Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Довольны ли Вы собой?
Довольны ли Вы собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тест-драйв: Мэтт Дэймон, фоамиран и перемены

Тест-драйв: Мэтт Дэймон, фоамиран и перемены Сегодня ездила на МК по изготовлению цветка подсолнуха из фоамирана (пластичная замша, ревелюр). Давно купила для терзаний лист, но никак не решалась приступить к мучениям, а тут такая удача МК таганрогской мастерицы Натальи Валентиновны Косилки. Так что я подорвалась и рванула.

Пока ехала в электричке заметила парочку. Девочки, не поверите, мальчик вылитый Мэтт Дэймон в юности. Такой красавчик. Жаль нельзя было его сфотографировать. А какое у него эмоциональное лицо было! Ммммм, сразу видно, что девочка ему очень нравится.



Приехала на МК. Наталья Валентиновна потрясающий учитель, а вот среди творческого народа чувствовала себя дискомфортно, как-то не заладилось у нас, хотя и не со всеми. Сначала сработало то, что из собравшихся я была новичком, потом камнем скрытого недовольства стало то, что не такая я уж и дура. Ну тут, уж простите. Двадцать лет в дополнительном образовании даром не прошли.

Ну да ладно, зато запоздавшие мамочка с двумя девочками подростками были просто душками! С ними потрясающе работалось.

Вообще должна сказать, что съездила совершенно не зря! Одно дело читать теорию в Инете, другое – работать с мастером. Еще раз респект Наталье Валентиновне!

Вот некоторые фото.







А это мой манюня)))



Теперь о переменах. На днях, понравилась заметка у знакомой на ФБ «Пришло время изменить старые представления о себе», я в шутливой форме спросила, примет ли она меня в команду и вот сегодня уже настали те минуты, когда мне пришлось менять представления о самой себе на МК.

Пора смести покрывавшую меня все эти годы пыль и начать обрастать новым налетом. Я захотела перемен! Спасибо антидепрессантам и моему сорокалетнему кризису! Перемен требуют наши сердца!!!... Перемен, мы ждем перемен!!!)))

А для души и тела у меня сегодня была баночка хрома пиколината (глушу тягу к сладкому, т.к. мой организм подсел на него, как на легкий источник получения энергии) и масло Мирры, которое я купила в Индийской лавке, мимо которой не смогла не пройти. Запаааааххххх, ммммм! Божественный!!! До этого мирру я покупала только в благовониях (ароматических палочках). Отличия в запахе, как между небом и землей. Купите, не пожалеете. Думаю, его хорошо было бы использовать при изготовлении духов.

Вот такая у меня сегодня была суббота))).



Чаронга   22 августа 2015   953 0 6  


Рейтинг: +7




Тэги: мастер-класс, фоамиран, ревелюр, замша, удовольствие, творчество, рукоделие, цветоделие, хобби, мирра, аромамасла





Комментарии:

Фантастка # 22 августа 2015 года   +2  
вау!!!!! какая ты рукодельница, на все руки мастерица...в палочках мирра у меня тоже есть, а что ты делаешь с маслом?
Чаронга # 22 августа 2015 года   +2  
собиралась добавлять в аромалампуи в косметику, но теперь думаю сделать с ним сухие духи и мазюкаться!))))
Фантастка # 23 августа 2015 года   +1  
аромолампу давно хочу, но никак не приобрету, одно время коллекционировала масла, типа иланг-иланг, все в шкафу пропахло...мазюкаться не обязательно, сделай сухие духи и положи в шкаф...
Чаронга # 23 августа 2015 года   +1  
Не, я спецом мазюкаться. У меня аллергия на химические запахи, поэтому я только маслами пользуюсь.
Jenna # 23 августа 2015 года   +1  
Чаронга пишет:
Девочки, не поверите, мальчик вылитый Мэтт Дэймон в юности.
Это что! Вот я сегодня милиционера в метро увидела - ну копия Хью Грант в молодые годы! Потом вдруг подумалось: а интересно, если бы снимался фильмец в Голливуде с бешеными гонорарами, естессно, и аналогичными же сборами, о нашей нынешней действительности - принял бы старина Грант предложение сыграть украинского мента - не о гонораре речь, именно о характере самой роли? Вот как ты думаешь?
Чаронга # 23 августа 2015 года   +1  
Хм! Думаю, ему ему бы было интересно, это новая грань образа его героев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.