # 21 апреля в 5:27   +2  
твои слова да богу в уши!
У меня тетя такая, заявит, что не будет какое-то время готовить.
А кто начнет, она уже через 15 минут крышками стучит, и продолжать готовить начинает.)))
iliza # 21 апреля в 6:17   +2  
katrin пишет:
А кто начнет, она уже через 15 минут крышками стучит, и продолжать готовить начинает.))
Нееее, Катя, я не такая. У меня в морозилке есть пельмени несколько пакетов, затем есть курочка и пусть воодушевляются на подвиги.)))
katrin 64 # 22 апреля в 5:31   +2  
)))
karlita # 22 апреля в 6:52   +2  
Катя, не слушай её! Это не она говорит, а внутренний голос! )))
iliza # 22 апреля в 7:08   +2  
Вот сегодня только подошла к столу позавтракать и помыть посуду.))))))
katrin 64 # 23 апреля в 6:17   +2  
и между делом на пирог теста наворотила))))))))))))))
iliza # 23 апреля в 7:08   +1  
Мы ещё паску доедаем.)))))))))0
karlita # 23 апреля в 7:56   +2  
А мы, слава богу, доели уже! Много раздала друзьям и родственникам.
Luchanka # 18 апреля в 22:08   +2  
Можно сделать салат из яиц. Порезать яйца произвольно.
Добавить зеленый горошек, зеленый или репчатый лук. Заправить сметаной или майонезом.
iliza # 19 апреля в 5:09   +2  
Майечка, у меня ещё есть с десяток яиц, сегодня все пущу в ход. Как -то из головы -вон! Всё стереотипы, надо чё-нить выдумать, чтобы в холодильнике не застаивалось. А нет бы без мороки!
Skarlet # 18 апреля в 23:22   +3  
я желток смешиваю с туной и майонезом, или обжариваю грибы с луком и перемешиваю с желтком...
iliza # 19 апреля в 5:10   +2  
Ага, ещё можно с сардинками! Вот чего -то я со шпротами не делаю, они мгновенно улетают и без яиц.
karlita # 19 апреля в 7:55   +4  
Вчера напекла блинов. Начинки были две: капуста и мясо. Вот, яйца и пригодились! Я их обязательно добавляю в начинку.
А ещё вчера у нас были гости, наши камчадалы, так я приготовила салат из рыбы с яйцами и зелёным луком. Всё смели на УРА!
iliza # 19 апреля в 10:12   +2  
Одним словом: леплю всё что есть под рукою съедобное и чтобы не пропало. Ты - молодец! У нас уже поубавилось еды, да скорей бы уже.)))
karlita # 19 апреля в 13:39   +2  
Вот, дожили! Скорей бы еды поубавилось...
iliza # 19 апреля в 13:56   +2  
Да понимаешь ли, у нас эта неделя была обжирательная: день рождения сына, потом Пасха, потом наш юбилей... вот как тут будешь к столу с улыбкой подходить?)))
karlita # 19 апреля в 14:02   +2  
Я тебя понимаю... У нас только пасха праздновалась, и то на природе. А для гостей уже готовить пришлось.
iliza # 19 апреля в 14:09   +2  
Вчера ещё гости были, не учитываю понедельник. Притомилась, правда.))
karlita # 20 апреля в 6:48   +2  
Не валяй дурака! Без дела устаёшь ещё больше! Проверено на личном опыте!
iliza # 20 апреля в 7:23   +2  
Ага, дурака... Саженцы прибыли, надо идти их определять по местам.)))
karlita # 22 апреля в 6:54   +1  
Вот, и определяй! А-то: ПРИТОМИЛАСЬ ОНА... Ускорения предать? Это мы все разом могём!!!
iliza # 22 апреля в 7:09   +1  
Сегодня буду раскутывать, кажись угроза морозов миновала. Балканский циклон он теплее арктического.
karlita # 23 апреля в 7:58   0  
Зин, у нас чертовски холодно! Температура воздуха 4 градуса. Цветы домашние, как вынесла в сад, держу теперь под плёнкой. Не погода, а ужас какой-то! Так тепла хочется уже...
Татьяна1707 # 20 апреля в 1:39   +3  
Спасибо за рецептики,Зиночка! Обожаю фаршированные яйца Я обычно не замарачиваюсь,что есть,то и использую
iliza # 20 апреля в 6:18   +2  
Так один и тот же рецепт приедается, а тут можно и скомбинировать.)))
Skarlet # 20 апреля в 23:16   +2  
фсе, пипец... читаю "Зашифрованные яйца"...
iliza # 21 апреля в 6:17   +2  
Видать ещё от Пасхи не отошла?))))))))
Skarlet # 21 апреля в 11:49   +2  
ага, перестукивание яйцами - Юстас Алексу)))
iliza # 21 апреля в 12:54   +2  
А радистки Кет там нет местечка? А то я двухнедельные курсы радиошпионов проходила по ГО.
Skarlet # 21 апреля в 13:31   +2  
охтыжблин! у нас тут шпиЕн затесался, спасайся кто может!!! ))))))))
iliza # 21 апреля в 14:54   +2  
Вот такие мы, куды было деваться? Отвертеться нельзя было никаким образом. Сразу на бюро и прочухан! прищлось идти. Выдела бы ты ту армейскую армию м меня, которая носила от 38 до 42 - го размера платьишки.)))))))))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.