Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Ocvetlennaya мак

Зарегистрированных: 2
Гостей: 37


Тест

Тест Здоровый ли образ жизни ты ведешь?
Здоровый ли образ жизни ты ведешь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





У кого есть Акунинбук?

У кого есть Акунинбук? В конце 2014 года писатель Борис Акунин представил устройство для чтения электронных книг под названием «Акунинбук».

Об этом писатель рассказал в своем блоге:

У каждого из нас есть свой литературный мир, в котором хочется и нравится жить. Мой - вот он, сжатый до размеров электронной книжки. Здесь почти все, что я написал, и главное из того, что я прочитал. Теперь мне легко ответить на вопрос, который всегда ставил меня в тупик: “Если бы на необитаемый остров можно было взять всего одну книгу, как бы Вы выбрали?”. Я бы выбрал эту. Что написал сам - переписывал бы заново. Что люблю читать - перечитывал бы.

Борис Акунин

Устройство разработано компанией eBook Applications LLC. «В него закачаны все фандоринские книжки, причем со специально подготовленными иллюстрациями», — пишет Акунин. — Есть библиография всех моих остальных книг с линками в магазин, есть и аудиотека, тоже с линками и образцами звучания».
В ридере также есть список из десяти любимых книг Акунина по десяти жанрам. По словам писателя, часть этих книг можно скачать бесплатно.

Кроме того, сообщает Акунин, «в ридер будут транслироваться посты из моего блога, а через некоторое время и из фейсбука».
Купить «Акунинбук» можно на специальном сайте akuninbook.ru. «Ридер стоит недешево, под семь тысяч рублей, но для тех, кто вроде меня приучился читать с планшетника (и для остроглазых героев, которые читают с телефона), «Акунинбук» выходит и в виде софта. Пока только для «андроидов», но очень скоро и для iOS», — поясняет Акунин.

Он также сообщает, что «Акунинбук» — это прототип нового продукта под названием FanBook. «Если первый блин выйдет не комом, появятся и другие ридеры (а также платформы)», — обещает писатель.


Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, рада сообщить о поступлении в продажу новой партии электронной книги ONYX Akunin Book. Существенное отличие ридеров в новом поступлении в том, что они имеют аудиовыход, позволяющий прослушивать звуковые файлы, в том числе аудиокниги. В составе обновленной прошивки имеются предустановленные фрагменты аудиокниг Бориса Акунина, полные версии которых можно купить через приложение ЛитРес непосредственно с устройства.


Akunin Book - это первое устройство специальной серии ONYX, созданной совместно с писателем Борисом Акуниным. Программное обеспечение и интерфейс данной модели разработаны компанией eBook Applications LLC с непосредственным участием художника Игоря Сакурова. Любители творчества Бориса Акунина смогут найти в этом устройстве много интересного. На ONYX Akunin Book предустановлена полная фандоринская серия в специальной иллюстрированной редакции, библиография произведений Бориса Акунина, а также «Топ-100» лучших книг по версии автора. При этом большую часть этих книг можно приобрести непосредственно с устройства, воспользовавшись удобным встроенным магазином.
Модель доступна по цене 6 990 рублей, приобрести ее можно в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX и в интернет-магазинах ONYX BOOX и Palmstore , а также в сети супермаркетов цифровой техники DNS.


В устройство записаны:

14 книг фандоринской серии в специальной иллюстрированной

Топ 100 лучших книг по рекомендации Бориса Акунин

Живой Журнал Бориса Акунина
Каждые несколько дней Автор публикует новую заметку в своем Живом Журнале. И сразу эта заметка появится на вашем устройстве.



Cofemanca   22 февраля 2016   286 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: это интересно

Рубрика: это интересно




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.