Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Виконтесса Елена Агата

Зарегистрированных: 2
Гостей: 35


Тест

Тест Легко ли Вы идете на контакт?
Легко ли Вы идете на контакт?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





На букву "Л".

На букву "Л". Лаванда, ландыши, лилии. Лимонный, лиловый. Любить, лелеять, ласкать. Лопата, лягушка, лекарство, ловушка. Лень, любопытство. Вот, найдено.

Сначала оно таится где-то на кончике языка и пальцев. Мир познается через фактуры: шероховатость ковра, прохладная гладкость листвы, тепло маминых рук. Круглое, мягкое, яркое, тяжелое. Разнообразие явлений и предметов обрушивается лавиной звуков, запахов и красок. Мир вокруг меня.

Потом любопытство плавно перетекает в ноги. Подняться, пробежать, забраться. Ступеньки и лестницы, запретные двери и небоскребы-горки на детской площадке. Смогу ли? Получится ли? А что будет? Я в мире.

Следующая стадия. Любопытство сосредоточено где-то в области сердца с легкой отдачей в голову)) А если я заплачу, обнимут меня или рассердятся? А если я попрошу, согласятся или откажут. В многогранность ощущений вплетаются новые нотки – мелодия человеческого общения. Любопытство внезапно может стать стрелой, направленной прямо в сердце при виде незнакомых глаз. Или, напротив, распахнуться парашютом над морем веселой компании. Я среди людей.

И какое же счастье, восторг и удивление, когда приходит новая вариация любопытства, пульсирующая в районе облачного сплетения, направленная на внутренний космос. Кто я? Зачем я в этом мире? В чем я могу реализовать заложенный потенциал? Почему я реагирую именно так? Бесконечное познание, ларцы с драгоценностями эмоций, чувств и ощущений. Я – наедине с собой.



Александра_Н   26 апреля 2016   141 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: Я




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.