Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вот так!

Вот так!
Гречка считается почти равноценной заменой мяса.



1.По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения и потому считается почти равноценной заменой мяса. При этом усваивается греча намного лучше.



2.Гречка стабилизирует уровень сахара в крови. После употребления гречневой каши в пищу, уровень сахара повышается медленно, а не скачкообразно, как при употреблении других углеводсодержащих продуктов.



3.Гречневая крупа богата фолиевой кислотой, которая способствует повышению общей устойчивости организма к неблагоприятным факторам внешней среды.



4.Гречиха - экологически чистый продукт. Это едва ли не единственное растение, которое не удалось геномодифицировать. Всевозможных нитратов, пестицидов и гербицидов в грече нет. Это растение просто не нуждается в химикатах. Оно прекрасно развивается без удобрений, а с сорняками и вредителями справляется без посторонней помощи.



5.Одним из важнейших свойств гречневой крупы является защита от рака. Благодаря содержащимся в ее составе флавонидам, гречка препятствует росту опухолей. Это особенно важно при современной экологической обстановке. Помимо противораковых свойств, употребление гречки снижает риск тромбоза, способствует очищению сосудов от "плохого" холестерина и препятствует развитию серечно-сосудистых заболеваний.
Источник- интернет.



smeiana   11 марта 2016   459 3 6  


Рейтинг: +6








Комментарии:

smeiana # 11 марта 2016 года   +1  
Как здорово!!!
ирина 49 # 11 марта 2016 года   +2  
Спасибо за информацию! Еще это - просто вкусно!))
Bystrymovich # 11 марта 2016 года   +3  
Спасибо.
smeiana # 11 марта 2016 года   +1  
Да, гречка это вкусно!!!
жанет # 11 марта 2016 года   +2  
Спасибо!
smeiana # 12 марта 2016 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.