Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

irina7850 жанет

Зарегистрированных: 2
Гостей: 36


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Очень-очень ленивые голубцы. Рецепт для вечно спешащих людей.

Очень-очень ленивые голубцы. Рецепт для вечно спешащих людей. Я. как писала уже ранее, вечно спешу, пытаюсь успеть сделать очень много дел, поэтому времени на длительное приготовление пищи совсем не хватает, да и жаль.
Нет, я, конечно, могу посветить созданию шедевра-торта 9 часов на кухне к определенному мероприятию или консервированию, но не приготовлению обычных блюд на каждый день.

Поэтому всегда запоминаю рецепты быстрых блюд или создаю экспромты, как например,сейчас, модернизация, а вернее, супер-упрощение приготовления любимых нами голубцов, но именно упрощение приготовления, но не вкуса.

Ингредиенты:


Капуста (мне хватило половины кочана)
Фарш любой (у меня свинина с говядиной)
Помидоры -4-5 штук среднего размера
Рис -половинка стакана
растительное масло для обжарки
Вода
Черный молотый перец, соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

Изначально я хотела приготовить просто ленивые голубцы, но в процессе решила, что обойдусь и "очень ленивыми", поэтому из состава я убрала муку, которой планировалась запанировать шарики-голубцы.

1. Пошинковать капусту, залить кипятком на минут 5-10, чтобы она стала мягкой.


2. Тем временем промыть рис.


3. Смешать рис с фаршем, посолить, поперчить, можно грамм сахара добавить, чтобы вкус мяса раскрылся (есть такой секрет).


4. Отжать от воды капусту, смешать ее с полученной массой и начать тушить в сотейнике или сковороде, чуть добавив растительного масла и воды.


5. Помыть, порезать помидоры.


6. Когда голубцы будут почти готовы, в сотейник добавить помидоры и еще потушить минут 7, до готовности.


Очень быстро и вкусно.


Времени весь этот процесс занял около 25-30 минут, и все сыты,

можно снова за работу.



snezhana K2   22 августа 2015   553 0 8  


Рейтинг: +7




Тэги: конкурс ", Лето на даче", ленивые голубцы




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Малипулька # 22 августа 2015 года   +2  
Кожа помидорная так выглядывает, можно было снять ее хотя бы. Если быстро, это не значит, что надо есть всякую муть. Давайте я вас научу готовить
snezhana K2 # 22 августа 2015 года   0  
К чему такая забота?! Хотя я не против посмотреть на мужчину на кухне.
И с каких пор кожура у помидор "мутью" стала?! и ее можно удалить и в процессе.
Малипулька # 22 августа 2015 года   +2  
Я не мужчина. Я девушка. Это выглядит мутно всё, а не только кожура. В профиле у вас более достойные рецепты есть
snezhana K2 # 22 августа 2015 года   0  
ну извините, что на фото вижу. На вкус и цвет, как говорится...
рамашкина # 22 августа 2015 года   +3  
Делала похожее блюдо не раз. Вкусно )) И действительно приготовление не отнимает много времени по сравнению с голубцами.
snezhana K2 # 22 августа 2015 года   +2  
Ну наконец-то кто-то со мной согласился. Что вид, главное вкус, тем более когда времени не до эстетики.
Я же не предлагаю этот рецепт на праздничный стол.
Печальная песнь # 27 сентября 2015 года   +1  
О, знакомый рецепт)) Я тоже так делаю))
sashulya ivashkina # 27 сентября 2015 года   +1  
точно ленивые


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.