Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Елена Агата

Зарегистрированных: 1
Гостей: 28


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Спасибо вам, что вы есть!!!

Спасибо  вам, что вы есть!!! Дорогие мои подруги, друзья, поздравивших меня с днём моего рождения, огромное вам всем спасибо,и я знаю, что все ваши пожелания непременно сбудутся, а как же иначе?!

Я желаю вам доброго здоровья, радости, благополучия и пусть, несмотря ни на что, счастье не покидает ваш дом! Любви и взаимопонимания вам!

Я говорю «спасибо» всем
За добрые слова.
Пусть на земле от добрых слов
Прибавится добра!
Пусть будет добрым каждый день,
А также каждый час,
И солнце светит на земле
Для каждого из нас!



Мне не выразить словами все, что знаю,
Я не в силах передать души стремленья,
И скажу я только слово, замирая,
Это слово есть «спасибо» без сомненья.
Очень много в нашей жизни трудной значит,
Если кто-то проявляет в ней участье,
Если кто-то эту жизнь переиначит,
Так спасибо и за солнце, и за счастье!
Для тебя моя всегда открыта дверца,
Не предать того, что было, мне забвенью,
От души скажу «спасибо» я, от сердца,
За участие, вниманье и терпенье!






Ну и:





ЗА ВАС!!!

(Стихи из инета)



iliza   13 сентября 2015   1321 0 47  


Рейтинг: +13




Тэги: друзьям

Рубрика: Друзья





Комментарии:

Толик # 13 сентября 2015 года   +9  
iliza # 13 сентября 2015 года   +9  
За тёплые слов поздравления! Пусть всё будет у Вас отлично!
NadijkaL # 13 сентября 2015 года   +8  
А тебе спасибо за шоколад!
iliza # 13 сентября 2015 года   +7  
Балуют меня иногда мои парни.
Чаронга # 13 сентября 2015 года   +9  
Ох, пропустила такое событие. Примите мои поздравления и пожелания счастья, любви и удачи!
iliza # 13 сентября 2015 года   +8  
Алёна, я Вам безмерно благодарна за поздравление! Говорят, что хорошего человека
можно сорок дней поздравлять! Ну может быть и не сорок, но 12 дней точно!
smv_mars # 13 сентября 2015 года   +8  
Зиночка, еще раз поздравляю! И пусть все желания точно сбудутся !
iliza # 13 сентября 2015 года   +7  
От всей души благодарю за доброту и теплоту!
smv_mars # 13 сентября 2015 года   +8  
iliza # 13 сентября 2015 года   +7  
smv_mars # 13 сентября 2015 года   +7  
пусть!)
iliza # 13 сентября 2015 года   +6  
)))))))))))))
Наталья Красина # 13 сентября 2015 года   +8  
Зиночка, примите мои поздравления с опозданием, но от всей души. Желаю вам всего самого доброго и наилучшего
iliza # 13 сентября 2015 года   +6  
Наташенька, я Вам очень благодарна за тёплые слова!
Chocolate # 13 сентября 2015 года   +5  
Вот это пир на весь мир! Объелась фруктами и шоколадом. Навеселилась. И даже натанцевалась.
Спасибо БОЛЬШОЕ (видно? ), Зинаидушка! Держи еще парочку кусочков белого шоколада.
Если и быть Шоколадом, то по возможности Белым.

iliza # 13 сентября 2015 года   +7  
Он приторно- сладкий, я после него что - то ем или пью нейтральное.))
Огромное спасибо, неделю точно нужно будет сидеть на разгрузке
Chocolate # 13 сентября 2015 года   +6  
Тогда можешь на него просто любоваться.
Тебе тоже вэлычЭзнэ дякую: за ананасы, пористый Millenium, который просто тает во рту, - я писала здесь статью о шоколадной маске когда-то. Использовала именно этот вид шоколада! )))
Кстати, салат из мякоти ананаса, креветок, майонеза и зелени петрушки готовила? Там красивая подача: подается к столу ананас, открывается "крышка" и оттуда соблазнительно выглядывает наш салатик. ;)
iliza # 13 сентября 2015 года   +7  
Готовила. ещё я люблю рыбу запекать не с лимонами, а именно с ананасами.
И вообще я обожаю свежие ананасы. У меня много салатов и блюд с ними, со
свежими, но сейчас, увы, гаечку прикрутила - дорого. И блендер реже мою,
разве что молочный коктейль молодёжь готовит.
Chocolate # 13 сентября 2015 года   +6  
Да ты кулинар с экзотическим уклоном!
iliza пишет:
именно с ананасами
Молодечик. Свежие ананасы отличаются от консервированных - не такие сладкие. ;)
Что касается коктейлей. Недавно делала заливку для пирога. А сметаны было мало, я ее и разбавила кефиром. Взболтала. Добавила дольки персика, немного перетертых листьев мяты. Ты знаешь, хороший йогурт получился. А крахмал сделал мою заливку Заливкой. На ура пошло. Песочное тесто я еще люблю немного посолить - вкус богатый получается. ;)
iliza # 13 сентября 2015 года   +6  
Оооо, у меня есть такое печенье, вернее рецепт песочного, что даже можно только удивляться. Но он наверняка всем знакОм, рецепт с бородой.
Chocolate # 13 сентября 2015 года   +4  
Ладно, "бороду" снимем, когда будем їсти!

Мне очень нравилось готовить песочные пирожные с начинкой из алычового варенья и сверху покрывать их взбитой белково-лимонно-сахарной смесью. После таких пирожных тебя практически носят на руках.
iliza # 13 сентября 2015 года   +5  
Нет, рецепт очень прост: беру стакан томатного сока, стакан сахара, стакан растительного масла, чуточку соли, без верха чайную ложку пищевой соды загасить уксусом(гашу лимонной кислотой) и муки сколько возьмёт. В полотенце и в холодильник на часа полтора. Раскатываю и выемками вырезаю печенье разной форы. Хочешь украшай, но я этого не делаю, так как оно у нас может лежать неделю, а то и дольше. С чаем, с молоком - только так выезжала в худые времена.
Chocolate # 13 сентября 2015 года   +3  
Хороший рецепт, "ездовой", сытный. ))) Хвалю, хвалю, хвалю!
iliza # 13 сентября 2015 года   +5  
Бюджетный.
Jenna # 13 сентября 2015 года   +5  
iliza пишет:
Он приторно- сладкий, я после него что - то ем или пью нейтральное
Ты не понимаешь, Зин! Он в выпечке просто не заменим - вот попробуй хоть ради опыта класть белый шоколад в тесто, кремы - посмотришь, какой будет результат! По вкусу, кстати, в таком случае он как сгущёнка...
iliza # 13 сентября 2015 года   +5  
В тесте - да, Ань, согласна, так, чтобы полакомиться, всё же предпочитаю горький.))
Chocolate # 14 сентября 2015 года   +1  
Jenna пишет:
Он в выпечке просто не заменим
Прекрасная идея. При случае обязательно опробую! Я люблю заварной крем обогащать мелко порубленными калеными орехами - вкус слегка мускатный получается. Как вариант - верхушку торта можно посыпать кокосовой стружкой, с орехами в креме она сочетается неплохо, скажу я вам. )))
katrin 64 # 13 сентября 2015 года   +5  
Зинуль, все наилучшее тебе! Спасибо за угощение!
iliza # 13 сентября 2015 года   +5  
Если бы, Катюша, и в самом деле могла бы угостить!
katrin 64 # 14 сентября 2015 года   +5  
Считай, что угостила.
iliza # 14 сентября 2015 года   +5  
))))))))
katrin 64 # 14 сентября 2015 года   +5  
)))
Татьяна1707 # 13 сентября 2015 года   +5  
Ой,сколько вкусностей!!! Спасибо,Зиночка,за такие вкусные угощения!!! Еще раз с праздником!
Вот такой тортик для тебя!
iliza # 13 сентября 2015 года   +6  
Не тортик, а великолепное творение рук человеческих!
Спасибо, Танюша!)))))00
Luchanka # 14 сентября 2015 года   +6  
Шикарное угощение!
Спасибо, Зиночка.
iliza # 14 сентября 2015 года   +6  
Старалась, Майечка!))))))))))
Luchanka # 14 сентября 2015 года   +6  

MALM-2014 # 14 сентября 2015 года   +5  
Спасибо за угощение, Зиночка !! Было очень вкусно и весело !!
iliza # 14 сентября 2015 года   +5  
Всё для вас, друзья мои!
шанди # 14 сентября 2015 года   +6  
ПОЗДРВЛАЯЮ!Извени,что с опозданием ,была на выходных в Риге.
iliza # 14 сентября 2015 года   +5  
Ой, Танюша, да ради Бога! Спасибо, дорогая!
karlita # 14 сентября 2015 года   +4  
Спасибо тебе, дорогая, за угощения! Всё было очень вкусно!
iliza # 15 сентября 2015 года   +2  
Это тебе спасибо, что ты есть!
Jelena965569 # 14 сентября 2015 года   +5  
Ой! Опоздала!!!
Зинаида, дорогая, извините!

ЗДОРОВЬЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ СЕМЕЙНОГО - ПУСТЬ ВАШ ОГОНЬ ПРОДОЛЖАЕТ ГОРЕТЬ!
РАДОСТИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
iliza # 15 сентября 2015 года   +2  
Леночка, всё нормально!!! Спасибо, дорогая!
Jelena965569 # 16 сентября 2015 года   +1  
Чмок-чмок-чмок!
iliza # 16 сентября 2015 года   +1  
Чмоки-чмоки в обе щёки!))))))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.