Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

violeta0506

Зарегистрированных: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





12 молодых актеров, которые придут на смену звездам Голливуда

12 молодых актеров, которые придут на смену звездам Голливуда Им еще нет и 25, а они уже успели сняться в популярных фильмах и прославиться на весь мир. «Это только начало, — прогнозируют режиссеры и критики. — Через пару-тройку лет они станут звездами мирового класса». И мы не можем с этим поспорить..

Софи Тёрнер, 20 лет



Актриса известна всем по сериалу «Игра престолов», хотя успела сняться в таких фильмах, как «Тринадцатая сказка», «Другая я» и «Особо опасна». А в этом году мы сможем насладиться ее игрой в новом сиквеле про людей Икс.

Энсел Эльгорт, 22 года



Энсел Эльгорт запомнился всем по главной роли в мелодраме «Виноваты звезды», но до этого он успел сняться в фильмах «Дивергент» и «Телекинез».



Свою первую роль актриса получила в 2004 году в сериале «Защитник». С тех пор мы видели ее неоднократно в таких фильмах, как «Впусти меня», «Пипец», «Детка», «Пятая волна» и др.

Логан Лерман, 24 года

Молодой актер прославился благодаря фильмам «Хорошо быть тихоней», «Перси Джексон и похититель молний», «Ярость», «Ной» и др.

Дакота Фэннинг, 22 года



Малышка Рэйчел из фильма «Война миров» давно уже выросла и успела сняться в таких фильмах, как «Сейчас самое время», «Очень хорошие девочки» и др.

Уилл Поултер, 23 года




Уилл Поултер запомнился всем после роли «неудачника» в фильме «Мы — Миллеры». После этого актера пригласили сыграть в знаменитом вестерне «Выживший» и «Бегущий по лабиринту».

Эль Фэннинг, 18 лет



В киноиндустрию Эль попала в возрасте 2 лет, играя собственную сестру Дакоту Фэннинг в младенчестве. А роль принцессы Авроры в «Малефисенте» стала 26-й в карьере девушки.

Дилан О’Брайен, 24 года



Хейли Стайнфелд — американская актриса и начинающая певица. Популярность Хейли получила благодаря роли Джульетты в драме «Ромео и Джульетта».

Ник Робинсон, 21 год



Молодой актер стал известным благодаря роли Райдера Скэнлона в комедийном сериале ABC Family «Мелисса и Джоуи», а также фильмам «Короли лета», «Мир Юрского периода» и «Пятая волна».

Сирша Ронан, 22 года



Еще в столь юном возрасте актриса успела стать двукратной номинанткой на премии «Золотой глобус», BAFTA и «Оскар» за роль Брайони Таллис в фильме «Искупление» и Эйлиш Лейси в фильме «Бруклин».

Дуглас Бут, 23 года



Настоящий успех и мировая известность пришли к Дугласу после выхода сериала «Большие надежды», снятого по роману Чарльза Диккенса. Главная роль юного Пипа превратила Бута в кумира женских сердец и принесла ему целый ряд выгодных контрактов в Голливуде.

Взято отсюда://nashideti.temaretik.com/



milatolia   2 июня 2016   583 0 1  


Рейтинг: +5







Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Irusya591212 # 3 июня 2016 года   +1  
А где же наши?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.