Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 63


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Корпорация «Сибирское здоровье» открыла новый производственный комплекс в Новосибирской области

Корпорация «Сибирское здоровье» открыла новый производственный комплекс в Новосибирской области Осенью 2016 года под Новосибирском, в городе Бердске открылось третье высокотехнологичное производство продуктов для здоровья и красоты Корпорации «Сибирское здоровье». Это позволило в разы увеличить скорость и объемы выпуска продукции, поддерживая контроль качества на уровне международных стандартов ISO 9001(200 и GMP.
Общая площадь производства, в котором размещаются необходимое оборудование и логистические центры, составляет 16 000 кв. м. В нем расположены цеха таблетирования, производства желатиновых конфет, батончиков, спортивного питания и премиальной косметики, а также лабораторный комплекс (физико-химическая и микробиологическая лаборатории). Основой продуктов «Сибирского здоровья» являются дикорастущие сибирские травы - преимущественно регионов Байкала и Горного Алтая.

Один день производства - это:
● 2 млн капсул и 120 000 таблеток продуктов «Сибирского здоровья»;
● 350 000 желатиновых конфет с полезной витаминной начинкой;
● 2 000 банок медовых продуктов;
● 6000 пачек чая с травами Алтая и Байкала;
● 7200 упаковок натурального спортивного питания;
● множество других продуктов для здоровья и красоты – от натуральных зубных паст с прополисом и облепихой до энергомоделирующих витаминных комплексов на основе сибирских трав и адаптогенов.

Экоподход

Продукция компании не содержит синтетические наполнители или технологические добавки (силика, стеарат магния, стеарат кальция и др.), а также потенциально вредные для человека и природы косметические компоненты (сульфаты, фталаты, парабены, минеральные масла, синтетические ароматизаторы и красители). Полы в цехах нового производственного комплекса покрыты специальным линолеумом на основе натурального льняного масла, обладающим антибактериальными свойствами. Это нововведение и регулярная обработка помещений помогают поддерживать необходимую стерильность. Помещения оснащены новейшими воздушными фильтрами и установками по очистке воды.

О "Сибирском здоровье"
Корпорация «Сибирское здоровье» с 1996 года разрабатывает, производит и реализует продукты для поддержания здоровья и красоты (в октябре 2016 года компания отметила 20-летний юбилей). В 1999 году был запущен первый производственный комплекс, в 2008 году было открыто второе производство. Ввод в эксплуатацию нового современного производственного комплекса в 2016 году в четыре раза увеличивает объемы выпуска продукции и позволяет обеспечивать и международные рынки. Продукция и бизнес “Сибирского здоровья” доступны 40 странах мира на трёх континентах: официальные продажи идут в Европе, США, Индии, Вьетнаме, Мексике и странах СНГ. В продуктах «Сибирского здоровья» использованы достижения самых перспективных направлений профилактической медицины, таких как эндоэкология, хронобиология, адаптационная медицина и микронутриентология; продукция создается в рамках комплексных программ профилактики, проходя испытания в ведущих научно-исследовательских учреждениях страны.
Ключевые продукты Корпорации – витаминно-минеральный комплекс «Ритмы здоровья», БАДы серии Daily Boxes, энерго-моделирующий комплекс Адаптовит, коллекция натуральных бальзамов «Сибирский прополис», Сибирская СПА-коллекция, Зубная паста «Сибирский прополис», серия природной косметики «Сибирская коллекция бальзамов», чайные напитки серии Camellia Sibirica, серия спортивного питания Siberian Super Natural Sport и спортивной линейки Body Compliment, линия по уходу за домом GreenPin, серия продуктов для детей Витамама и многое другое.



MedNovost   8 декабря 2016   217 0 0  


Рейтинг: 0


Отправить ссылку другу

Тэги: сибирь, сибирское здоровье, производство




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.