Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Елена Агата

Зарегистрированных: 1
Гостей: 16


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Диетические фаршированные перцы.

Диетические фаршированные перцы. Очень легкое, как в приготовлении, так и в употреблении (низкокалорийное) овощное блюдо.
И, по-моему, очень быстрое. Я вполне управилась менее чем за 40 минут. А для совсем ленивых его можно еще упростить, не потеряв во вкусе, но сократив во времени приготовления.

Ингредиенты:

1. Болгарский сладкий перец 6-7 штук.
2. Стакан гречки.
3. Помидоры - 5-6 шт.среднего размера
4. Морковь - 3 средних.
5. Луковица
6. Сметана.
7. Перец черный или красный молотый.
8. Соль.
9. Растительное масло для обжарки.

Способ приготовления.

1. Промываем гречку, варим 10 минут, или можно просто залить кипятком (как это сделала я и оставить, пока готовятся овощи).


2. Тем временем моем перец, помидоры, морковь.
У перца удаляем сердцевину и заливаем горячей водой. Один перчик нарезаме соломкой.

3. Морковку натираем на терке.


4. Лук режем.


5. Помидоры нарезаем произвольно.


6. Обжариваем лук, морковь, перец на растительном масле 5 минут.



Добавляем помидоры, еще жарим 5 минут. Заливаем сметаной (жирность по вкусу) и водичкой, тушим 10 минут под крышкой.





7. Добавляем разбухшую гречку, тушим еще 5 минут.


Блюдо для самых ленивых готово!

8. Наполняем перцы, выкладываем их в кастрюли, заливаем горячей водой, остатками начинки и варим 10-15 минут.


По вкусу отличий от просто начинки практически нет, чуть больше перца и эстетики!


Приятного аппетита!


Легкий обед или ужин из сезонных овощей с витаминами готов!



snezhana K2   4 сентября 2015   555 1 16  


Рейтинг: +10




Тэги: конкурс ", Лето на даче"




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

iliza # 4 сентября 2015 года   +1  
У нас как - то в ходу вместо гречки - рис предпочитают.
Нужно будет попробовать и с гречкой, ни разу не готовила.
snezhana K2 # 4 сентября 2015 года   +1  
Да, рис уже приелся. Я и голубцы с ним делала.
А сама больше люблю гречку, и она низкокалорийнее риса, и вкуснее.
Попробуйте.
iliza # 5 сентября 2015 года   +1  
Голубцы делаю редко, гораздо чаще фарширую перцы,
особенно в сезон свежие. Попробую.
snezhana K2 # 5 сентября 2015 года   +1  
Конечно, попробуйте. По-моему, очень вкусно.
жанет # 4 сентября 2015 года   +1  
Я тоже с гречкой не готовила, надо попробовать. Спасибо.
snezhana K2 # 5 сентября 2015 года   0  
Пожалуйста, попробуйте, вкусно, правда.
mashura # 5 сентября 2015 года   +1  
мне нравится такой вариант, в пост можно сделать, без сметаны конечно, а вот моим мальчишкам подавай с мясом
snezhana K2 # 5 сентября 2015 года   0  
Мой муж тоже ммясоед, но и такое блюдо попробовал.
mashura # 14 сентября 2015 года   +1  
отчитываюсь - готовили мои оценили вариант с мясом. а гречка вместо риса в начинке, я думаю, у нас приживется
snezhana K2 # 14 сентября 2015 года   0  
Рада, что понравилось!
karlita # 6 сентября 2015 года   0  
Весьма непривычно, но новое веяние приветствуется! Спасибо. Почему бы и нет?
snezhana K2 # 6 сентября 2015 года   0  
Спасибо
наталия_ласточка # 12 сентября 2015 года   +1  
А что.. надо попробовать - это МОЁ!!!
snezhana K2 # 12 сентября 2015 года   +1  
Обязательно! Вкусно.
Печальная песнь # 27 сентября 2015 года   0  
Аппетитно выглядят))
sashulya ivashkina # 27 сентября 2015 года   +1  
аппетитно выглядит!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.