Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Cofemanca Та1ню2ша

Зарегистрированных: 2
Гостей: 45


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Трейси-Гарвис Грейвс «На острове»

Трейси-Гарвис Грейвс «На острове» Самая необычная из когда-либо написанных робинзонад. Дебютный роман, с триумфом ворвавшийся в список бестселлеров США!
Анна Эмерсон, тридцатилетняя учительница английского языка, устав от холодных чикагских зим и бесперспективных отношений с любимым человеком, отчаянно ищет перемен в своей жизни. И поэтому хватается за возможность провести лето на тропическом острове в качестве репетитора шестнадцатилетнего юноши.

Ти Джей Каллахан, наоборот, категорически никуда не хочет ехать. Он только-только начинает выздоравливать после тяжелой болезни, и его единственное желание — как можно скорее вернуться к нормальной жизни. Однако родители настаивают на том, чтобы он провел лето на Мальдивах и наверстал все, что пропустил за год в школе.

Но волею судьбы после авиакатастрофы они окажутся на необитаемом острове, затерянном в океане, где выжить им поможет только любовь. Но удастся ли героям сохранить чистоту чувств после возвращения в привычный мир?

источник: vk.com/bestbooks

Скажу по секрету- таки да!!!!) И во многом благодаря умным родителям мальчика, которые приняли все, как есть и не стали разлучать влюбленных. И у них получилась прекрасная семья!



Cofemanca   17 февраля 2016   380 0 2  


Рейтинг: +2




Тэги: бестселлер




Последние читатели:




Комментарии:

Камлана # 17 февраля 2016 года   +1  
спасибо
Cofemanca # 17 февраля 2016 года   +1  
Читайте на здоровье


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.