Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 58


Тест

Тест Умеете ли Вы делегировать обязанности?
Умеете ли Вы делегировать обязанности?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Выставка тыкв в Людвигсбурге (Ludwigsburg). 2016 год

Выставка тыкв в Людвигсбурге (Ludwigsburg). 2016 год Моя попытка сохранить традицию, посетить выставку тыкв, с большим трудом удалась.
3 часа на поезде... 25 минут пешком... около 4 часов на выставке... и в обратный путь.


Людвигсбург встретил меня прекрасной солнечной погодой.



16 октября на выставке тыкв в г. Людвигсбург (Германия-Kürbisausstellung Ludwigsburg)
вырезали большие тыквы.
В этом году тыквы были весом 300-800 кг.


На выставке я встретилась с моим учителем по карвингу Станиславом Бухановым.



И познакомилась с замечательным,талантливым мастером из Москвы...
Имя его Илья Филимонцев.




Udo Karkos




Larissa Böhrkircher



Jeroen Van de Vlag



Станислав Буханов




Каждый год на выставке встречаюсь с Галиной Фалетра.
Для меня ценно ее внимание ко мне.



Главный герой выставки ... это тыква весом 1190,5 кг.




Выставка встречала посетителей большой трехголовой тыквой.
Эту тыкву вырезали за день до соревнований.







Тема выставки ЦИРК
























Elwira   19 октября 2016   511 0 17  


Рейтинг: +12


Отправить ссылку другу

Тэги: карвинг, Людвигсбург, Цирк, тыква, выставка




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

natocnkakom # 19 октября 2016 года   +4  
Красота какая! Спасибо, что поделились!
Ms_len_in # 19 октября 2016 года   +2  
Признаюсь: я ждала Вашего рассказа. Спасибо, что не пожалели времени и сил на поездку и рассказ о ней!
Elwira # 19 октября 2016 года   +5  
Спасибо. Есть еще одна грандиозная мечта..... надеюсь,что смогу попасть на всемирную олимпиаду поваров.....
и как четыре года назад рассказать вам....
(если папа не поведет меня... муж берет отпуск , будет за моим папой смотреть.)...
а я собираюсь каждый день на поезде ездить...
10 мин машина... бросаю машину на вокзале....2 часа поезд... 10 мин.пешком... 20 минут трамвай . и так 4 дня......
Так что ...пожелайте мне удачи.C 22 по 25 октября2016 .
фото 2012 года.....http://www.myjulia.ru/post/562341/
Ms_len_in # 19 октября 2016 года   +2  
Удачи!
МОЙ_СВЕТ # 19 октября 2016 года   +4  
Очень интересно! Действительно, красота! Сколько фантазии, выдумки, и какой размах!
Васильева68 # 19 октября 2016 года   +3  
Никогда не видела таких огромных тыкв!!!
Сколько фантазии! Очень красиво и замечательный пост!
МАМА Виконта # 19 октября 2016 года   +3  
Огромное спасибо за такой замечательный пост! Просто диво какое-то!
zmeychka # 19 октября 2016 года   +3  
Спасибо огромное!
Эх, с ка4им бы удовольствием сама побывала на таком празднике, но, не судьба. Буду путешествовать с вашей помощью.
От всей души желаю попасть на олимпиаду поваров.
tasha1963 # 19 октября 2016 года   +3  
Слов нет! Спасибо.
Jenna # 19 октября 2016 года   0  
Вот... Искусство, всё замечательно, но... как-то жаба меня давит, и всё, с этим карвингом... После него продукт уже в пищу не пригоден, по сути, огроменную тыкву приходится просто выбрасывать... мдя...
tanyamaly # 20 октября 2016 года   +4  
Вы сами правильно написали, что карвинг - это искусство! а не кулинария! Поэтому тыква для нас не продукт, а замечательный материал для воплощения в жизнь наший идей, видения красоты и инструмент, который помогает донести это все до других людей.
Ну и при всем этом, кто же мешает Вам сварить тыкву, на которой уже закончили творить? Хотя в Таиланде, откуда родом карвинг, считается неприличным съедать вырезанные украшения.
Ms_len_in # 20 октября 2016 года   +5  
Огромные тыквы, как правило, кормовые, то есть предназначаются на корм скоту. И поверьте, животным всё равно, вырезано на них что-то или нет. Слоны, например, с удовольствием едят резные тыквы. Проверено мной лично неоднократно
Jenna # 21 октября 2016 года   +1  
Вот я когда писала - про арбузы думала как-раз... Сейчас какая-то мода уже пошла, на больших полосатых красавцах розочки вырезать... Они же после этого просто соком истекут - и всё...
tanyamaly # 21 октября 2016 года   +3  
я, может быть, Вас сейчас сильно удивлю, но этой моде, как Вы выражаетесь, более 7 сотен лет! И ничего они не истекают соком, а получаются прекрасные и эксклюзивные подарки и украшения, которые радуют не только виновника торжества, но и гостей. Даже торты из арбузов делаем и их на столы ставят, и съедают потом. Самое главное правило - все должно быть свежим, хорошего качества и чистым! Проблем в резных арбузиках нет никаких!
Ms_len_in # 21 октября 2016 года   +3  
Оооо! Чтобы арбуз соком истек, много условий сложиться должно. При правильном хранении арбуз с розочками четыре дня без потери качества пролежать может. Так что режьте и ешьте на здоровье!
tanyamaly # 20 октября 2016 года   +4  
Эльвира, спасибо за столь подробный и интересный рассказ! Фото уже видела в других соц. сетях, но получила вновь удовольствие от их просмотра и знакомых лиц на них
С большим нетерпением буду ждать Ваших фоторепортажей с олимпиады, самой не получилось поехать туда нынче из-за свадьбы сына, хотя с самой весны уже начинала готовиться к ней....
Желаю, чтобы все задуманное у Вас получилось! !!
natalii # 7 ноября 2016 года   +2  
Какая прелесть!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.