Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Что во мне не так...

Что во мне не так... Да, я не идеал, ну и, что… Вчера мой милый друг не с того, не с сего вдруг заявил, что я ему перестала нравиться. Вот так. Прожили, дай бог, вспомнить… Да, четыре года, и тут такое. Ну, конечно, я могу это пережить. У меня в «запасе» есть кое – кто. Ну, к примеру, один бизнесмен, другой – преподаватель (чего, простите, забыла), третий – ох, третий – просто «обожатель». Вспомнить бы, где мы познакомились. Правда, в записной книге номер телефона есть… Да, да, есть…

Но мне интересно, чем я не угодила своему…. 4 года – срок. Детей нет. Свекровь (пока номинальная) она ничего, смириться можно.

Брак у нас гражданский. К отношениям иным, мне он поведал, что не готов. Впрочем, он мне это заявил при первой встрече. Какой он? Да так ничего. Высокий, глаза красивые, женщинам нравится… Вот и я «купилась» на внешность. Ну опять – таки, а почему бы и нет. Кому охота жить с кем попало.

А знаете, я «трепливая» по телефону. Люблю немного поболтать, хотя больше слушаю, чем говорю. Может это его «достало». Надо спросить. Или уже начать звонить другим мужикам, пока их не успели «увести». Господи, и о чем я только думаю. Нет, бы о хорошем поразмышлять, а я сразу ручки вверх… Ну, а я такая и есть. Трудностей всегда боялась. В школе училась отвратительно, закончила плохо, на «трояки».

Институт одолела, потому что много читала. Не скажу, что умна. Я не «самовыражалка» , не делюсь с другими своими мыслями, не особо веселая, но с друзьями встречаюсь. Мамочка моя, она свой носик всегда сует не в свое дело. Ну такая она, немного суматошная. Ей до всего дело есть… И тут нашлась. Мол, ты была бы поумней, сумела бы удержать мужика, а то… и опять об этом, - в тебе нет того, нет этого…

Да, во мне многого нет… Ну, что тут поделать. Это же нормально. Мне так моя лучшая подруга сказала. Вот ее слова: «… будь собой, милая… просто будь. Если нужна, придет… Нет, то и забудь». Да, я, конечно, слушаю ее. Она мудрая. У нее хорошая семья, дети. Ее не бросят, я уверена. Таких мужики не оставляют. В ней много надежности. Ее защищать не надо. Она сама встанет грудью на защиту… свой семьи, мужа, детей.

А мой (еще и ну муж) уже заявил, что во мне разочарован. Ну, внешне я обычная, но умею нравиться. Говорят, что смех у меня приятный, да и фигурка неплохая. Боже, да я бы хотела семью завести и детей, но как…

Человек, который мне нравится, собирается от меня уйти. И уйдет. Уверена. Недавно его сестра мне звонила. Что она хотела от меня, я не поняла. Только запомнила, что она говорила о том, что мне надо взрослеть, что ее брат очень «тонкая натура» и т.д. и т.п. Я слушала, потом отключила телефон. Надоело. Поняла, что он уже и своих близких поставил в известность, что я для него не «та»…

Ну, пусть поищет другую. Я тоже буду жить и искать своего мужчину. Не такая уж я дура, чтобы плакать по нему. Пусть не надеется. Готовлю я отменно, квартира у меня есть, работа тоже. Что еще? Да, я немногословна, но умею слушать.

Вот сейчас, прямо сейчас пойду звонить знакомым девчонкам и узнаю о каком – нибудь «незанятом» мужчине. Найду обязательно. А мой бывший, он еще локти будет «кусать себе»… вспомнив, кого потерял… Не сразу, но поймет.



olgakon   5 декабря 2015   589 0 6  


Рейтинг: +6




Тэги: отношения, он, она




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

swetlanocka # 5 декабря 2015 года   +3  
Умение слушать для женщины очень важно! Удачи!
Luchanka # 5 декабря 2015 года   +3  
Печальный рассказ. Удачи Вам!
katrin 64 # 6 декабря 2015 года   +1  
Печально...
Хотя почему Вы в себе ищите недостатки?
Если судить по словам сестры, что он "тонкая натура", то от сюда скорей всего и надо плясать. Такие обычно и чаще всего самовлюбленные эгоисты. И пока вы ходите перед ними на цыпочках их все устраивает. Стоит один раз встать полностью на ногу и все! Бегут!
olgakon # 7 декабря 2015 года   +1  
Спасибо
татка7930 # 15 декабря 2015 года   +1  
А может первой сказать, что мол так и так, подумала и решила, что ты мне тоже не нравишься, посему, давай растанемся по хорошему. Если уж такие какшки творятся в отношениях, то нужно постараться выйти из этого всего хоть не в униженом сотоянии
Руслёна # 29 декабря 2015 года   0  
Мне кажется, что это просто рассказ, психологический. Но очень много есть таких "браков", где отношения не обязательные. Вот и начинают, вместо того, чтобы строить отношения, как-то разруливать ситуации, - "я уйду, мне надоело, ты не та, (не тот) и так далее.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.