Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Величайшее приключение человека"

"Величайшее приключение человека" Наше приключение начинается с борьбы, которую приходится выдержать душе, чтобы проникнуть в матку во время зачатия. Миллионы душ в астральных мирах борются друг с другом за возможность проникновения в соединившиеся сперматозоид и яйцеклетку, чтобы вернуться на эту землю. Святой вы или грешник, если вы еще не обрели конечного спасения, вы испытываете огромное желание вновь воплотиться на земле. При зачатии, в момент соединения сперматозоида и яйцеклетки, в эфире происходит вспышка, и одна из соперничающих душ вступает в этот союз.

Проникнув в матку, вы спохватываетесь: «Что же я наделал? Я так долго был свободен от ограничений смертного тела, витая в невесомом теле света. Теперь же я снова заключен в физическую плоть».

Тем не менее, в течение девяти месяцев пребывания в этой темнице вы постепенно привыкаете к новым условиям, где вам приходится дышать с помощью другого человека, есть с помощью другого человека и получать от другого человека кровь и энергию для ее циркуляции.

Вы полностью зависимы. Душа ваша взывает к Господу: «Выведи меня из этого узилища! Я ничего здесь не вижу, ничего не слышу, я оплетен путами».

Если и существует мир теней, или ад, то это девять месяцев, которые вы проводите в материнском теле беспомощными заключенными, прикованными к одному месту, подобно дереву; то перед вашим сознанием проносятся обрывочные воспоминания, то вас одолевает сон. Вы начинаете брыкаться именно в те мгновения, когда к вам приходят воспоминания о прошлой жизни.

Многие ошибочно полагают, что душа входит в тело лишь при рождении, но если бы к этому моменту души там еще не было, тело не сумело бы развиться из первоначальных крошечных клеток.



Робертино   3 марта 2016   353 0 2  


Рейтинг: +2




Тэги: тайна, прошлое, настоящее, душа




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

supperpupper # 3 марта 2016 года   +1  
Интерпретация "Тибетской книги мёртвых"? :о))
katrin 64 # 3 марта 2016 года   0  
Ой мама!
А как же единение матери и ребенка


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.