Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ДР. Великолепная Орнелла: всего-то 60 лет!...

ДР. Великолепная Орнелла: всего-то 60 лет!...

Тридцать лет назад эту красотку с бархатными глазами итальянцы назвали самой красивой женщиной в мире. Прошли годы, а земляки Орнеллы Мути до сих пор ставят ее красоту выше прелестей всех прочих актрис и фотомоделей.



И неудивительно: она все та же, что и в период памятного "Укрощения строптивого": все так же молода, стройна, зеленоока и сексапильна. Ни возраст, ни разводы, ни трое детей не повлияли на ее безупречную фигуру, лицо и стиль…



Может, кто-то не знает, - когда-то дед и бабка Франчески Ривелли (настоящее имя Орнеллы) эмигрировали из родного Ленинграда в Эстонию. Их дочь Илзе, выйдя замуж за врача-итальянца, подарила миру прекрасную девочку Франческу и ее сестру-близняшку Клаудию. К слову, сестра была полной противоположностью Франчески – прилежная, стеснительная и скромная, тихо мечтавшая стать актрисой. Надо заметить, что сестра - тоже красавица:









Родители многое старались сделать для образования и воспитания девочек, поэтому Орнелла Мути знает несколько иностранных языков. На английском, немецком, французском и испанском она говорит почти без акцента, и свои роли для зарубежного проката, как правило, озвучивает сама.



К сожалению, ранняя смерть отца наложила отпечаток на дальнейшую жизнь семьи: 10-летняя Франческа решила помогать матери, зарабатывая деньги совсем не пуританским образом. Ничего более подходящего, чем позирование для журналов типа "PlayLady" в стиле "ню", предприимчивой девице в голову не пришло, за что и получила хорошую трепку от разгневанной матери тем же самым журналом. Но с занятием не рассталась, а вскоре прошла отбор актрис на главную роль в фильме «Самая красивая жена» известного режиссера Дамиано Дамиани. Так в 14 лет началось шествие Орнеллы по миру кино.



С этого момента Франческа Ривелли навсегда осталась в прошлом, ей на смену пришла Орнелла Мути (псевдоним для новоиспечённой актрисы придумал сам режиссёр), а на нее посыпались многочисленные предложения.









В Италии Орнеллу называют "донна-бамбина" — "женщина-ребёнок", ведь в ее внешности удивительным образом сочетаются сексуальность и детская невинность.



Трое детей, разводы, молодые мужья, а еще благотворительность, увлечение буддизмом, - все это есть в жизни этой женщины с дымчатым взглядом. В свои 60 "женщина-ребёнок" осталась той, что заставляет публику с нетерпением ждать нового фильма, а мужчин — оборачиваться вслед даже после случайной встречи на улице.














Орнелла Мути и Джорджио Армани на открытие магазина Армани в Милане, 2000 год:



Орнелла Мути на благотворительном концерте в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, 2010 год:



Орнелла Мути на кинофестивале в Каннах, 2010 год



И в кругу детей. Прекрасна и счастлива...



Взято от сюда:.liveinternet.ru/users/lenavodoley/post356340965/#



milatolia   15 марта 2015   2671 0 8  


Рейтинг: +7







Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Чукча # 15 марта 2015 года   +4  
Да уж, хороша! Тоже люблю такой типаж.
olgakon # 15 марта 2015 года   +5  
Выглядит прекрасно.
наталия_ласточка # 15 марта 2015 года   +5  
Да, хороша женщина!!!
katrin 64 # 15 марта 2015 года   +4  
Красивая и как женщина и как актриса!
жанет # 15 марта 2015 года   +3  
Замечательная актриса! Красивая женщина!
Тайгета # 15 марта 2015 года   +5  
ох и хорошА!
Luchanka # 18 марта 2015 года   +4  
Она выглядит лучше дочерей.
шанди # 18 марта 2015 года   +4  
Красивая женщина!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.