Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 22


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Травяные чаи для женского здоровья

Травяные чаи для женского здоровья Женское здоровье, красоту помогает сохранить чай из манжетки обыкновенной и малины. Такой чай регулирует уровень сахара и гормонов в организме, помогает избавиться от токсинов, повышает настроение и улучшает общее самочувствие.

Чай из манжетки:

залить стаканом кипятка столовую ложку измельченной травы манжетки, настоять, процедить. Пьют такой чай без ограничений при климактерическом неврозе, головокружениях, приливах, болезненных менструациях. Заваривать траву лучше в термосе.

Чай из малиновых листьев:

залить стаканом воды чайную ложку высушенных и измельченных листьев малины, довести до кипения, затем настоять минут 20. Пить чай с медом или с ягодами, протертыми с сахаром.

Чай от депрессии:

этот чай для дам в возрасте, часто имеющих плохое настроение – чай помогает улучшить его и снимает депрессию. Для чая понадобятся цветки ромашки, боярышника и зверобоя, взятые в равных частях. Залить стаканом кипятка одну чайную ложку сбора, настоять в течение 20 минут, процедить. Чай нужно пить, смакуя, очень медленно, небольшими глоточками.

Чай для девушек юного возраста:

лечит неврозы, раздражительность, потерю аппетита, полезен при конфликтах в школе и дома, неважной успеваемости. Понадобится: корень одуванчика, мелисса и крапива глухая; слегка обжаренный корень смолоть в кофемолке, травы измельчить. Одну чайную ложку травяного сбора залить в термосе стаканом кипятка и настоять 2 – 3 часа, принимать несколько чашек в день, в обязательном порядке – на ночь. Курс восстановления – не меньше 3-х недель, при этом ЧЁРНЫЙ ЧАЙ пить нельзя!



milatolia   2 сентября 2015   434 1 2  


Рейтинг: +2







Последние читатели:




Комментарии:

Ласточка Ната # 4 сентября 2015 года   +1  
Люблю травяные чаи, интересно узнавать новое о давно знакомых растениях. Два дня назад с удивлением узнала,что малина-фитоэстроген,сейчас в этом убедилась. Спасибочки.
milatolia # 4 сентября 2015 года   +1  
Пожалуйста


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.