Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Забияка или дипломат?
Забияка или дипломат?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Лечо с "синенькими" и с перцем

Ингредиенты:
3 кг баклажанов
2 кг перца болгарского
Для приправы:
3 литра томатного сока
2/3 стакана сахара
2 ст. л. соли
0,2-0,3 л растительного масла
2 головки чеснока
100 грамм столового уксуса
1 горький перец

Время приготовления 2 часа.

Приготовление:

Баклажаны порезать кружочками 1-1,5 см.



Посолить и дать постоять, чтобы стекла горечь.



Приготовить приправу. Для этого отварить помидоры, протереть их через сито. Добавить чеснок (часть порезать для красоты, часть потереть на мелкой терке), уксус, соль, сахарный песок, растительное масло, порезанный горький перец.







Баклажаны отжать и положить в кипящую приправу. Как содержимое закипит, положить болгарский перец, порезанный на 4 части.





Варить 20-25 минут. Разложить по банкам и закатать крышками. Ну очень вкусно для любителей остренького.




natadns   11 сентября 2015   1079 0 2  


Рейтинг: +5








Комментарии:

karlita # 12 сентября 2015 года   +1  
Никогда так не делала, но очень захотелось попробовать. Спасибо большое за рецепт!
smv_mars # 12 сентября 2015 года   +1  
Хороший рецепт.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.