Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Путешествие в беременность

Роды - это величайший подарок женщине, это самое счастливое событие в ее жизни. (Грентли Дик-Рид "Роды без страха").

Вот и для меня настал час отправиться в загадочное путешествие под названием Беременность, после окончания которой, у меня возникло желание поделиться своим опытом.

Я не зря начала свое повествование с цитаты из книги "Роды без страха", так как она полностью характеризует этот замечательный период от начала до конца.

Эта была моя первая и очень желанная беременность, но которую мы специально не планировали. Хотели, чтобы все получилось естественно и без особого вмешательства. Так оно и вышло. После изъявления совместного желания о ребеночке, через два месяца я беремению. После результата теста у нас было смешанное чувства счастья, недоумения и непонимания. Я до сих пор не могу понять, как же такое маленькое чудо создается в нашем организме!

После теста мы решили сходить к врачу и еще раз подтвердить наступление счастливого события, что и было сделано в ближайщее время.

Теперь наступило время приятных хлопот и планирования родов - где, как и с кем.
Так как в данный момент мы находились в России, то было логичным организовать все здесь. Но после похода к врачу, мы решили, что это не вариант. Хоть частные клиники и стали намного лучше, чем были, но отношение врачей к беременности нам особо не понравилось. Сложилось такое впечатление, что врачи всего боятся и лишний раз пытаются подстраховаться.
Меня сразу же на первой консультации стали пугать тяжелой беременностью и невозможностью естественных родов. На данный момент мне было 34 года и вес мой был 45 кг, что при моей комплекции было совершенно нормально. А еще у меня сложилось впечатление, что я буду рожать не для нас с мужем, а для государства. Как только мне стали показывать кучу анализов, которые обязательно надо сдавать весь период беременности, я поняла, что наслаждаться данным событием у меня просто не будет времени, я только и буду делать, что бегать с огромной кипой документов по больнице и лабораториям.

Я связалась с моей подругой, которая уже родила четверых прекрасных малышей вместе с одним замечательным доктором, которого, в свою очередь, ей посоветовала одна знакомая. И решено было ехать в Египет с ним знакомится.

После встречи с доктором Акифом единогласно было решено, что он будет вести беременность, а также принимать роды. Мне, конечно же, пришлось сдавать анализы, ходить на осмотры. Но большую часть времени, я наслаждалась солнцем, морем и конечно же фруктами.

Это было незабываемое время. Я действительно наслаждалась всей беременностью, никаких токсикозов, опухших ног, перепадов настроения. Я просто летала и жила полной жизнью. Никто меня ничем не запугивал, доктор шаг за шагом вел меня к родам, причем к естественным, как мы этого и хотели. Каждый раз на приеме, он мне говорил, что это особенное время и им нужно наслаждаться, заняться творчеством, собой и ни о чем не думать. Я увлеклась лепкой из глины, ходила на массаж и готовилась к главному событию.

Когда подошло время рожать, я уже была на сороковой недели и мы были готовы к главному событию, меня доктор осматривал чуть ли не каждый день, так как здесь не принято здоровую женщину при нормальной беременности ложить заранее в больницу. Вот и мы вместе с мужем ходили и ждали главного события. И оно не стало себя долго ждать. 5 марта в 11 ночи у меня начались схватки, которые я сначала не заметила, так как они не были болезненными, а вот уже в 5 утра следующего дня начались сильнее и мы позвонив доктору отправились в больницу на роды. Родила я в 10 утра нашу малышку. Я была счастлива, но дико уставшая. Сами роды прошли без осложнений и разрывов. Поэтому через пару часов мы поехали домой отдыхать и знакомиться с малышкой. Я безумно благодарна нашему доктору за помощь в нашем путешествии. Все прошло максимально естественно и без каких-либо вмешательств. Все и вся окружали нас любовью и заботой. А теперь настоло время отправиться в путешествие под названием - Материнство!



KeyGey   9 июля 2015   361 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: беременность, роды, естественные




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.