Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 102


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Меняю свою жизнь

Всем привет. Месяц назад в моей семье произошло несчастье - почти полностью сгорел дом. К счастью никто из членов семьи не пострадал, за исключением любимого котика, да десятка рыбок в аквариуме. Все это было не просто стрессом, а чем-то напоминающим ад.

В один миг лишиться дома, денег и всех вещей, когда на улице зима, скоро Новый год, а еще раньше, чем он защита бакалаврской работы в университете. На фоне всего пережитого пошли проблемы: посыпались (буквально!) зубы, испортилось зрение, начали выпадать, седеть, тускнеть и сечься волосы, кожа покрылась шишками (мой самый первый признак того, что я понервничала), ногти ломаются, слоятся, сразу обострилась куча болячек - почки, головные боли, желудок.

Одним словом я почувствовала себя стародревней развалиной, а мне всего-то 24, и вроде как мне кто-то говорил, что это лучшие годы в моей жизни, но вместо того, что бы сиять и покорять я постоянно хочу спать, у меня началась хроническая апатия, я перестала следить за собой, начала сутулиться, пропускать тренировки (танцую немножко). Короче говоря - я перестала быть собой, я тот человек, который просто обожал себя, вдруг захотела залезть в старые треники, принесенные кем-то из волонтеров, замотать кандибобер на волосах и поедая бпшки жаловаться на жизнь и тихо ненавидеть себя саму.

Но тут, о чудо! Меня вдруг осенило! У меня ведь есть молодой человек. Долго ли он захочет находиться вблизи такой персоны как я?Да и работа на которой я хочу быть успешной, а ноющая серая мышь едва ли добьется желаемого. А еще есть одна девушка, которой мои неудачи слаще шоколада. И тут я подумала:"-ну уж нет! Надо себя брать в руки. Сколько так моет продолжаться?"
Пошерстив по всяким сайтам, полистав умные книжки-журналы, я поняла, что несмотря на то, что финансовое положение на данный момент не позволяет на свои нужды тратить больше 3-ех тыс. в месяц, я поняла, что не все так страшно. И решила устроить небольшой флеш-моб для себя любимой. Для начала я решила отказаться от вредной пищи и в первую очередь от пресловутых бпшек, сухариков, лимонадов и прочего фастфуда. Зная себя слабохарактерную в таких делах решила делать это постепенно.

Кроме того, я решила, что неплохо бы еще и обзавестись дополнительным стимулом. Ведь я сейчас раз и вдохновилась, а завтра два и мне будет лень. Именно по этому зарегистрировалась на этом сайте. И уж теперь у меня не будет возможности отлынивать от дел запланированных. И так, что же я решила? А решила я вот что:каждый вечер описывать в дневнике то, чем я могу похвастаться. Все, вплоть до самых мелочей, например, что на завтрак съела что-то полезное (хотя я вообще не завтракаю и это плохо), что легла спать пораньше (с этим обычно тоже туго), что не пропустила тренировку, что сходила на пробежку и все-все-все остальное. А в конце каждой недели подводить общий итог, делать фотографию и следить как меняется моя внешность, мое здоровье, самочувствие и настроение

Ну, а пока несколько данных о моем физическом состоянии на данный момент: возраст - 24 года, рост - 158 см, вес - 43,7кг
Посмотрим, что изменится. Пожелайте мне удачи



juliette 1992   11 января в 0:54   170 0 15  


Рейтинг: +8


Отправить ссылку другу

Тэги: здоровье, новая жизнь, красота, против депрессии, пп, танцы, истории, планы, желания, мотивация, Спорт




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Skarlet # 11 января в 2:40   +1  
juliette пишет:
рост - 158 см, вес - 43,7кг
не маловато ли веса при таком росте?
juliette 1992 # 11 января в 15:40   +1  
Да, веса маловато, я и раньше-то мало весила всегда, но сейчас как скелет. Меня саму беспокоит такое дело
iliza # 11 января в 8:30   +3  
Удачи!
А поправиться немного нужно, иначе потом будут проблемы с зачатием ребёнка. Вы же планируете выйти замуж?
juliette 1992 # 11 января в 15:41   +2  
Надо-надо. Вот и хочу войти в режим и поправить питание
МОЙ_СВЕТ # 11 января в 12:11   +1  
Какая умница! С интересом буду читать все ваши записи в дневнике, и пусть все плохое растает, как дым! 24 года - вся жизнь впереди! Оптимизма вам и сил побольше!
juliette 1992 # 11 января в 15:41   +3  
Спасибо!!!
katrin 64 # 11 января в 13:09   +2  
Удачи в выполнении планов!
Но срочно надо "потолстеть"
У меня рост такой же, но при весе 54 кости "гремят" и это не очень удобно.
juliette 1992 # 11 января в 15:43   +1  
Мой нормальный вес - это 47 - 50 кг, я при нем не выгляжу худой, когда больше - появляется одышка. Врач сказал, что это вообще тип скелетного строения. Как говорится, что у кого-то кости тяжелые, у кого-то легкие
supperpupper # 11 января в 13:24   +2  
Что такое бпшки?
juliette 1992 # 11 января в 15:44   0  
Да всякие горячие кружки и макароны быстрого приготовления)))
katrin 64 # 11 января в 17:27   +2  
у нас их бичпакетами называют))))))))))))))))
8612012671 # 11 января в 13:33   +1  
Удачи тебе! Главное, что все живы-здоровы!
juliette 1992 # 11 января в 15:44   0  
Спасибо огромнейшее!!!
Фантастка # 11 января в 16:51   +3  
Ооо! я еще "плачу", что живу на съемной хате, что проблемы со здоровьем...Так мне 56 лет! милая девушка, от всей души желаю вам удачи! Как все мамы, хочу, что бы у детей все было хорошо. А вы следите за здоровьем, оно вам еще пригодится, жизнь длинная. Кушайте хорошо, а то что-то ваш вес меня беспокоит. Моя дочь все боится располнеть, у нее 162 см рост и 53 кг, я считаю вполне нормально.
juliette 1992 # 11 января в 20:34   +2  
Большое спасибо. Я обязательно все исправлю!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.