Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Блины - это всегда вкусно! Приготовленные нами начинки дают возможность разнообразить меню на нашем семейном столе. А, приготовленные и замороженные впрок блинчики, дают нам возможность, затратив время на их приготовление, иметь возможность долго не думать о том, что приготовить своим на завтрак, или ужин. Вот, именно сегодня я и затрачу несколько больше, чем обычно, времени для приготовления впрок блинчиков, фаршированных творожно - фруктовой начинкой. Присоединяйтесь если интересно. Может быть и вам пригодится мой незамысловатый рецепт.

А для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

Молоко - 250 мл + 250 мл воды
Яйца - 3 шт.
Сахар - 5-6 стол. ложек
Соль - 0,5 чайн. ложки
Сода - на кончике ножа
Мука - сколько возьмёт
Масло оливковое - 3 стол. ложки
Ванилин - щепотка

Для начинки:

Творог - 800 г
Сахар - по вкусу (у меня 6 стол. ложек)
Яблоко - 1 шт
Сухофрукты любые - 100г
Ванилин - щепотка
Цедра половинки лимона



В творог добавим, мелко нарезанные, яблочко и сухофрукты, сахар, ванилин и цедру лимона.
Хорошо перемешаем. Начинка готова. Поставим нашу начинку на время в холодильник.
Займёмся выпечкой блинов.


наливаем в ёмкость молоко, воду, добавим яйца, сахар, соль и ванилин и - всё по рецепту. Хорошо перемешаем до полного растворения сахара. Теперь введём муку до нужной консистенции и добавим щепотку соду и оливковое масло (можно растительное).


Обжарим блины до золотистой корочки, но не пережариваем, учитывая то, что нам их ещё начинять и обжаривать перед подачей на стол.


Ну, вот, с выпечкой блинов закончили. Блинов получается много с этой порции теста. Я собираюсь заготовить их впрок в заморозке. Вам рекомендую самим учесть нужное количество теста, уменьшая ингредиенты.


Заворачиваем в блины нашу творожно-фруктовую начинку.


Вот, такие фаршированные блинчики у нас получаются.


Теперь я готовые блины кладу на досточку, верх которой обязательно покрываю целлофаном, и отправляю в морозильную камеру. несколько дней они мне просто не понадобятся.


Ну, вот, прошло несколько дней и у меня появилась необходимость извлечь своим мужчинам к завтраку несколько замороженных блинчиков, начинённых творожной начинкой. Достаю.


Отправляю блины в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы дать возможность творожной начинке разморозиться.


Теперь я обжариваю размороженные блинчики в, заведомо разогретой с маслом,
сковороде до красивой румяной корочки.


Всё! Приятного аппетита! Я потратила время на кухне совсем не напрасно. Теперь у меня в морозилке
есть быстрые ужины, или завтраки, чего и вам желаю для экономии личного времени в дальнейшем.





karlita   8 апреля 2016   1732 9 38  


Рейтинг: +17








Комментарии:

smeiana # 8 апреля 2016 года   +3  
Спасибо, дорогая
karlita # 8 апреля 2016 года   +4  
На здоровье!
iliza # 8 апреля 2016 года   +3  
Дякую, дякую!))))) Красотень, я только без яблок фарширую.))
karlita # 8 апреля 2016 года   +5  
А мне понравилось с яблочками! Да, можно всяк, кому как! Включай только фантазию!
iliza # 8 апреля 2016 года   +4  
Мои любят именно с творогом, с изюмом, сейчас делаю ещё и сушеной клюквой,
бывает, что добавляю чернослив или курагу. А ещё с мясом или с ливером. А
вот с печёнкой не любят.
karlita # 8 апреля 2016 года   +3  
Всё, что тобой перечислено, мои тоже обожают! С печенью тоже, как и твои, не очень.
iliza # 8 апреля 2016 года   +3  
Я уже пробовала с яйцом, печенью, сыром и майонезом с перчиком, но всё равно сказали нет.))
А в последнее время блинчики едят с кленовым сиропом.
karlita # 8 апреля 2016 года   +4  
У меня внук с сыром очень любит. Я ему беру тесто слоёное и пеку треугольнички с сыром.
Ест, аж за ушами трещит!
iliza # 8 апреля 2016 года   +3  
Слойки, кто же их не любит?))) У меня есть рецепт творожного теста,
и печеньки называются "гусиные лапки".))
karlita # 8 апреля 2016 года   +3  
"гусиные лапки" у меня есть, и я их раньше часто очень делала.
iliza # 9 апреля 2016 года   +3  
А я ещё иногда продолжаю стряпать.)))
karlita # 10 апреля 2016 года   +2  
Вот, ты напомнила, и у меня желание появилось вспомнить.
smv_mars # 10 апреля 2016 года   +3  
а сыр с ветчиной пробовали?
karlita # 10 апреля 2016 года   +3  
Я пробовала в слоеном тесте!
smv_mars # 10 апреля 2016 года   +3  
мой любит это сочетание в любом тесте)

да и без теста тоже)))
karlita # 11 апреля 2016 года   +3  
smv_mars # 11 апреля 2016 года   +3  
milatolia # 8 апреля 2016 года   +2  
спасибо за рецепт.Взяла в копилку
karlita # 8 апреля 2016 года   +1  
Камлана # 8 апреля 2016 года   +2  
очередной шедевр.
даже не удивляюсь уже.
Просто иду на блины.
karlita # 8 апреля 2016 года   +1  
Уже жду!!!
МАМА Виконта # 8 апреля 2016 года   +3  
Замечательные блины! Такие мы все любим!
karlita # 8 апреля 2016 года   +2  
Спасибо.
smv_mars # 8 апреля 2016 года   +4  
А у меня сегодня были просто блинчики )))) без творога)
karlita # 8 апреля 2016 года   +3  
У меня внук больше всего любит именно просто, как ты пишешь, блинчики.
smv_mars # 10 апреля 2016 года   +2  
правильный внук)
karlita # 10 апреля 2016 года   +3  
НЕт, я так не думаю. мужчина должен есть всё, включая блины с начинкой!
smv_mars # 10 апреля 2016 года   +3  


это конечно важдый признак мужчяины )
karlita # 11 апреля 2016 года   +2  
Как пить дать, ВАЖНЫЙ!!!
smv_mars # 11 апреля 2016 года   +2  
))))))
Jenna # 8 апреля 2016 года   +2  
А пост - не придерживаемся?))))
karlita # 10 апреля 2016 года   +2  
У меня пост с диетой совпал, а мужчины нет, не придерживаются. Внук спортом занимается. Ему никак нельзя без мяса и рыбы.
шанди # 9 апреля 2016 года   +2  
Мариночка,какая ты умничка,все у тебя так красиво и вкусно.
karlita # 10 апреля 2016 года   +2  
Спасибо, Танюша!
lubbor # 11 апреля 2016 года   +3  
Вкусняшка! Тоже так делаю, особенно с вишней мы любим!
karlita # 11 апреля 2016 года   +3  
А я с вишней не пробовала ни разу блины делать! Только пироги. Надо бы попробовать как-нибудь!
lubbor # 11 апреля 2016 года   +3  
Не только с одной вишней, а с творогом и вишней. Раз попробовала вместо изюма, класс!
karlita # 11 апреля 2016 года   +3  
Обязательно попробую!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.