Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

metr56

Зарегистрированных: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Забияка или дипломат?
Забияка или дипломат?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Весенняя яичница

Весенняя яичница Разгар весны, всё цветёт и зеленеет...

Вот и я решила приготовить зеленую яичницу.
Рецепт не оригинальный,многие так делают.Я тоже решила сделать,тем более,что зелени ( укропа ,петрушки и салата) сейчас полно...
И так: готовим обычную яичницу (я делаю с колбаской-так посытнее).
Мелко режу зелень какая есть и кто что любит.
Когда яйца схватятся добавляю сверху зелень, даю дожариться яйцам...готово!
Выглядит аппетитно и быстро готовить.Опять же польза- витамины.
Полноценный завтрак!
Приятного аппетита!



Васильева68   22 мая 2016   557 1 4  


Рейтинг: +4








Комментарии:

iliza # 22 мая 2016 года   +2  
Я такое блюдо называю омлетом, а если вложить в него котлетку,
то это можно сказать оригинальный рецепт французских бризолей.
Рецепт действительно суперовский.)))
Васильева68 # 22 мая 2016 года   +2  
Спасибо! Можно конечно и омлет так сделать,как кто любит .Мои мужчины просто любят отдельно желток и белок.
iliza # 23 мая 2016 года   +1  
Ага, значит глазунью! А вот у меня не всегда при разбивании яйца удаётся сохранить
желток в неприкосновенности, то есть целым.
Васильева68 # 23 мая 2016 года   +1  
Это наверное у многих так.Надо очень аккуратно разбивать скорлупу.Когда торопишься, тоже не получается: значит просто яичница... тоже вкусно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.