Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пополняем библиотеку книг о путешествиях во времени

Пополняем библиотеку книг о путешествиях во времени Сегодня еще несколько книг о путешествиях во времени пополнят наш список.

1. Дайфна Дю Морье. Дом на берегу
2. Джеймс Сваллоу. Эффект бабочки
3. Гийом Мюссо. Завтра
4. Тим Пауэрс. Врата Анубиса
5. Нил Гейман. Но молоко, к счастью...
6. Марк Ходдер. Загадочное дело Джека- Попрыгунчика
7. Майкл Суэнвик. Кости земли

Читайте, наслаждайтесь! Добавляйте и рекомендуйте свои книги о путешествиях во времени!
Еще книги здесь:
http://www.myjulia.ru/post/723530/



Камлана   21 декабря 2015   388 3 13  


Рейтинг: +3


Отправить ссылку другу

Тэги: книги, время




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

karlita # 21 декабря 2015 года   +1  
Спасибо!!!
наталия_ласточка # 21 декабря 2015 года   +2  
Спасибо!!
supperpupper # 21 декабря 2015 года   +2  
Можно я ещё добавлю? Как раз сейчас читаю: "дом странных детей" Ренсома Риггса. И продолжение - "город пустых". Рекомендуется лет с 13-ти.
Камлана # 21 декабря 2015 года   +1  
supperpupper пишет:
"дом странных детей" Ренсома Риггса. И продолжение - "город пустых". Рекомендуется лет с 13-ти.
Интересная?
Спасибо, здорово!
supperpupper # 21 декабря 2015 года   +2  
Мне такие нравятся. Но не хит, такие книги бестселлерами не становятся. :о))
Камлана # 21 декабря 2015 года   +1  
supperpupper пишет:
Мне такие нравятся. Но не хит, такие книги бестселлерами не становятся.
Добавила к себе в запланированные книги. спасибо
supperpupper # 21 декабря 2015 года   +2  
Через год фильм по книге выйдет - обожаемого мною Бёртона. :о))
smv_mars # 21 декабря 2015 года   +2  
Один из классиков английской детективной литературы Джон Диксон Карр очень любил описывать таинственные «убийства в запертой комнате». А вот в произведении «Дьявол в бархате» главный герой профессор Николас Фентон в 1925 году заключает сделку с сатаной, чтобы оказаться в XVII веке и принять участие в распутывании сложной криминальной загадки.

С «Женой путешественника во времени» Publishers Weekly сравнивают роман популярного автора Беатрис Уильямс «За морем». Волнующая и таинственная история Кейт Уилсон, получившей фото со своим возлюбленным... датированное 1916 годом, заставляет героиню окунуться в мир загадок и тайн. А тем временем вместе с автором читатель отправляется во Францию времен Первой мировой войны, где молодая американка пытается выследить известного поэта, чтобы предупредить о грозящей опасности. Удивительная смесь двух времен, романтики, харизматичных героев и чувства юмора вряд ли кого-то оставит равнодушным.


Советские школьники зачитывались творениями Кира Булычёва, среди которых очень популярен был цикл об Алисе Селезнёвой. Эта девочка тоже путешествовала по эпохам благодаря машине времени. Одно из самых знаменитых произведений о ней – «Сто лет тому вперёд», больше известный по многосерийному фильму «Гостья из будущего».


Джоан Роулинг, обретшая всемирную славу благодаря приключениям Гарри Поттера и его друзей, вводит элемент перемещения во времени в третьем романе цикла – «Гарри Поттер и узник Азкабана». С помощью волшебных часов Гарри и Гермиона смогли спасти сразу несколько жизней.

"Дом, который построил Джек" Роберт Асприн
Это — Мир Вокзала Времени Шангри-Ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдоримским колбасным лотком, на дно внезапно возникшего доисторического океана!


"Где-то во времени" Ричард Матесон
Молодой писатель Ричард Кольер, случайно увидев старинную фотографию Элизы Маккенны, некогда знаменитой актрисы, внезапно влюбляется в нее. В отчаянном стремлении соединиться с предметом своей страсти он начинает изучать архивные материалы о Элизе и узнает, что в 1896 году с ней приключилось нечто странное в том самом отеле, в котором он сейчас остановился. Ричард решает мысленным усилием взломать временную преграду и проникнуть в 1896 год, чтобы встретиться с женщиной своей мечты. Но каким образом их любовь может вписаться в невозмутимое течение времени?

"Облачный атлас" Дэвид Митчелл
"Облачный атлас" подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя - нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии "Удар кастетом" и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее - стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.


"Туннель во времени" Гарри Гаррисон
Что было бы, если… Многие задавались этим вопросом, но только Гарри Гаррисон знает на него ответ. Миры, созданные его фантазией, всегда отличаются потрясающим реализмом и несокрушимой внутренней логикой, поэтому, когда он предлагает нам вообразить, что Атлантида существовала в природе, или, к примеру, Колумб никогда не открывал Америки - хочется верить, что так оно и было на самом деле!

"Стрела времени" Майкл Крайтон
Майкл Крайтон по праву считается не только мастером, но и одним из создателей современного техно-триллера - жанра, в котором фантастика органично сочетается с напряженным сюжетом, психологической достоверностью и научной основательностью. "Стрела времени" - это не только роман о спасательной экспедиции в далекое прошлое, не только испытание современного человека на прочность жестоким миром средневековья. Это еще и баллада о нравственных ценностях, которые человечество сохранило на протяжении всей своей истории.
Камлана # 21 декабря 2015 года   +2  
спасибо большое, некоторые книги (даже многие) есть у меня в списке.
smv_mars # 21 декабря 2015 года   +2  
вроде обе ссылки смотрела ))))
Камлана # 22 декабря 2015 года   +2  
smv_mars пишет:
вроде обе ссылки смотрела
Марина, большое спасибо за информацию, добавляйте, если что еще найдешь, пожалуйста.
У меня еще есть часть списка невыложенного еще.
Я многое из этого списка не читала.
Еще вижу, что по многим книгам сняты фильмы.
Они( фильмы) есть в списках фильмов, поэтому они мне знакомы.
Спасибо огромное, что не прошла мимо.
Камлана # 22 декабря 2015 года   +2  
smv_mars пишет:
А вот в произведении «Дьявол в бархате» главный герой профессор Николас Фентон в 1925 году заключает сделку с сатаной, чтобы оказаться в XVII веке и принять участие в распутывании сложной криминальной загадки.
Это не читала и не сталкивалась никогда. Спасибо.
smv_mars # 22 декабря 2015 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.