Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Cofemanca makaka86 Руслёна Эльдар Калимуллин

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 43


Тест

Тест Есть ли у Вас сила воли?
Есть ли у Вас сила воли?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Перекус "Минутка"

Перекус "Минутка" Не редко бывает, что нужно быстро перекусить и бежать дальше по своим делам.
Но хочется не портить свой желудок бутебродиками, а съесть что-то полезное и вкусное.
И тут на выручку придут продукты, которые всегда есть в холодильнике, а сейчас в сезон овощей еще и натуральные и полезные овощи.

Ингредиенты:


Яйцо -1-2 шт.
Помидоры -количество по желанию
Специи, соль, перец, травка по вкусу
Растительное масло для обжарки

Способ приготовления:

1. Помыть, порезать дольками, половинками (маленькие) помидорки.

2. Обжарить помидоры на раскаленной с растительным маслом сковороде, пока помидоры не пустят сок.


3. Залить помидоры яйцом. Посолить, поперчить, при наличии посыпать зеленью петрушки, укропа.


4. Обжаривать помидоры 2-3 минуты, переворачивая их пару раз.


Все готово, приятного аппетита!

Очень просто и вкусно.
А увеличив количество ингредиентов, можно накормить и всю семью.



snezhana K2   22 августа 2015   726 0 22  


Рейтинг: +4




Тэги: конкурс ", Лето на даче", рецепт из помидор и яиц




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Малипулька # 22 августа 2015 года   +2  
Гадость какая эта ваша заливная помидора. прости Господи. Жижа какая-то
snezhana K2 # 22 августа 2015 года   0  
Ничего вы не понимаете, зато вкусно.
Jelena965569 # 22 августа 2015 года   +4  
Да, выглядит неочень
snezhana K2 # 22 августа 2015 года   +2  
Зато вкусно.
Jelena965569 # 23 августа 2015 года   +1  
Верю!
Добавьте еще зелени, вид улучшится.
Камлана # 22 августа 2015 года   +3  
Попробуйте сделать немного по-другому. Порежьте один помидор на круглые кусочки толщиной 0,5 . Разложите на сковороде без масла. И жарьте до того момента, пока помидоры на сухой сковороде чуть обуглятся, переверните помидоры, немного подождите, тогда немного масла растительного, а потом залить яйцами. мы делали такое блюдо в Крыму на костре, это потрясающе вкусно и очень красиво
snezhana K2 # 23 августа 2015 года   0  
Горько же будет, если помидоры обуглятся.
И мне сочное блюдо нравится, не сухое.
smv_mars # 23 августа 2015 года   0  
Нет, горько не будет. Будет вкусная яичница с помидорами, а она в нормальном варианте не должна быть похлебкой.
snezhana K2 # 23 августа 2015 года   0  
а я люблю хлебушком помакать. И это не похлебка, я ела вилкой, а не ложкой.
smv_mars # 23 августа 2015 года   +1  
ну, как говорится: на вкус и цвет...
mashura # 23 августа 2015 года   +2  
а я такое ем и мне нравится
snezhana K2 # 23 августа 2015 года   0  
Мне тоже.
natocnkakom # 24 августа 2015 года   +4  
Хм... нет, я верю, что это съедобно, но выглядит не очень. У меня в семье делается часто яичница с помидорами, но выглядит эстетично. Сначала жарится лук, потом - помидоры, а когда они поджариваются - заливаются яйца. Получается красиво и вкусно.
snezhana K2 # 24 августа 2015 года   0  
Не спорю.
smv_mars # 25 августа 2015 года   +1  
Наташа, примерно это я уже пробовала объяснить выше )))
Печальная песнь # 27 сентября 2015 года   0  
А помидоры кислыми не становятся?
sashulya ivashkina # 27 сентября 2015 года   +2  
думаю, вкусно.
VVarwara # 24 декабря 2015 года   +1  
Нда... это, конечно, съедобно. И даже может быть вкусно. Но зачем выкладывать на всеобщее обозрение такую подачу? Вы извините, но хорошо, что я сегодня без обеда. И так есть не хотелось, а так.... вообще расхотелось. Люди разную еду едят. Но не всегда выкладывают, чтобы другие видели неприглядно приготовленное, но вкусное блюдо. Если вы хотели похвалиться, то не получилось это у вас. Правда.
МОЙ_СВЕТ # 24 декабря 2015 года   +1  
Автору нужно еще поэкспериментировать с блюдом. Продукты самые обыкновенные, поэтому фантазия им не повредит. Хотя... если нравится именно так, то на здоровье! Я бы тоже лучок поджарила, зелени добавила и изменила соотношение помидор и яиц. На один помидорчик - одно яйцо. Баланс нужен во всем.
MAKAKA # 24 декабря 2015 года   +2  
Я прошу прощения, но выглядит это так,как будто один раз это уже ели. Вы, правда, думаете, что это блюдо заслуживает внимания читателей сайта именно в таком виде>?
Ненси # 25 декабря 2015 года   +3  
А яицо то где? Просто яичница в томатном соусе или с томатами так не делается.Это у вас кошмар полный.Помидоры очищаются и нарезаются.
Вот такое должно быть.Если нарезать дольками и не чистить помидоры и яицо отдельно сделать помешивая.Потом соединить. У вас пардон как корм для хрюшки
zmeychka # 26 декабря 2015 года   0  
Люблю яичнмцу с помидорами, но не в тако исполнеии. Выглядит не аппетитно.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.